Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
JIEXA писал(а):
Если 3 тыс. руб. для Вас большие деньги, то сочувствую
Каждая вещь должна стоить своих денег, и если какая-то китайская поделка стоит 3 бакса, то платить за неё 100 баксов может только идиот, ну, или огрызкозадрот...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
"Для беспроводной зарядки Galaxy S4 потребуются два дополнительных аксессуара" розетка и шнурок)))
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Крутилятор Ну рассказывай, школоло, жду с нетерпением. Особенно прошу подробнее расписать почему нужна именно альтернативная крышка, что меня собственно и заинтересовало в моём первом посте, а не силы космической индукции. PS Физика, что это? Я, например, перед тем как заняться ремонтом ПК окончил курсы "кройки и шиться"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Caspersky83, довожу до вашего школотронного сведения, что в альтернативной крышке находится замкнутый контур, в котором индуцируется ЭДС посредством переменного магнитного поля, создаваемого контуром "коврика", в результате чего происходит зарядка аккумулятора. Если вам это о чем говорит, конечно. hrin, трололо-балабол, который храбр, пока в интернете, но ни одному русскому в лицо такое не скажет.
Последний раз редактировалось Крутилятор 16.03.2013 17:49, всего редактировалось 1 раз.
JIEXA, дело не в деньгах - я понимаю стоит у тебя в офисе такая ерунда - и заряжает все девайсы на тер-рии здания - за такую весчь и Nкилодолларов не жалко - а так, на....й.
Устройство то сделать можно. Только вот связи не будет, и все приборы в некотором радиусе от здания будут приходить в негодность. Не говоря уж о том, как "блгоприятно" скажется такое поле на здоровье. Честно говоря не понимаю смысла в индуктивных зарядках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47