Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
--Lucifer-- писал(а):
Все 'ненужные' коменты куда-то делись
делись и не мусорные комменты. я написал 2... один вообще ни как не нарушал правила другой вышло так что получился на удаленный модератором - я хотел его удалить, но на него уже "что то ответили" посчитал что можно и оставить. вывод стерли все бес разбора.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Apple также выпустит iPhone 5S, оснащённый датчиком для считывания отпечатка пальца, который будет использоваться не только для аутентификации владельца в различных приложениях, но и для совершения платёжных транзакций при помощи смартфона
это серьёзно. Хранение личных файлов в "облаке", определение местоположение вплоть до маршрута в любой точке мира, плюс ещё теперь отпечатки пальцев. И ведь все эти данные хранятся у амеров. Эпл точно не загнётся, 100% поддержка госслужб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Erick S в радио-т в одном из выпусков umputun объяснял насколько эти датчики ужасны. на примере сейфов для хранения оружия. я не думаю что аппл в этом плане продвинулась дальше разработчиков сейфов.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Друг недавно в Австралию катался. Говорит - хуже чем у амеров. У Австралийцев айфон вообще у каждого (включая аборигенов)) Всех, кого видел разговаривающими по телефону - как зомби, с однотипными коробочками бегают ...
Обратная сторона популярности - потеря статусности, отсутствие индивидуальности, перерастающая в инкубаторность, что ли... Это ни хорошо, ни плохо - просто невозможно усидеть на двух стульях, либо одно - либо другое. Но с другой стороны, о какой индивидуальности и статусности можно говорить при масштабах нынешнего массового производства? Разве что в глухой деревне можно выделиться, купив иФон или СГС3. Статусные вещи имеют три свойства - малый тираж, ручная сборка и соответствующий ценовой порог.
Но это все лирика. ИМХО, самое главное - удобство и достаточный функционал устройства. А тут - у всех свои фломастеры. И если кто-то носит обувь 43 размера, это не повод считать всех обладателей 45-го имбицилами или лохами.
Честно говоря это хреново, хоть и предсказуемо. Заказанные 4-х дюймовые экраны надо куда-то сплавлять, а спрос явно ниже запланированного. Жаль, Эппл вынуждена будет еще минимум полгода сидеть в догоняющих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Тольятти
TBM_AVEN9ER писал(а):
Но это все лирика. ИМХО, самое главное - удобство и достаточный функционал устройства. А тут - у всех свои фломастеры. И если кто-то носит обувь 43 размера, это не повод считать всех обладателей 45-го имбицилами или лохами.
Не, не так. Если у кого-то размер руки 4, то тем, у кого размер руки 5 не нужен супермизерный айфон. А то карлики так и кричат "лопата, лопата". Просто у вас руки маленькие . У меня Note II влазит в одну руку, даже еще остается место, до каждого угла дотягиваться мне даром не сдалось (зачем это?).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26