Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 178 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
WhenTheSkyHasFallen писал(а):
резалты бенчмарков уже ввложили, в них он... не очень.

С каких пор уровень производительности подтверждает "глючность" проца?

Партнер

russell-ander
я не про глючность, а про то, что проц говно. :lol:

Member
какой глубокий анализ, какие исчерпывающие выводы. И даже ни разу не хейтеро-школьно-задротнические :haha:

Последний раз редактировалось Alexander from VRN 16.03.2013 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
господа,поднапрягитесь с постингом.межднародное сообщество телефонофапов просит не отставать от современных реалий.

Advanced member
Как по мне, единственная фирма кроме Apple, которая делает нормальные телефоны - НТС.
Если бы не ведроид, можно было бы думать между ними.

Member
Ellenroots писал(а):
Завидовать нужно молча

+100500

Member
WhenTheSkyHasFallen писал(а):
я не про глючность, а про то, что проц говно.

те результаты бенчей которые сейчас есть вызывают большое сомнение, ибо они от не внушающих доверие ресурсов, ну и в любом случае в них тестили версию для америки т.е. со снапдрэгоном 600, а вот результаты окты есть ток от китайцев (кстати там результаты гораздо лучше НТС one) но так же не внушают доверия

Member
Фото: 6
WhenTheSkyHasFallenА мы про глючность, так что не лезь с соплей в карман ;)

Member
katco писал(а):
HTC xорошие теоефоны.

а микроволновку от какого производителя вы порекомендуете?

william blake
только самсунг, только хардкор. ;)

Member
Купил HTC в основном из-за Sense. Ну нет ничего подобного у Самсунга, нет. А вот запилили бы такой же красивый интерфейс, тогда можно было бы подумать о переходе... когда текущий телефон надоест. Но пока остаюсь на своем Evo 3D, устраивает во всём))

Member
katco писал(а):
Cкорей всего скоро Самсунг купит Apple. Cейчас все чаще об этом говорят.

действительно, обводить больше не придется - в компании появится художник и дизайнер. ведь сами они их нанять не в состоянии - TouchWiz и дизайн аппаратов за 30 килорублей это хорошо показывают. хорошо, что это никого не волнует - продажи это подтверждают

Member
WhenTheSkyHasFallen,katco
спасибо.
один невыясненный момент,микроволновки самсунг лучшие во всём ценовом диапазоне?
и самое главное,я прочитал "самсунг" наоборот и теперь мне как то неуютно.как вы с этим боролись?

Member
katco
Фанатег самсунга детектед :haha: :lol:
Пока не было Эппла, у них ничего путного не выходило. Дешёвый ширптореб на радость нищебродам. Сейчас даже стиль фирменных магазинов скопировали.

Member
katco
Ну допустим суды в америке куплены, поэтому Эпл как гопник в подворотне отжал у узкоглазых миллиард долларов. Ну и что с того, им от этого лучше станет? Все говорят что скоро вот-вот доллар рухнет, и самсунг этот иск выплатит с карманных денег.
Всё равно осадок остался, но я продолжаю считать Эппл лучшим во всём.

Member
katco писал(а):
это просто потому что вам промыли мозги

вам обоим промыли мозги,не ссорьтесь

Member
katco
У самсунга нет никакого понятия о качестве и удобстве пользования их девайсами. Половина новых фишек СГС4 работает с глюками, уже анфогивен выкладывал видеообзор. Им лишь бы для галочки их добавить, вот уж где маркетологи правят бал. Айфон работает как швейцарские часы (у меня их нет, просто так принято говорить). Самсунг для толстозадых домохозяек, как раз умеет калории в ихней еде считать.

Member
Hmelya писал(а):
уже анфогивен выкладывал видеообзор

и ему промыли

Junior
Все говорят о плохом пластмассовом коркусе Самсунгов. У меня Ваве525 - сколько падал и ничего с ним не случалось, но в планшетике ASUS TF201 - при мелком ударчике образовалась ямка, от теперь мне кажется что коцку убрать можно лишь сняв заднюю крышку и обработать её парочкой ударчиков молотком :D .
PS: СГС4 - прикольный, но всё же дизайн у ХаТеЦе поинтересней

Member
Hate This Crap выступила с резкой критикой Samsung Galaxy S4 - значит новый флагман у Samsung получился отличный, раз вызывает такую жопную боль у конкурентов. :super:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 178 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа