Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
Не обращайте внимания на ботов клокера (хинт по ссылке).
И не отвечайте ему, это нарушение.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Все 'ненужные' коменты куда-то делись:-)

Member
--Lucifer-- писал(а):
Все 'ненужные' коменты куда-то делись

делись и не мусорные комменты. я написал 2... один вообще ни как не нарушал правила другой вышло так что получился на удаленный модератором - я хотел его удалить, но на него уже "что то ответили" посчитал что можно и оставить. вывод стерли все бес разбора.

Member
Если по теме, то
Цитата:
Apple также выпустит iPhone 5S, оснащённый датчиком для считывания отпечатка пальца, который будет использоваться не только для аутентификации владельца в различных приложениях, но и для совершения платёжных транзакций при помощи смартфона

это серьёзно.
Хранение личных файлов в "облаке", определение местоположение вплоть до маршрута в любой точке мира, плюс ещё теперь отпечатки пальцев. И ведь все эти данные хранятся у амеров. Эпл точно не загнётся, 100% поддержка госслужб.

Member
Erick S в радио-т в одном из выпусков umputun объяснял насколько эти датчики ужасны. на примере сейфов для хранения оружия. я не думаю что аппл в этом плане продвинулась дальше разработчиков сейфов.

:lol:

Junior
Lex001 писал(а):
Друг недавно в Австралию катался.
Говорит - хуже чем у амеров.
У Австралийцев айфон вообще у каждого (включая аборигенов))
Всех, кого видел разговаривающими по телефону - как зомби, с однотипными коробочками бегают ...

Обратная сторона популярности - потеря статусности, отсутствие индивидуальности, перерастающая в инкубаторность, что ли... Это ни хорошо, ни плохо - просто невозможно усидеть на двух стульях, либо одно - либо другое. Но с другой стороны, о какой индивидуальности и статусности можно говорить при масштабах нынешнего массового производства? Разве что в глухой деревне можно выделиться, купив иФон или СГС3. Статусные вещи имеют три свойства - малый тираж, ручная сборка и соответствующий ценовой порог.

Но это все лирика. ИМХО, самое главное - удобство и достаточный функционал устройства. А тут - у всех свои фломастеры. И если кто-то носит обувь 43 размера, это не повод считать всех обладателей 45-го имбицилами или лохами.

Member
Честно говоря это хреново, хоть и предсказуемо. Заказанные 4-х дюймовые экраны надо куда-то сплавлять, а спрос явно ниже запланированного. Жаль, Эппл вынуждена будет еще минимум полгода сидеть в догоняющих.

Member
TBM_AVEN9ER писал(а):
Но это все лирика. ИМХО, самое главное - удобство и достаточный функционал устройства. А тут - у всех свои фломастеры. И если кто-то носит обувь 43 размера, это не повод считать всех обладателей 45-го имбицилами или лохами.

Не, не так. Если у кого-то размер руки 4, то тем, у кого размер руки 5 не нужен супермизерный айфон. А то карлики так и кричат "лопата, лопата". Просто у вас руки маленькие ;). У меня Note II влазит в одну руку, даже еще остается место, до каждого угла дотягиваться мне даром не сдалось (зачем это?).

Andrew9
у меня нормальный рост (183 см). я все равно карлик, если мне не нравятся 5'' смарты ? :?:

Member
Вложение:
apple-айпад-iphone-Рекурсия-419064.jpeg
;)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 17
TheBeast1590 писал(а):
По мне так дроидофилы стали злее во все 8 раз
по мне так ты стал неадекватнеев 10 раз, когда вышел SGS4

Добавлено спустя 18 минут 3 секунды:
Приветствуем УГ от эппл, давно пора вас спаять- неадекватчиковЪ с 5кой и бомжей с топиком....

Member
Фото: 12
Цитата:
Pegatron.
дочернее предприятие асуса вроде?

Member
rum писал(а):
Приветствуем УГ от эппл

Вполне адекватный и толерантный человек. Стоит ли еще что-нибудь добавлять?

Member
Фото: 17
phobos36 :D да я такой....но чессно слово мне глубоко... до эппл и самсы... я просто смеюсь!!! :beer:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа