Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Цитата:
Вообще-то нет. Интерфейс сделан с упором на информацию и показывается только информация. Никаких полу-прозрачных и псевдо-объемных поверхностей/окон. Только информация.

Зачем городить квадратики, да еще и цветные. достаточно консоли! :D

Партнер

Member
Нормальные винды были Windows NT4, Windows 98. После них, когда после добавки буквально пары рюшечек, занимаемый на диске объем увеличился сначала в 6, а потом в 20 раз - NT4 Workstation - 80мб, 2000 - 500мб, XP - 1.5Гб, уже как-то тошновато стало, ну да ладно, тут еще можно понять - воткнули защиту файлов, скопировали архив с драйверами, чтобы диск не втыкать постоянно, напихали всякой хрени, ну да ладно, хотя по-нормальному, нужно было сделать как в Win 95\98\NT - дать еще на этапе установки возможность выбора нужных компонентов. Но какого простите члена, Висту, 7ку и затем 8ку сделали в виде помойного ведра объемом 10гб, с миллионом файлов и левых папок, всяких линков и прочего дерьма, включая десятки копий тех-же файлов, только на разных языках (и это в русской!!! версии винды)? Это же не операционная система уже, а просто тупая куча дерьма для размножения вирусов, троянов и прочей хрени! Жаба задавила заплатить пару баксов какому нибудь индусу, чтобы он рассовал это все в cab-ы и подредактировал установочные скрипты, сделав возможность выбора при установке, что ставить, а что нет? Напуркуя изменили подсистему звука, которая была неизменна годами, еще с первой Win95, в т.ч. принцип регулировки уровней звука с разных источников, в результате чего теперь гемморой со многим старым софтом, использующим разные аудиовходы? Просто руки у какого-то $удака из M$ зачесались???
И на какого хрена вообще сделали эту гребаную активацию, от которой геммороя больше исключительно лишь лицензионным пользователям???
Нет, хоть я и терпеть не могу огрызок с их заморочками и считаю айфон куском г-на для развода хомячков, но в качестве ноутбука использую таки Макбук Про, ибо глядя на то, в какое дерьмо превращается винда, становится совсем печально!

Member
Michael_L писал(а):
Нет, хоть я и терпеть не могу огрызок с их заморочками и считаю айфон куском г-на для развода хомячков, но в качестве ноутбука использую таки Макбук Про

Да ладно тебе, просто тебе нравится нестандартная ориентация от Яблока, не стесняйся, так и скажи. Не держи это в себе, чел.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа