Поддерживаю! Не вижу ничего крутого в том, чтобы музыку, фильмы, игры, файлы и т.д. качать только через i-фигню...
BattleSerg писал(а):
Мне не известно что есть Сява, тебе виднее (видимо, как и то, зачем пиво пить у подъезда, а не в баре), но то что самсунг можно использовать как флэшку, по необходимости - несомненное достоинство. Особенно когда нужно тут и сейчас, а обычной usb флэшки нет, как и айтюнса на рабочей машине. В топку яблоко вместе с их мнимыми ценностями.
Прежде чем писать этот бред погуглили бы для начала. Есть к примеру iFunbox, iExplorer
Высер про то, что на Iphone/Ipod нельзя ничего закинуть без Itunes это как устаревшая байка о глючности AMD'шных дров и безгрешности Nvidia
Прежде чем писать этот бред погуглили бы для начала. Есть к примеру iFunbox, iExplore
ferz227 Это всё замечательно, но как быть когда в офисе нет интернета или сисадмина, чтоб поделился флэшкой? Так что, не надо тут сопли пузырями надувать. Хороша ложка к обеду.
Последний раз редактировалось Maitre 18.03.2013 9:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
ferz227 писал(а):
Помимо этого есть ещё разного рода платные программы
то есть...купи УГ у Apple, так еще потом докупи платное ПО...потом еще докупи адаптер для флеш-карт...и только тогда ты получишь то, что у всех андроидов в стоке? Жги дальше...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
ferz227 писал(а):
Помимо этого есть ещё разного рода платные программы
не те ли программы, которые не "адаптированы" под железо и сжирают аккум быстрее? типа ав плеера? А как быть с16 гб памяти, из которых почти 3 уходит сразу под ос и резерв? много на 13 гб влезет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
Какой-то бред народ пишет! Android прямо здесь и сейчас подключаешь к компу и скидываешь на устройства что надо. Нет у меня желания на долбаных айфонах ещё какие-то программы ставить, чтобы пойти в обход айтюнса. Пора уже признать, что iOS - это платформа не для людей, а для заморочек
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Zabolash писал(а):
Какая нафиг ретина, у конкурентов уже давно FullHD, а они даже до HDReady не доросли, маленький экранчик, отсутствие слота под карту памяти, и самый главный недостаток - файлы можно кидать на телефон только чере itunes, почему-то об этом они никогда не упоминают.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
SERZHPlatinum писал(а):
Поддерживаю! Не вижу ничего крутого в том, чтобы музыку, фильмы, игры, файлы и т.д. качать только через i-фигню...
Как пользователь SGS2 с CyanogenMod 10.1 (Android 4.2) говорю - на мою чудо-балалайку можно музыку закинуть, только вытащив карту памяти из тела (предварительно вытащив аккумулятор, разумеется), потому что иначе случайные файлы не запишутся из-за ошибки "невоможно скопировать", причём если нажать "пропустить", то этот файл пропустится и копирование пойдёт дальше, но снова обязательно прервётся с той же ошибкой. Не лечится никак, при переподключении к компу ошибка повторяется, но уже на других файлах, то есть приходится запоминать имена файлов, что не скопировались в первый раз, либо вытаскивать карту памяти и писать через кард-ридер. Плохой iTunes, говорите? Плюс ко всему на нестоковых прошивках нет поддержки файловых систем, кроме FAT32, что делает использование microSDXC 64GB затруднительным - приходится её форматировать в FAT32 из exFAT, из-за чего она может сдохнуть за пару месяцев, если верить англоязычным отзывам. Paragon NTFS не предлагать - он не работает на Android 4.2, да и exFAT не поддерживает. В то время как в iPhone всё ок с 64 гигами. CM10 через 2 месяца после установки перестал посылать музыку в гарнитуру, стоковая прошивка тормозит интерфейсом и подвисает, что прерывает музыку, особенно при разблокировке, то есть стоковая прошивка исключена.
то есть...купи УГ у Apple, так еще потом докупи платное ПО...потом еще докупи адаптер для флеш-карт...и только тогда ты получишь то, что у всех андроидов в стоке? Жги дальше...
Читать умеешь? Есть платные и бесплатные программы. как говорится на любой цвет и вкус. Адаптер для флешкарт мне нафиг не сдался, так как мне хватает встроенного объёма
не те ли программы, которые не "адаптированы" под железо и сжирают аккум быстрее? типа ав плеера? А как быть с16 гб памяти, из которых почти 3 уходит сразу под ос и резерв? много на 13 гб влезет?
Нет. Сжирание дискового пространства - это беда Андроида
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
ferz227 писал(а):
Читать умеешь?
умею и ты ничего о бесплатных не писал. То, что тебе не надо - не значит, что другим не надо. Мне вот тоже ничего в айфон/айпад не надо...поэтому не вижу смысла покупать его для того, чтобы был.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
BattleSerg писал(а):
Это всё замечательно, но как быть когда в офисе нет интернета или сисадмина, чтоб поделился флэшкой?
Хватит придумывать маловероятные сценарии для того, чтобы попытаться доказать вашу правоту. Есть гораздо более важные вещи, которые должен уметь делать смарт, чем носить ваши файлы, как флэшка. Подключать Android кабелем к компу вместо маленькой флэшки? Что за бред? И вы этим пытаетесь что то доказать? К тому же ваш севший Android девайс в этом случае точно не поможет. Вот только что посмотрел на зарядку - 77%. Пока я ехал на работу Podkicker внезапно сожрал 20% зарядки, так что даже если ваш Android девайс держит заряд "не хуже iPhone", то это вовсе не гарантирует, что это будет всегда. Естественно с зарядки я его снял сегодня утром. На Android ничего нельзя гарантировать.
Последний раз редактировалось JawBreaker 18.03.2013 9:37, всего редактировалось 1 раз.
Кабелем является обычный usb шнурок, зарядка, экземпляр которой всегда на месте. Это не выдуманная история, а самая реальная ситуация у моей девушки. Пришлось ехать и вести флэшку. И да, не на всякие "рабочие компы" разрешают сторонний софт ставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12