еще недавно андройдо-хомяки кричали мол нафига эти 320ppi ??!! а щас им нужно 1280х720... а лучше 1920х1080 на 4.5 дюймах... ну и кто после этого хомяк и жертва маркетинга?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: про галактику 4 с её двумя 4ех ядерными процами которые работают только по отдельности я вообще молчу...
_________________ Я занят, я ничего не делаю и на это все время уходит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2011 Откуда: Астрахань
Fixed писал(а):
еще недавно андройдо-хомяки кричали мол нафига эти 320ppi ??!! а щас им нужно 1280х720... а лучше 1920х1080 на 4.5 дюймах... ну и кто после этого хомяк и жертва маркетинга?
не знаю, на счет хомяков и жертв маркетинга, но я озвучил свои пожелания выше. разумеется завтра мне такой аппарат не нужен( да и не выпустит никто), а вот через год, два куплю на замену SXS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
WD(VRN) писал(а):
Вот и я про что, одно дело фото, а тут видео.
ну видео снимает же не с разрешением 16 мегапикселей каждый кадр, а в разы меньше, поэтому с мощным процессором все будет успевать. Другое дело, если это такое же HDR-видео, как у Sony Xperia Z, тогда лучше не надо, ибо видя примеры съемки этой сони понимаешь что уже некоторые китайфоны снимают лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Мне бы чтобы снимал зачетно А звонить любой аппарат звонит! Инет - на домашнем ПК, игры - тоже (играл в гонки на смарте - изврат полнейший), видеоролик глянуть - на дом ПК на 24ке монике и с акустикой 5.1 значительно лучше да и удобней - показать дружбану ролик по мобиле чтобы тупа поражали? да нууу?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Странный аппарат - экран говно (амолед - хотя LG главный по отличным ИПС дисплеям). Карты памяти нет. Стоит подозрительная 16мп камера с матрицей 1/2,7 или меньше. Аккумулятор - сносный. Я не говорю хороший или отличный - для такого экрана - минимально возможный. 5500 мАч - был бы отличный. Что за звук в динамике и наушниках - неясно. Т.е. главные претензии пока - ужасный экран и нет карты памяти, поэтому можно смело говорить досвидания данному аппарату.
Этот вариант смартфона носит кодовое обозначение Megalodon. Дисплей типа OLED с разрешением 1920 х 1080 точек и диагональю 5.2" Ну да.Все сходится. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
phobos36 писал(а):
Много раз слышал, что OLED - говно, но никогда не получал пруфы по этому поводу. Если Вас не затруднит, пришлите пруф.
Как то раз сравнивал дисплеи. Положил в ряд HTC HD 7, Iphone 4S, Motorola RAZR X910 и PS Vita. И цвета на дисплеях Motorola RAZR X910 и PS Vita (в которых Амолед) были намного сочнее, реалистичнее, черный там был действительно черный, никаких паразитических засветок и так далее. У меня такое чувство, что те кто хают Амолед, ниразу его в руках не держали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Slavtor40000 писал(а):
У меня такое чувство, что те кто хают Амолед, ниразу его в руках не держали.
именно так. А инквизитор вообще сопливый гнусмасохейтер. Любое что есть в самсунгах у него по определению говно. Даже амолед нокии 808, сделанный судя по всему тем же гнусом кстати, у него натягивает по всем параметрам оного в ноте2 По сабжу, хитрый вброс от лж, ибо нескоро и чувствуется желание заставить красивыми циферками часть покупателей повременить с покупкой топового хтц, гнуса или сони .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
phobos36 писал(а):
Много раз слышал, что OLED - говно, но никогда не получал пруфы по этому поводу. Если Вас не затруднит, пришлите пруф.
У меня есть ноут2, jiayu g3, nokia 808 - лучший экран у г3, затем нокия 808 и затем самсунг. Так же у меня 2 откалиброванных монитора ипс - поэтому знаю о чем говорю. Олед по цветопередачи неестественен, причем у нокии олед сделан скорее как плохой ипс, т.е. может олед показывать приемлимо, но гнусмас про это не знает к сожалению. Почему я так оьрадовался новости про ипс в галактике 4 - уже денежки отложил.. А тут не только гнусмас упоролся но и те кто нормальные ипс всегда делали. Печалька.
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Alexander from VRN писал(а):
А инквизитор вообще сопливый гнусмасохейтер. Любое что есть в самсунгах у него по определению говно. Даже амолед нокии 808, сделанный судя по всему тем же гнусом кстати, у него натягивает по всем параметрам оного в ноте2 .
Уважаемый близорукий фанат плохого, у тебя сколько телефонов дороже 500 уе в наличии? У меня 2 штуки - ноут2 (от гнусмаса, хейтер которого я по твоим словам) и нокия 808 купленные сразу после выхода. У тебя есть ноут2 или галактика3 на руках? Хороший ипс монитор? Если нет - ты нищеброд и мнение твое никого не интересует. И да, экран 808 нокии лучше по цветопередаче, чем экран у галактики s3 и ноута2 которых у нас в городе у каждого второго. У остальных айфоны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24