Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
еще недавно андройдо-хомяки кричали мол нафига эти 320ppi ??!! а щас им нужно 1280х720... а лучше 1920х1080 на 4.5 дюймах... ну и кто после этого хомяк и жертва маркетинга? :D

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
про галактику 4 с её двумя 4ех ядерными процами которые работают только по отдельности я вообще молчу...

Партнер

Member
И опять небось без слота для карт памяти? Нафиг!

Junior
Alles_Luge
это тебе не htc

Member
Fixed писал(а):
еще недавно андройдо-хомяки кричали мол нафига эти 320ppi ??!! а щас им нужно 1280х720... а лучше 1920х1080 на 4.5 дюймах... ну и кто после этого хомяк и жертва маркетинга?

не знаю, на счет хомяков и жертв маркетинга, но я озвучил свои пожелания выше. разумеется завтра мне такой аппарат не нужен( да и не выпустит никто), а вот через год, два куплю на замену SXS.

да и с FHD, пожалуйста. :D

Member
Цитата:
Не все из указанных характеристик кажутся такими уж фантастическими

Ни одна из характеристик не кажется фантастической, будет средненький смарт на момент выхода, tegra интересней.

Member
WD(VRN) писал(а):
Вот и я про что, одно дело фото, а тут видео.

ну видео снимает же не с разрешением 16 мегапикселей каждый кадр, а в разы меньше, поэтому с мощным процессором все будет успевать.
Другое дело, если это такое же HDR-видео, как у Sony Xperia Z, тогда лучше не надо, ибо видя примеры съемки этой сони понимаешь что уже некоторые китайфоны снимают лучше.

Member
Фото: 4
Звучит многообещающи, по крайней мере намного лучше убогого Галакси С4.

Member
Блин, на таком железе уже ноут можно запилить.

Member
Мне бы чтобы снимал зачетно А звонить любой аппарат звонит! Инет - на домашнем ПК, игры - тоже (играл в гонки на смарте - изврат полнейший), видеоролик глянуть - на дом ПК на 24ке монике и с акустикой 5.1 значительно лучше да и удобней - показать дружбану ролик по мобиле чтобы тупа поражали? да нууу?!

https://radikal.host/i/9ZUyGK
https://radikal.host/i/9HMV4e

Заблокирован
Заблокирован
Чего вы паритесь? Это же просто мобила...

Member
Фото: 93
Странный аппарат - экран говно (амолед - хотя LG главный по отличным ИПС дисплеям). Карты памяти нет. Стоит подозрительная 16мп камера с матрицей 1/2,7 или меньше. Аккумулятор - сносный. Я не говорю хороший или отличный - для такого экрана - минимально возможный. 5500 мАч - был бы отличный. Что за звук в динамике и наушниках - неясно.
Т.е. главные претензии пока - ужасный экран и нет карты памяти, поэтому можно смело говорить досвидания данному аппарату.

Member
Этот вариант смартфона носит кодовое обозначение Megalodon.
Дисплей типа OLED с разрешением 1920 х 1080 точек и диагональю 5.2"
Ну да.Все сходится.

Junior
Сразу вспомнилось Razer Megalodon o_O

Member
Inqizitor писал(а):
экран говно

Много раз слышал, что OLED - говно, но никогда не получал пруфы по этому поводу. Если Вас не затруднит, пришлите пруф.

Member
Фото: 3
phobos36 писал(а):
Много раз слышал, что OLED - говно, но никогда не получал пруфы по этому поводу. Если Вас не затруднит, пришлите пруф.

Как то раз сравнивал дисплеи.
Положил в ряд HTC HD 7, Iphone 4S, Motorola RAZR X910 и PS Vita.
И цвета на дисплеях Motorola RAZR X910 и PS Vita (в которых Амолед) были намного сочнее, реалистичнее, черный там был действительно черный, никаких паразитических засветок и так далее.
У меня такое чувство, что те кто хают Амолед, ниразу его в руках не держали.

Member
Фото: 9
Fixed писал(а):
про галактику 4 с её двумя 4ех ядерными процами которые работают только по отдельности я вообще молчу...

напиши ещё "работают по очереди", а мы посмеёмся.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Цитата:
Аккумуляторная батарея ёмкостью 3300 мАч;

круто. как раз под проц 2.3 ГГц, и заряжать каждый день.
зачем эта гонка GHz vs mAh, да ещё с таким "телевизором"... :facepalm:

Zio писал(а):
напиши ещё "работают по очереди", а мы посмеёмся.

ваще-то примерно так и есть. :lol:

Member
Slavtor40000 писал(а):
У меня такое чувство, что те кто хают Амолед, ниразу его в руках не держали.

именно так.
А инквизитор вообще сопливый гнусмасохейтер. Любое что есть в самсунгах у него по определению говно. Даже амолед нокии 808, сделанный судя по всему тем же гнусом кстати, у него натягивает по всем параметрам оного в ноте2 :lol:
По сабжу, хитрый вброс от лж, ибо нескоро и чувствуется желание заставить красивыми циферками часть покупателей повременить с покупкой топового хтц, гнуса или сони .

Member
Кхм кхм...

Вот это Мегалодон, если кто не знал.
В фоне которая...

Member
Фото: 93
phobos36 писал(а):
У меня есть ноут2, jiayu g3, nokia 808 - лучший экран у г3, затем нокия 808 и затем самсунг. Так же у меня 2 откалиброванных монитора ипс - поэтому знаю о чем говорю. Олед по цветопередачи неестественен, причем у нокии олед сделан скорее как плохой ипс, т.е. может олед показывать приемлимо, но гнусмас про это не знает к сожалению. Почему я так оьрадовался новости про ипс в галактике 4 - уже денежки отложил.. А тут не только гнусмас упоролся но и те кто нормальные ипс всегда делали. Печалька.

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Alexander from VRN писал(а):
А инквизитор вообще сопливый гнусмасохейтер. Любое что есть в самсунгах у него по определению говно. Даже амолед нокии 808, сделанный судя по всему тем же гнусом кстати, у него натягивает по всем параметрам оного в ноте2 :lol: .
Уважаемый близорукий фанат плохого, у тебя сколько телефонов дороже 500 уе в наличии? У меня 2 штуки - ноут2 (от гнусмаса, хейтер которого я по твоим словам) и нокия 808 купленные сразу после выхода. У тебя есть ноут2 или галактика3 на руках? Хороший ипс монитор? Если нет - ты нищеброд и мнение твое никого не интересует.
И да, экран 808 нокии лучше по цветопередаче, чем экран у галактики s3 и ноута2 которых у нас в городе у каждого второго. У остальных айфоны.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа