Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Фото: 1
usernet_s А там не понадобится сглаживание. Сглаживать будет глаз, совершенно естественным путем - он такое разрешение уже не воспринимает Разрешение ~1 угловая минута. Чтобы рассмотреть все точки, нужно сидеть от монитора 4к (телевизора) на расстоянии не больше 1.2-1.3 диагонали.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
новый скачек продаж уже так быстро видать мало их стали покупать, фулл хд уже все закупили, спроси упал, 3д уже все закупили, опять спрос упал, ну а после 4к что будет, когда каждая кухарка за ним в эльдорадо побежит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Мне фуллхд достаточно вполне. Зачем 3д, 4к и другие бесполезные технологии. Пример - 3д в аймаксе посмотрел, некоторые планы по старинке сделаны и картинка не сверхчеткая. Я про хоббита. Чем будет отличаться 4 к - сверхдетализацией тарелок и мылом травки и стен и других текстур... А все старые фильмы в фуллхд остануться или как если я 4к телек куплю? Сейчас постепенно фильмы реставрируют и в фуллхд переводят - шума больше выходит но деталей больше. Но 4к зачем - мне 47"фуллхд выше крыши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Inqizitor писал(а):
А все старые фильмы в фуллхд остануться или как если я 4к телек куплю? Сейчас постепенно фильмы реставрируют и в фуллхд переводят - шума больше выходит но деталей больше
Цифровые кинокамеры и так снимали в большем разрешении, и если остались исходные материалы то перевыпустить в большем разрешении нет проблем. К пленке это так же относиться, там только проблема сохранности самого материала, может понадобиться некоторая реставрация. То есть процесс возможен и при этом не будет стоить бешеных денег.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34