Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
оригинал: Improves latency performance issues seen in Tomb Raider and Hitman Absolution Resolves slight corruption seen in Tomb Raider with TressFX enabled for CrossFire and single GPU configurations
overclockers.ru: - Устранены проблемы с производительностью в Tomb Raider и Hitman Absolution - Устранены проблемы, возникавшие при использовании TressFX в Tomb Raider
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
geka46 писал(а):
FurMark 1.10.5 вылетает при запуске на этих дровах, ругается на OpenGL.
Ну видимо "волос" у бублика несколько больше чем у Ларки оказалось, не смог просчитать Подтверждаю не работает FurMark и Kombuster, так же отказываются работать Valley Benchmark и Heaven Benchmark от Unigine в режиме OpenGL.
_________________ Maximus V Formula | i7-3770k - Heligon HE01 | HD 7970 DirectCU II Top | Corsair Dominator Platinum 2x8Gb | Auzentech Forte 7.1 | Roccat Kave Solid 5.1
Дрова кривые, не ставьте их. После установки в лариске fps упал и перестали запускаться видео конверторы/редакторы, откатился на седьмую бетку, работа нормализовалась.
Добавлено спустя 19 минут 12 секунд:
GlokMMC писал(а):
Меня интересовало, а как вы драйвера ставите новые. Удаляете старый или ставите поверх старого новый?
Я так делаю: качаю дрова, распаковываю архив, запускаю инсталлятор, удаляю все пункты, перезагружаюсь, далее запускаю инсталлятор, ставлю дрова и перегружаюсь.
Я так делаю: качаю дрова, распаковываю архив, запускаю инсталлятор, удаляю все пункты, перезагружаюсь, далее запускаю инсталлятор, ставлю дрова и перегружаюсь.
Танцы с дровами Вообще АМД советует удалять старые дрова а потом устанавливать новые.Есть даже родная утилита по удалению(чистит кстати отлично)Так что ничего удивительного,что у многих проблемы с дровами,при такой виртуозной установке,я бы удивился если бы их не было.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22