Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 37
АК_47 писал(а):
посмотрел бы я на такой разгон 7770

Ну у 7790 указано что память работает на 6.4 ГГц (хз че они с ней нахимичили).

Партнер

Member
sergtrav писал(а):
именно поэтому Gigabyte HD7950 даже до магазинов не доезжает, на сайтах по предзаказу разгребают

Т.е. заказывало 2 человека, а приехала одна карта? :D или там счёт ажно на десятки?

А вообще я нечто похожее уже слышал...
Вроде летом был бешеный спрос на Llano и всем не хватало, а осенью списали тех же Llano на 100 млн. из-за невостребованности

Member
за 180 я её вертел сами знаете где. вот когда(если) цена будет в районе 140-150 то ещё подумаю

Добавлено спустя 18 минут 42 секунды:
ребята тут кстати на сайте http://videocardz.com/40239/amd-radeon- ... -this-week, сделали обновление в новости, и уже есть предположение что на самом дел в данной видеокарте 896 потоковых процессоров, во всяком слдучае так показывает новая версия GPU-Z 0.6.9.

Member
АК_47 писал(а):
я уже жду в розетке месяц наверное от гиги 7950....все 7950/7970 разлетаются очень быстро
Я вовремя успел, только купил, и стали пропадать. Явно спросом пользуются, при таком-то соотношении цен у AMD/Nvidia...

Просидел с лета на гиге 670, потом продал ее и за те же деньги купил новую асус 7950. В этом случае мне понравились цены на нвидию :D Почти за год цена на карту не упала ни на копейку. Ну просто образец соотношения цены/качества. :lol:

OverNow писал(а):
Т.е. заказывало 2 человека, а приехала одна карта? или там счёт ажно на десятки?

Зря смеешься, это один из крупнейших местных магазинов, с очень существенным оборотом. Просто у нас почему-то резко 7950/7970 пропали из продажи, видать разметают неслабо.

Member
polpinka писал(а):
думаю прикупить себе Матрикс 7970

матрикс платинум,я надеюсь? :ok:

Member
Транслятор писал(а):
Зря смеешься

Да это ты смеёшься со своими байками про очередь на 7950/7970 скандирующую "больше двух в одни руки не давать"
"7950" (Найдено: 21) и "7970" (Найдено: 17) - это называется завались

Транслятор писал(а):
видать разметают неслабо

Не берут. поэтому и не возят - такой вариант не рассматривался?

Member
OverNow Страну не перепутал?

Member
Транслятор писал(а):
Страну не перепутал?

Так это ваши личные локальные проблемы
У бабули в деревне вообще комплектухи не продаётся... видать разметают неслабо (с) :lol:

Member
OverNow Да уж, тебе прямая дорога на конкурс неадекватов. Гран-при обеспечен :lol:

Member
Транслятор
Не, ну а что ты хотел - у всех есть, но только у вас нет - тут вывод очевиден же: собственные локальные проблемы и ничего больше.

Member
william blake писал(а):
матрикс платинум,я надеюсь?

Как фишка ляжет (нет в магазинах хоть ты тресни) :-) , а так как мы (собравшиеся на этом портале люди рациональные) то когда выдет 7 серия Nvidia (а она вроде не за горами) нужно будет дождатся 8 серию AMD (по прогнозам зима 2013-2014) для сравнения результатов, что бы выбрать (а ждать честно уже задолбался) вот и решил купить что появится быстрее референс 7990 (если как гдето читал будет стоить $800) или Матрикс :)

P.S. Но чую что 8 серия AMD может быть анонсированна осенью ( и черт с ними что они говорят про зиму 2013-2014) вот тогда будет у меня облом большой :)

Member
OverNow А я и не писал про глобальную ситуацию.
Вообще довольно странно слышать столь высокомерные речи от человека из развивающейся страны :facepalm:

Member
polpinka писал(а):
то когда выдет 7 серия Nvidia (а она вроде не за горами) нужно будет дождатся 8 серию AMD

я подозреваю что ждать и 7хх и 8ххх ещё ой как долго.
а матрикс платинум меня обзорами впечатлил,в руках я его не держал

Member
что вы на цену накинулись, там есть ключевое слово "рекомендованная", то есть не обязательная, и в магазинах не лохи работают, чтобы 7790 с ценой на равне 7850 выставлять!

Member
Транслятор писал(а):
А я и не писал про глобальную ситуацию.

Неужели? Тогда вообще о чём речь: товар в деревню не подвезли - вот и весь сказ. А то разбирают, всем не хватит...

Member
_o_O_ писал(а):
что вы на цену накинулись, там есть ключевое слово "рекомендованная", то есть не обязательная, и в магазинах не лохи работают, чтобы 7790 с ценой на равне 7850 выставлять!

в принципе если в ней действительно 896 потоковых процессоров то я уже буду другого мнения о такой цене, более хорошего. вот только разогнанный вариант брать не буду... ещё с ТДП всё не понятно до сих пор.
кто-то говорит про 80 кто-то про 120, ну а с таким разгоном как на сапфире там наверно +20-30% больше хавает

Последний раз редактировалось Misteri19 19.03.2013 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
OverNow Читать научись :lol: Не так, чтоб только буковки рассматривать, а чтобы еще и смысл написанного понимать.
Великий ты наш урбаножитель :lol:

Junior
http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/
Ссылочка покашернее, 21 шт. печей 670\680,против 8 шт. радеонов 7950\7970

Member
Если я всё правильно помню, рекомендованная цена для 7850 - $199. При этом, реально купить её возможно за 170-180.
Логично предположить, что примерно через месяц после начала продаж 7790 будет стоить 150-160.
А за эти деньги она, как и ожидалась, будет единственно верным объективным выбором.
Для чего, собственно, она и выпускалась.

Member
XF3 Я выше писал что такая тенденция во многих магазинах, вот теперь вопрос к AMD если новую ленейку не спешите выводить на рынок какого болта старая плохо представленна в магазинах (не думаю, что магазины стали бы так урезать линейку карт MD 79хх серии если она хорошо продается)?
Вот и думаю возможно запасы 7 серии AMD продаст быстрее намечанного срока и выпустить 8 серии раньше планируемого срока ....

ShadowTM Ну где так.

Не радует эта тенденция: анонс карты =(ждеш месяц)=>появление карты в магазинах =(ждеш месяц)=> покупка карты (по адекватной цене)...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа