Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: Москва
WhenTheSkyHasFallen писал(а):
я не про глючность, а про то, что проц говно.
те результаты бенчей которые сейчас есть вызывают большое сомнение, ибо они от не внушающих доверие ресурсов, ну и в любом случае в них тестили версию для америки т.е. со снапдрэгоном 600, а вот результаты окты есть ток от китайцев (кстати там результаты гораздо лучше НТС one) но так же не внушают доверия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Кемеровская обл
Купил HTC в основном из-за Sense. Ну нет ничего подобного у Самсунга, нет. А вот запилили бы такой же красивый интерфейс, тогда можно было бы подумать о переходе... когда текущий телефон надоест. Но пока остаюсь на своем Evo 3D, устраивает во всём))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Саратов
katco писал(а):
Cкорей всего скоро Самсунг купит Apple. Cейчас все чаще об этом говорят.
действительно, обводить больше не придется - в компании появится художник и дизайнер. ведь сами они их нанять не в состоянии - TouchWiz и дизайн аппаратов за 30 килорублей это хорошо показывают. хорошо, что это никого не волнует - продажи это подтверждают
WhenTheSkyHasFallen,katco спасибо. один невыясненный момент,микроволновки самсунг лучшие во всём ценовом диапазоне? и самое главное,я прочитал "самсунг" наоборот и теперь мне как то неуютно.как вы с этим боролись?
katco Фанатег самсунга детектед Пока не было Эппла, у них ничего путного не выходило. Дешёвый ширптореб на радость нищебродам. Сейчас даже стиль фирменных магазинов скопировали.
katco Ну допустим суды в америке куплены, поэтому Эпл как гопник в подворотне отжал у узкоглазых миллиард долларов. Ну и что с того, им от этого лучше станет? Все говорят что скоро вот-вот доллар рухнет, и самсунг этот иск выплатит с карманных денег. Всё равно осадок остался, но я продолжаю считать Эппл лучшим во всём.
katco У самсунга нет никакого понятия о качестве и удобстве пользования их девайсами. Половина новых фишек СГС4 работает с глюками, уже анфогивен выкладывал видеообзор. Им лишь бы для галочки их добавить, вот уж где маркетологи правят бал. Айфон работает как швейцарские часы (у меня их нет, просто так принято говорить). Самсунг для толстозадых домохозяек, как раз умеет калории в ихней еде считать.
Все говорят о плохом пластмассовом коркусе Самсунгов. У меня Ваве525 - сколько падал и ничего с ним не случалось, но в планшетике ASUS TF201 - при мелком ударчике образовалась ямка, от теперь мне кажется что коцку убрать можно лишь сняв заднюю крышку и обработать её парочкой ударчиков молотком . PS: СГС4 - прикольный, но всё же дизайн у ХаТеЦе поинтересней
Hate This Crap выступила с резкой критикой Samsung Galaxy S4 - значит новый флагман у Samsung получился отличный, раз вызывает такую жопную боль у конкурентов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30