Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
WD(VRN) писал(а):
Если выйдет сервис пак 2, то на 8 вообще никто не перейдёт, ещё и вернутся вернув деньги за переход с 7

Так поэтому он и не вышел, и не выйдет в обозримом будущем так точно

Vityok777 писал(а):
я сидел на Win ME и на Vista, а сейчас на Win8 с момента их появления

И эти люди будут давать советы? :D Так вот, пользоваться Win8 вместо Win7 это тоже самое что пользоваться WinME вместо Win2000.

0xffffh писал(а):
win7 и XP это все наследие Гейтса

И Виста, и 8

Buhtiar писал(а):
Не-а, ты не угадал ни разу, он там с самого началу был. За Windows всегда отвечал конкретно Балмер.

За всё и всегда отвечает руководитель.
Правда в крайний раз лысый всех собак спихнул на своего прямого конкурента Синофски.

Партнер

Member
У нас в магазине курицу испорченную тоже никто не берёт. Блин. Но почему? Магазин не доволен продажами. Думает более лучших продавцов нанять.

Достали дебилы, которые даже не пробуют логическое мышление.

Member
D'Dragon писал(а):
Без обид, но ты как то странно выбираешь никакие (если не сказать грубее) ОС, что Win ME что Vista что сейчас Win8 это полное г***

Это просто есть такая категория людей с садомазохистскими наклонностями, которые проявляются везде, в т.ч. и при выборе ОС. Я уже сталкивался с такими, им приятно, когда все глючит, тормозит и корежит :D

Junior
Вы вот странные люди))) Я готов поспорить что когда только вышел 7 виндовос, все сидели на ХР и говорили фу-фу опять говнецом запахло, я помню кучу тем на форумах где вот такие вот как вы обсирали 7ку молясь на ХР, и что прошло чуть времени и все все уже на 7ке и забыли что говорили о ней))

Я лично пользовался 98 - ХР - Виста около полугода - 7 - 8
У всех есть свои недостатки..
Про 98 ниче не скажу ибо работала и работала хоть как то да и ладно)
Про ХР да ОС одна из лучших в мире, быстрая и гибкая НО ЖУТКО не стабильная - месяц - два пользования и все вирусы - какие-то ошибки сыпется ....
Виста тут и так все понятно винда не удалась жрала ресурсы толку мало
7 Эталон ОС современной но сначала тоже не без гемороя было)
8 Один из минусов это ОС не для всех, вот допустим ставлю я ее на старый ноутбук или РС без сенсорного экрана, и нафиг мне нужен ее Метро?? да-да он не нужен, потом кнопка пуск?? Они просто издевались над людьми, я по первому времени каждый день материл разработчиков.
Потом появился новый софт который все это убирает что не нужно и вот она супер ОС)

Да могут быть и бсоды и вылеты, ОС еще сырая и не притерлась, дайте ей год и у вас у всех будет стоять 8ка поверьте)) От этого не уйти...)

Member
GSR писал(а):
Вы вот странные люди))) Я готов поспорить что когда только вышел 7 виндовос, все сидели на ХР и говорили фу-фу

Цифры смеются над тобой:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Windows 8 это не удобная тема оформления для Windows 7

Junior
Особенно бесит то, что невозможно разобраться в элементах интерфейса - совершенно убрали все границы, разделители, контрастную окраску и прочие способы, по которым можно было определить, что именно ты видишь. Вот это - меню, это просто текст, это активный текст, который можно кликнуть, а это - кнопка. Теперь интерфейс превратился в сплошную белую простыню с одинаковыми надписями. Каша какая-то. Песец.

Если недостаток драйверов и ошибки ещё будут исправлены, то уж интерфейс точно никто исправлять не будет.

Member
Провал винды8 в интерфейсе и юзабилити. Metro - он красивый. Но неудобный. Так что ждем голубую винду.

Айпад - удобно, но он "квадратный". Айфон5 сделали 16:9, молодцы, теперь ждем iPad с нормальным соотношением сторон.
Андроид - хорош внешне но страшен внутри. Линукс — он и в африке линукс, постоянно надо что-то настраивать. Не хочу.

Member
OverNow писал(а):
Цифры смеются над тобой:

А что цифры? Речь про то, что писали на форумах. А писали тоже самое.

OverNow писал(а):
За всё и всегда отвечает руководитель.Правда в крайний раз лысый всех собак спихнул на своего прямого конкурента Синофски.

И что ты этим сказать хотел? Кстати, Синофски тоже лысый и это он непосредственно делал семёрку (как и восьмёрку), а ему на смену пришли как раз те, кто эти самые изменения в интерфейсе и придумали. Так что вы всякий раз говорите про одних и тех же людей

GSR писал(а):
Да могут быть и бсоды и вылеты, ОС еще сырая и не притерлась, дайте ей год и у вас у всех будет стоять 8ка поверьте)) От этого не уйти...)

Только их нет. Win8 ощутимо стабильнее win7. Проблема вовсе не в том, что там что-то не работает. Проблема в общем застое на рынке ПК и слишком высоком качестве предыдущего железа и софта. А то что на спецфорумах хейтеры пишет, то очень слабо отображает реальную ситуацию, у хейтеров часть их суб(эрзац)культуры, "так принято" не более того. Хотя можно отметить и тот факт, что если раньше "айтишники" были в целом одной из наиболее прогрессивных социальных групп, то теперь они напротив становятся всё более радикально консервативными, не склонным к изменениям и развитию. Им не надо новое, так это угроза их уютненькому существованию (переучиваться ведь надо), им надо чтобы им башляли за нажимание одних и тех же кнопочек вечно и не трогали.

А всякие там маркетологи и прочие продавуны просто не знают, что делать в такой ситуации.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа