Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 114 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В PS4 поставили APU с максимально допустимым TDP для консоли. Вспомните какой радиатор был на Radeon 9800Pro и сейчас, даже на младших моделях. В маленькую коробку энергожор не впихнешь. Новый бокс вообще хиляк. Но доступ к железу многое открывает, что недоступно на PC через драйвер.

Партнер

Member
centr1x писал(а):
Бабок не хватило на норм железо

Это какое например?
Атом с Кеплером? Вам самому не смешно?
И чьих денег не хватило? Денег покупателей?
И не хватило у кого? У Сони или у Майкрософт?
Я что-то совсем запутался...

Junior
Через два года устареет любое железо, даже топовое, а раз нет смысла, зачем его туда ставить.

Member
Посмотрел данные по GPU PS4, не впечатляет, производительность чуть выше Radeon HD 7850. :( Для Next Gen консоли этого маловато, рассчитывал хотя бы на уровень Radeon 7870. Хотя 7970 был бы оптимальным с учетом длительности цикла жизни консолей. Уже через пару лет производительности GPU в 1,85 TFlops будет сильно не хватать, если вовсю будут использоваться возможности DX11.1.

Member
Фото: 9
Wonka писал(а):
Через два года устареет любое железо, даже топовое, а раз нет смысла, зачем его туда ставить

В том то и дело, смысла в дорогом железе нет. Я больше чем уверен АМД уже давным давно нарисовало графики и таблицы перед потенциальными покупателями о перспективах развития текущих платформ, это мы их просто увидим в свое время. Я сужу потому как 4 года назад Нвидия знала о производительности Тегра 4, хотя многие даже не задумывались что это такое.
Если дело так пойдет ничто не помешает Сони сделать апгрейт консоли через пару лет, но за копейки.

Member
Да просто консоль умирает , а это последние судороги . Для Пк и писать игры проще , да и стоят они в разы дешевле чем консольные . Вот и пытаются они из болота вылезти и попросили своего товарища по не счастью помочь . :D :lol:

Member
Фото: 9
evsapelkin писал(а):
Да просто консоль умирает

А на чем будут играть америках и европах? Там же некоторые люди авто с ручными коробками не видели не разу в жизни, а тут ПК поди разберись :lol: :D

Member
black-sunrise писал(а):
Я думаю, что если разработчикам игр удастся писать код, который будет грузить все 8 ядер AMD Jaguar

Так и будет. Этим и отличаются консольные игры, своей оптимизацией. Иначе не выбрали бы 8 ядерный камень.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
evsapelkin писал(а):
Да просто консоль умирает , а это последние судороги .

Я так не думаю. Для консолей создают много экслюзивных игр, которые не доходят до ПК

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
evsapelkin писал(а):
Для Пк и писать игры проще , да и стоят они в разы дешевле чем консольные .

Теперь и для консолей легче будет писать игры.

Member
black-sunrise писал(а):
Посмотрел данные по GPU PS4, не впечатляет, производительность чуть выше Radeon HD 7850. :( Для Next Gen консоли этого маловато, рассчитывал хотя бы на уровень Radeon 7870. Хотя 7970 был бы оптимальным с учетом длительности цикла жизни консолей. Уже через пару лет производительности GPU в 1,85 TFlops будет сильно не хватать, если вовсю будут использоваться возможности DX11.1.

Вспомните RSX на PS3 или Xenos в Xbox360 которые были по сути GF7800 и HD2900 соответственно. Уже при выходе они были устаревшими. Если посмотреть, что сейчас могут выжимать из нынешних консолей, представьте, что смогут выжимать из новых.

Добавлено спустя 44 секунды:
AlarmZone13 писал(а):
Теперь и для консолей легче будет писать игры.

А так же портировать на PC

Member
AlarmZone13 писал(а):
Я так не думаю. Для консолей создают много экслюзивных игр, которые не доходят до ПК

"Много" - это 3 игры за 7 лет? :lol:

F_M_J писал(а):
Если посмотреть, что сейчас могут выжимать из нынешних консолей, представьте, что смогут выжимать из новых.

Ой, и что же такого сейчас выжимают из нынешних консолей? Если 5-летний пк справится с игрой на консольных разрешениях и настройках. (а мог бы и 7-летний справится, если бы дрова для старых видях поддерживали)

Заблокирован
Заблокирован
Кстати "Любовь" Крайтек к процессорам Cell имхо выражена в Crysis 3 где играя за главного героя игроки разрушают в хлам всю инфраструктуру этой диктаторской корпорации C.E.L.L.
Вот такой вот тонкий троллинг третьей соньки от Джевата Йерли - главы Крайтек

:D

Последний раз редактировалось Everlast82 17.03.2013 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
F_M_J писал(а):
Вспомните RSX на PS3 или Xenos в Xbox360 которые были по сути GF7800 и HD2900 соответственно. Уже при выходе они были устаревшими. Если посмотреть, что сейчас могут выжимать из нынешних консолей, представьте, что смогут выжимать из новых.

Выжимают графику уровня DX9, именно приставки (мультиплатформенность игр) сдерживали эволюцию графики в компьютерных играх.

Junior
как был тазик ПКашным так и будет а остальные с бубнами пусть танцуют...

Member
Цитата:
Посмотрел данные по GPU PS4, не впечатляет

Тебя не спросили :lol:
Цитата:
Уже через пару лет производительности GPU в 1,85 TFlops будет сильно не хватать

Кому там чего будет не хватать?
На PC 8gb gddr5 ещё лет 10 не будет. При том что сейчас все что еле-еле помещается в 1gb на PC отлично помещается в 256mb на консолях.

Member
evsapelkin писал(а):
Да просто консоль умирает , а это последние судороги .

А мне почему-то казалось, что умирает как раз ПК.
Нравится Вам это или нет, но будущее игровой индустрии в консолях и мобильных устройствах. ПК остаётся уделом всё меньшего числа энтузиастов с всё большим ценником и, разумеется, игроделы будут всё реже ориентироваться на ПК или даже в принципе перестанут учитывать само существование платформы.

Member
derek_keiz писал(а):
Тебя не спросили :lol:
Кому там чего будет не хватать?
На PC 8gb gddr5 ещё лет 10 не будет. При том что сейчас все что еле-еле помещается в 1gb на PC отлично помещается в 256mb на консолях.

Я у тебя разрешение на то, чтобы высказать свое мнение, тоже не спросил :-P

Аналогия твоя неуместна тут вообще, на объеме информации проще сэкономить, чем на производительности.

Member
derek_keiz писал(а):

Титан уже имеет 6gb, причем с более высокой псп, а консоли пока еще нет и неизвестно когда будет.
В 1gb на пк помещается винда, а в 256mb консоли помещается разве только то что у меня на аве :lol:
ShadowTM писал(а):

Этот бредозниг повторяется наверное с появления самого первого пк

Последний раз редактировалось 0xffffh 17.03.2013 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rikimaru писал(а):
Вспомните какой радиатор был на Radeon 9800Pro и сейчас

Radeon 9800Pro это просто легендарная видеокарта.... Моя первая карточка ))

Member
ShadowTM писал(а):
Нравится Вам это или нет, но будущее игровой индустрии в консолях и мобильных устройствах. ПК остаётся уделом всё меньшего числа энтузиастов с всё большим ценником и, разумеется, игроделы будут всё реже ориентироваться на ПК или даже в принципе перестанут учитывать само существование платформы.

Только ПК платформа позволяет создавать игры с максимальным качеством графики и судя по характеристикам XboX 720 и PS 4 все так и останется.
Пока у нас есть ID Software, Crytek и DICE все будет хорошо. :)

Member
0xffffh
Цитата:
Титан уже имеет 6gb

Таргет платформа в 10к отсутствующих покупателей очень интересна производителям игр :lol:
Цитата:
В 1gb на пк помещается винда

Да, в винде очень много текстур высокого разрешения и высокополигональных моделей :lol:
black-sunrise
Цитата:
на объеме информации проще сэкономить, чем на производительности

Офк, Ыксперт-игродел в треде :haha:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 114 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа