ВСЕ? Что-то я такого не заметил в COD, Crysis, FarCry, Doom3, Painkiller, Quake4 (это то, что сейчас на винте осталось). А в GOW - это сделано как основа всей тактики - стрельба из укрытий, чем она мне и не понравилась, мафия2 этим же страдает, но там хоть сама игра интересной получилась, плюс отличное управление мышкой и стрельба по головам радует, чем иногда даже CS напоминает.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Подмосковье
Ну круто, что тут ещё скажешь. А то на Персоналке из нормальных файтингов только последний StreetFighter и кросс SF vs Tekken. Мож ещё и серию God of War для кучи портируют.)) А то эксклюзив-эксклюзив, вон Brutal Legend тож вроде экс, как и AlanWake, однако, недавно забабахали порт. А геймпад к комппу подключить вообще не проблема, я искренне не понимаю людей говорящих что-то из серии: "Ну как же можно играть на ПК с его клавой, типа игрулька под геймпад заточена, а значит ну никак не под ПК". Ало, люди, для компа 100500+ различных геймпадов и стоят они как правило дешевле своих консольных аналогов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
начинал играть в мк еще на сеге, брали в складчину с пацанами в прокате, своих приставок не было, это был шик ох и толпы нас собирались дома у кого-то, мамины вопли "кинескоп посадишь" времена...
начинал играть в мк еще на сеге, брали в складчину с пацанами в прокате, своих приставок не было, это был шик ох и толпы нас собирались дома у кого-то, мамины вопли "кинескоп посадишь" времена...
По 12 человек собиралось у меня дома))) На вылет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Эксклюзивы - не станут "сливать". Только мультиплатформу и то не всю) Тот-же RDR до ПК, чую, так и не доетет. Может хоть на next-gen Переиздадут? А то ему не хватает хороших текстур и высокого разрешения, как никому другому
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
WerV0lf писал(а):
Ну да. Вот только никто эмулятора не напишет, как всегда) PS2-эмуль-то кривой@косой был лет 10
Он и щас такой, под каждую игру свои пляски с бубнами.. А также плагинами, конфигами, настройками.. При ценах на пс2 нонешних проще купить и не мучаццо..
А что касается эмуля пс4 - х86 и GCN - это не что-то уникальное, так что сэмулировать технически проблем быть сильно не должно.. Другое дело что поставят защиту, пс3 вон ломалась долго..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Вы забываете об единой памяти. Я что-то сомневаюсь в способностях кулцхакеров к эмуляции 8гб объединенной памяти. В случае с типичным ПК данные придется то-ли дублировать, то-ли обманывать видеокарту, кидаясь в нее данными из ОЗУ и теряя скорость в разы => ждать можно еще лет 7 эмуля) А реально - проще пойти и купить PS)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57