еще один блин оналитег.. "нет дивайсов" говоришь. Я просто печечислю эти "несуществуюшие" девайсы Asus Transformer и перый на 2й тегре и послений на третьей, потом Google Nexus 7
Нвидиа на тегре имеет 3 миллиарда долларов убытков. долго так не протянет.
Девайсы есть, но их менее 2% от общего числа. Поэтому я их серьёзно не воспринимаю, даже если их 200 наименований.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Всё я с тобой закончил общение, упоротый фанат. Ты не понимаешь реальности, лишь звездишь, что на тегре получаются хорошие устройства. Я с этим согласен - хорошие устройства. Но их мало продают. Иди учи уроки.
>>Despite the PC slowdown, Nvidia posted record revenues and margins in its fiscal 2013 and Tegra revenues grew from $198 million in 2010 to $765 million in 2012 >>Combined smartphone and tablet sales are estimated to grow at a CAGR of 19% through 2016 and we forecast Tegra sales to grow at a CAGR of 17%
Очевидно, что доля нвидии будет снижаться в угоду более новым и прытким производителям. Это означает, что доля Нвидии останется на уровне 2%. Явно не достаточно, чтоб брызгать слюной с криками БРАВО.
Ты очевидно совсем тупой. Я многократно подчёркивал, что продукты нвидии - хорошие. Но у них малая доля рынка, которая будет снижться. Причины придумывай сам.
Блин, как я хорошо долю посчитал нвидии, прям горжусь:
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: сейчас осталось всего 2.2% Вот и будет тебе твой порш.
Company CEO Jen-Hsun Huang has previously said that if you want to build and sustain a world-class SoC (system-on-a-chip) business, then you need that business generating up to $1 billion in revenue to remain competitive.
Нвидия работает в убыток по тегре. И так будет дальше. Нвидия + тегра = фэйл.
Нвидиа на тегре имеет 3 миллиарда долларов убытков. долго так не протянет.
Цитата:
Дохода тегра не приносит. Огромный убыток в 2011. Большой убыток 2012.
Цитата:
Нвидия работает в убыток по тегре. И так будет дальше. Нвидия + тегра = фэйл.
Хуанг наверное от плохой жизни себе новые офисные здания строит, ага Тогда как у многих производителей в настоящее время, в т.ч. и AMD, наоборот наблюдается тенденция к их продаже, чтобы копейку выручить
Gummy У микрософта в 50 раз больше и денег и всего остального, это не значит, что они не лоханулись, с телефонами Microsoft KIN. Как сейчас мощно лоханулась нвидиа просрав на тегре половину своих бабосов (судя по твоей картинке). Вот так лохи. ХАХАХА. ты им прям родственник.
П.с. мне нас£$рать на АМД, засунь её куда подальше, тупой фанат.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 18.03.2013 8:00, всего редактировалось 1 раз.
Можно иметь долю рынка и разорится нафиг, а можно сидеть с долей в 2 процента и отлично себя чувствовать.
Да уж, только эти все хорошие финансовые показатели от графических решений, а не от тегры с 2%. Тебе о том говорят, что на данный момент и в ближайшей перспективе тегры будут тянуть нвидиу в низ, ухудшая общие показатели ликвидности. Разве что у Хуанга есть хитрый план как резко поменять ситуацию. А о качестве речь не идёт, пусть она хоть 100 раз лучше других.
Последний раз редактировалось EasyMod 17.03.2013 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33