Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2011 Откуда: оттуда
Цитата:
Глава компании Tripwire Interactive Джон Гибсон (John Gibson) выразил недовольство тем положением, в котором сейчас находится жанр шутеров. По его мнению, главной причиной упадка является доминирование серии Call of Duty.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
grigosha мой АУГ в MW2 отлично крошил оппонентов. Со стоковым прицелом и рукояткой кажется. Что не нравится: ножом можно было резать с трех метров чуть ли не, - бред во-вторых рандомный респаун врагов(постоянно надо проверять не бежит ли тебе кто-то со спины) вердикт: надоело. А блек опс вообще трэш
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Дааа, в CoD уж прямо такая динамика, такой драйв (ну а как иначе на геймпадах-то)... Quake (первый) вспомните, особенно мультиплеер — вот где драйв был.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Ну а что делать? Людям нравится такая игра, а нормальных альтернатив нет (бф3 в расчет не берем, там все таки другой геймплей и особенности). Пусть вместо слов лучше сам сделает то, во что будет так же интересно играть. Ведь мультиплеер CoD'а забрал у меня очень немало часов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Everlast82 ну так во что играть? в варфейс донатерский или в медаль, которая загнулась так и не успев блеснуть, остается бф3 и код, какая бы не была игра, приоритетом для разрабов должно оставаться мнение большинства, а не то что олдскульным двум с половиной человек, так захотелось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Я частично согласен с ним! Каждый год EA клепают одну и ту же игру, пркатически ничего не меняя в ней....надоело уже.Хотя бы раз в два года выпускали бы игру.
Но ведь серьезно, Call of Duty практически полностью погубила целое поколение любителей классических FPS».
Как раз COD очень и похож на классические FPS: Quake3+CS: от ку3 динамика плюс сам движок, от CS стилистика, ее вообще правильнее было назвать Quake3Arena: Call of Duty - ибо сходство с прародителем огромные, слегка графику улучшили, сменили набор оружия, увеличили размер карт, вот и новая игра вышла, хотя даже баги в ней остались старые.
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
Sh1rk0 писал(а):
P.S. Практически уверен, будь я школотой, то торчал бы во все части.
Школоты, согласен, в ней много, а где мало то? Как замена классических шутеров, она прекрасно подходит, да и уровень игры в коде гораздо ниже, чем в той же КС, человек с хорошим опытом игры в КС или Ку3, в коде поднимится за неделю-две с последних мест до первых трех, ибо игра элементарна, как 3 копейки, а уж на харде, там и вовсе мозгов не нужно, кто первый заметит врага, того и фраг. В коде единственное отличие от классических игр, это научится обнаруживать врагов на фоне местности, но эта проблема решается установкой графики на минимум, а яркости на максимум.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
Ни разу не играл в Коды... а хотя не MW1 запускал, где вынуждали резать спящих русских. Через 10 мин удалил. Но эт бесполезно что-то доказывать, миллионы школоло и офисного планктона голосуют кошельком. Игры с сюжетом как у Достоевского просто никто не купит.
Недавно думал на тему прогресса: в начале нулевых интернет был в основном у итшников и те, кто с его помощью работал. Спустя 10 лет аудитория выросла в 10 раз. Новых специалистов за это время народилось хорошо если в 2 раза больше. Следовательно, расширение на 80% обусловлено казуальными личностями. Кто хочет заработать денег, будет ориентироваться в первую очередь на них. Энтузиасты это обуза. Они только болтают без умолку и вечно чем-то недовольны. И не платят нифига на одном знакомом сайте складывается похожая ситуация. С домохозяйками проще. Купили, поиграли пару дней и забыли. Разработчику профит при минимуме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
"Уничтожение " игроков, играющих в многопользовательские фпс, началось в тот момент когда выпустили CSS. А выход cs ГомнО я считаю эпик стёбом над всеми кто ждал от этой игры механику и баланс 1.6 но с современными текстурами и эффектами. КоД проходил , одну или две игры, но название не вспомню т.к серия КоД похожа на Санта Барбару - хренос два чё запомнишь.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
сетевой COD4 был офигенен. COD5 был нормальной альтернативой второму, но в него что то не играл никто по сети. А вот начиная с MW2 мультиплеер угробили
Батла - это вообще не игра а доилка фанатов. ЕА со своими ценами вообще умом тронулись. 2000р за премиум, или 800р за игру+ по 600р за каждое из 5 дополнений.
Признаюсь в Call of Duty играл с первой части и до последней . Но после второй мировой , эта игра испортилась .Стала просто задротным америкосным высером . Я без жалости растанусь с килорублями в тыс. эквиволенте для разработчиков игры , где я с удовольствием буду мочить этих тупых Клиторов и Бубушев . Как они задрали твари тупые , мы русские , одни террористы , а они спасатели хреновы . Жду игры , где их долбить надо будет как тупую дичь и разделывать как свиней на бойне .
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд: Да и в какой то последней игре , обратите внимание , в грузии америкосы помогли придти дебильному президенту , а в россии , тоже они Володина(классный намёк) к власти привели , но только так , что бы не кто не знал . Политика продажных мразей налицо даже в играх вылезла . А может так кто то хочет до стучаться до народа , типа опомнитесь ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44