Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
zykan писал(а):
Вот с таких мыслей и начинаеться крах великих компаний,нам наплевать на мнение потребителей думала Нокия,они и так все купят,что мы им впихнем.И бах некупили....

самсунг думаю о том, что хочет потребитель и думают гораздо лучше нокии. просто они думают это не с той плоскости, с который думаете вы или с которой думает нокия. телефон это инструмент достижения ваших целей а не самоцель, не банальная игрушка в красивой упаковке. важно что бы материал просто удовлетворял общим критериям качетва и практичности и не более, куда более важно как и что умеет ваше телефон, как он может помочь вам в повседневной жизни. вот о чем думает самсунг и вот почему все её флагманы хорошо продаются. что вам не нравится в поликарбонатовом корпусе нового гаэлакси если за аналогичный материал ХТЦ только хвалил? почему стекло у Сони это круто а на момент выхода ифон 4 у эппла стекло как материал корпуса были верхом маразма Джобса? Люди порой такие странные, сами не понимают чего хотят.

mag_ai писал(а):
я бы порекомендовал говорить только за свою "шаражку"

парадокс, но именно шараж-контора сейчас рулит на этом рынке а все прочие медленно сворачивают ласты или мечатся в поисках себя. именно за продукцию этой шараги, за её серые и обезличенные, с точки зрения дизайна, телефоны больше всего голосуют деньгой а за яркие творения выкладывают ощутимо реже. почему? может быть потому что шарага делает именно то, что большая часть людей и хочет? конечно мнение дальновидных форумных бойцов для неё не удел, под них она не будет делать свои продукты и на них она не заработает.

Последний раз редактировалось ShogoMAD 18.03.2013 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Мой пластиковый Samsung выдержал уже с десяток падений, в том числе на бетонный пол, на асфальт и т.д. И ничего - какой был, такой остался. Царапин пару на задней крышке и потёртостей - погоды не делают. Чем заканчивается такое же падение айфона - пояснять, думаю, не надо ;)
Не хочу я стекляшку на корпус... Будь она хоть на айфоне, хоть на Соне, хоть на лыже :lol:

Junior
Otto_Schnaps писал(а):
Не хочу я стекляшку на корпус... Будь она хоть на айфоне, хоть на Соне, хоть на лыже

Ты не хочеш стекляшку а я некуплю тело с экраном из пластика,который обшарпается через месяц :dance: На счет падений есть много краш тестов на ютубе,имхо как повезет может любой телефон неудачно упасть.

Member
ShogoMAD написал фигню и рад читай еще раз что я написал:
Цитата:
я бы порекомендовал говорить только за свою "шаражку" - что подтверждает "по словам сотрудника самсунга" который ни где никогда не работал кроме как в самсунге.

вы же должны понимать что "промышленный дизайн" не только телефона ограничен? есть много компаний которые выпускают и другие предметы "промышленного дизайна" и вы опять приплели самсунг? да он вообще не пуп земли если что.
есть разные компании которые по разному подходят к созданию продукта - если самсунг подходит так то это удел самсунга и не стоило бы ему навязывать свою точку зрения.
вы видимо из лагеря самсунго-боев что даж таких элементарных вещей не понимаете.

Member
я вообще не из какого лагеря, я буду покупать устройство любой компании если оно будет удовлетворять МОИМ интересам и мне совершенно не важно из чего оно будет сделано, главное что бы не из говна, что бы практично и что бы внутреннее содержание этого устройства давало мне всё необходимое в ближайшие года два. и я смотрю на вещи объективно - сейчас самсунг, не важно нравится они или не нравится, как-то более всех других умудряется продавать достаточное количество аппаратов и соответствовать ожиданиям своих покупателей, делать достаточно сбалансированные устройства. с точки зрения дизайна мне их аппараты вообще не интересны, я больше тяготею к дизайну аппаратов сони и взял бы её если бы для меня был важен фантик. но по совокупности всех характеристик пол года назад это стал аппарат самсунг и менять сгс3 на новинку или на новую сони я не собираюсь. и это ваше про "промышленный дизайн" тут мне не совсем понятно (в контексте разговора о материалах и успешности компании исходя из удовлетворения ожиданий потребителя), это вы к яблоку скорей, вот кто задал моду на "промышленный дизайн" и не только. а "шарага" делает свой обмылок и живет припеваючи (чего другим остается тока желать), и какой бы убогий он ни был, внешне, участи сгс2 с его "примышленным дизайном" он уже не повторит.

Member
Rock0t писал(а):
Что за звери (хотя второй по-видимому Самсунг)?

Фззду - из той же оперы, что и Штеуд, а Самсон - это прямая транскрипция звучания названия "Samsung" на русский язык, без сломанной конвертации через английскую запись.

Member
Rastr писал(а):
Ты не хочеш стекляшку а я некуплю тело с экраном из пластика.

Gorilla Glass - пластик? :facepalm: И речь шла вообще-то о корпусах, а не об экранах.
Неудачно может упасть любой телефон, это факт. Нюанс только в том, что некоторые телефоны (айфон тому пример) с высоты более полуметра не могут упасть удачно :D

Member
Пусть Самсунг и из пластика аппарат делает, но вот у кого качественнее и более стойкий к повреждениям вопрос:
https://www.youtube.com/watch?v=jp-mnz7J-8I
https://www.youtube.com/watch?v=nKaPmrXKfO0

Member
Фото: 4
Всё правильно дядька говорит. тут стоит вспомнить старую-старую поговорку: "Вам шашечки или ехать?".
Пластик в плане массового производства более технологичен. также в пользовании пластик надёжней - что у алюминьки вызовет "непоправимую деформацию" пластик тока чуток прогнёт, и после снятия нагрузки пластик вернётся в изначальную форму(по большей части). Плюс никто не мешает делать дюраль-раму и поверх класть пластик.

Member
ShogoMAD писал(а):
мне совершенно не важно из чего оно будет сделано, главное что бы не из говна

стиральная машина из пластика автомобиль из пластика - это не Г просто на взгляд Г, а так не не Г.
ShogoMAD писал(а):
и я смотрю на вещи объективно - сейчас самсунг

это как считать если считать все гаджеты то да, а если считать что у копании может быть только 1 флагман и это sgs3, а второй это айфон 4 (даж лучше взять) или 5 - то выходит что аппл продает больше флагманов чем самсунг и о чудо они с алюминиевым корпусом.
ShogoMAD писал(а):
и это ваше про "промышленный дизайн" тут мне не совсем понятно (в контексте разговора о материалах и успешности компании исходя из удовлетворения ожиданий потребителя), это вы к яблоку скорей, вот кто задал моду на "промышленный дизайн" и не только.

промышленный дизайн придумал еще тот кто слез с дерева и начал делать горшки в обмен на еду и при этом горки должны были быть одинаковые. вот вам истоки промышленного дизайна. и материалы уж тогда играли не малую роль - сделал из плохой глины никто не обменял на еду - умер с голоду.
ShogoMAD писал(а):
а "шарага" делает свой обмылок и живет припеваючи (чего другим остается тока желать)

я ж говорю вы нифига не знаете самсунг если как концы с концами сводит в мобильном подразделении. да есть у них небольшая прибыль, но например в годы рассвета нокиа это не сравнить. ну отсюда и "промышленный дизайн" как из Ж.
Otto_Schnaps писал(а):
Нюанс только в том, что некоторые телефоны (айфон тому пример) с высоты более полуметра не могут упасть удачно

могут. дальше писать не буду упал с 1,8м и ничего на бетон.

Member
Фото: 11
Алюминий для лохов, которых убивают ядовитым металлом за их же деньги.

Member
Drugok001(new) писал(а):
Алюминий для лохов, которых убивают ядовитым металлом за их же деньги.

пластик структура тож не безопасная а вот алюминий применяют даже в посуде (как и пластик для микроволновок) и к чему это глупое заявление?

Member
mag_ai писал(а):
промышленный дизайн придумал еще тот кто слез с дерева и начал делать горшки в обмен на еду и при этом горки должны были быть одинаковые. вот вам истоки промышленного дизайна. и материалы уж тогда играли не малую роль - сделал из плохой глины никто не обменял на еду - умер с голоду.

давайте так: глина бывает разная, у самсунга глина достаточно хорошая что бы не обращать на неё внимание и что бы их горшки оставляли нормальные впечатления о себе, не протекали, особых эмоций не вызывали, как глина конкурентов, но вполне позволяли нормально с ними работать. сам горшок тоже достаточно хорош что бы в нём готовить. вполне рациональная модель, у других тоже неплохо, но по своему.

mag_ai писал(а):
я ж говорю вы нифига не знаете самсунг если как концы с концами сводит в мобильном подразделении.

от куда ж мне такого знать! вот от ссылочки где говорится, что там всё плохо и что подразделение загибается, с цифрами, я бы не отказался, интересно стало как же атак может быть. Хуже чем у нокиа в былые годы? Не спорю, так иное время было, иная обстановка. Продажи сгс3 лучше чем айфон 4с, а если суммировать два флагмана против одного то выходить как-то не очень честно.

Member
ShogoMAD писал(а):
Продажи сгс3 лучше чем айфон 4с

не смешите что за домен "са"? а давайте так мне нужно количество всей айфонов 4с и количество всех sgs3 проданных за все время а не какие то там взлеты и падения по месяцам.
все что я нарыл упирается в:
Цитата:
Однако мы ставим IPhone только на 2-е место, несмотря на то что в абсолютных продажах Samsung Galaxy S3 немного уступает яблочным устройствам. Однако если учесть, что S3 за полгода продалось почти столько же, сколько iPhone за весь год, лидер становится очевиден.

но это на российском рынке линк: http://www.computerra.ru/48105/sotmarke ... o-prodazh/

Member
можно читать здесь, можно читать тут, можно там, можно сям и вот сям, а ещё вот и вот.Толку? Всё предельно понятно, можно нарыть ещё кучу источников более "авторитетных", толку? Есть аппарат, он продается потому что нравится людям не взирая ни на какие материалы корпуса, вот и всё. СГС4 это повторит, я так думаю. Сам же жду его фенечек в ближайшей обновке на 4.2.1 для сгс3, запланирована на конец марта но при желании урвать можно и сейчас. Лично мне такой подход к делу очень нравится, притяно, что аппарат не забывают и дают ему все последние версии андроид и регулярно обновляют прошивку (вот в феврале было пару обновок). Сейчас стоит 4.1.2, в принципе по меркам других устройств это очень свежо даже без грядущей 4.2 (про нексусы молчу, иная категория). Так почему же это не должно нравится людям, помимо прочего? Это демонстрирует прекрасное отношение к людям, к аппаратам. Так что не корпусами едиными нужно завоёвывать симпатию.

ShogoMAD писал(а):
Сейчас стоит 4.1.2, в принципе по меркам других устройств это очень свежо даже без грядущей 4.2

:lol: пичалька. :fingal:

Member
ну можно накатить и цианоген, а нужно? мне нравится тачвиз (так же как кому-то нравится сенс, например) и набор фирменных фишек и посему хочется остаться при них, для этого аппарат и покупался.

Member
ShogoMAD писал(а):
можно читать здесь, можно читать тут, можно там, можно сям и вот сям, а ещё вот и вот.Толку? Всё предельно понятно, можно нарыть ещё кучу источников более "авторитетных", толку?

все не то причем большинство про sgs3 - меня ссылки на него мало интересуют и сам нашел достаточно, а вот продаж айфона не могу... мне нужны четкие цифры за год мы реализовали столько sgs3 за это же время продано столько айфонов 4с. вообщем ладно закроем тему... потому что туфта все это.
я же писал про:
mag_ai писал(а):
есть разные компании которые по разному подходят к созданию продукта - если самсунг подходит так то это удел самсунга и не стоило бы ему навязывать свою точку зрения.

что еще раз можно перевести - если у самсунга материалы на последнем месте и дизайн - это проблема самсунга. за верту (при не очень "крутом" дизайне) но с прекрасными материалами готовы выложить по 50к$ что само собой намекает. я еще раз говорю подход дизайнеров самсунга к дизайну - есть подход самсунга другие компании относятся к этому иначе. аминь.

ShogoMAD писал(а):
ну можно накатить и цианоген, а нужно? мне нравится тачвиз (так же как кому-то нравится сенс, например) и набор фирменных фишек и посему хочется остаться при них, для этого аппарат и покупался.

вот и я о том же. "родные" прошивки с новой версией андроида выходят с запозданием в полгода, а то и больше... а то и не выходят вообще. :help: :D да и цианогенмод -- не панацея.

Member
Фото: 11
mag_ai писал(а):
пластик структура тож не безопасная а вот алюминий применяют даже в посуде (как и пластик для микроволновок) и к чему это глупое заявление?

В посуде применять его категорически запрещено, т.к. слишком активный металл. Досконально свойства алюминия изучили много позже начала его применения в этом качестве. Более того, в Европе практически полностью давно свернули производство алюминиевой посуды из-за её токсичности, которая в первую очередь влияет на мозг. Но в РФ алюминий по-прежнему является одним из основных пищевых материалов, что является прямым признаком геноцида.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа