Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
АК_47 писал(а):
посмотрел бы я на такой разгон 7770
Ну у 7790 указано что память работает на 6.4 ГГц (хз че они с ней нахимичили).
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
именно поэтому Gigabyte HD7950 даже до магазинов не доезжает, на сайтах по предзаказу разгребают
Т.е. заказывало 2 человека, а приехала одна карта? или там счёт ажно на десятки?
А вообще я нечто похожее уже слышал... Вроде летом был бешеный спрос на Llano и всем не хватало, а осенью списали тех же Llano на 100 млн. из-за невостребованности
за 180 я её вертел сами знаете где. вот когда(если) цена будет в районе 140-150 то ещё подумаю
Добавлено спустя 18 минут 42 секунды: ребята тут кстати на сайте http://videocardz.com/40239/amd-radeon- ... -this-week, сделали обновление в новости, и уже есть предположение что на самом дел в данной видеокарте 896 потоковых процессоров, во всяком слдучае так показывает новая версия GPU-Z 0.6.9.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
АК_47 писал(а):
я уже жду в розетке месяц наверное от гиги 7950....все 7950/7970 разлетаются очень быстро
Я вовремя успел, только купил, и стали пропадать. Явно спросом пользуются, при таком-то соотношении цен у AMD/Nvidia...
Просидел с лета на гиге 670, потом продал ее и за те же деньги купил новую асус 7950. В этом случае мне понравились цены на нвидию Почти за год цена на карту не упала ни на копейку. Ну просто образец соотношения цены/качества.
OverNow писал(а):
Т.е. заказывало 2 человека, а приехала одна карта? или там счёт ажно на десятки?
Зря смеешься, это один из крупнейших местных магазинов, с очень существенным оборотом. Просто у нас почему-то резко 7950/7970 пропали из продажи, видать разметают неслабо.
Да это ты смеёшься со своими байками про очередь на 7950/7970 скандирующую "больше двух в одни руки не давать" "7950" (Найдено: 21) и "7970" (Найдено: 17) - это называется завались
Транслятор писал(а):
видать разметают неслабо
Не берут. поэтому и не возят - такой вариант не рассматривался?
Как фишка ляжет (нет в магазинах хоть ты тресни) , а так как мы (собравшиеся на этом портале люди рациональные) то когда выдет 7 серия Nvidia (а она вроде не за горами) нужно будет дождатся 8 серию AMD (по прогнозам зима 2013-2014) для сравнения результатов, что бы выбрать (а ждать честно уже задолбался) вот и решил купить что появится быстрее референс 7990 (если как гдето читал будет стоить $800) или Матрикс
P.S. Но чую что 8 серия AMD может быть анонсированна осенью ( и черт с ними что они говорят про зиму 2013-2014) вот тогда будет у меня облом большой
что вы на цену накинулись, там есть ключевое слово "рекомендованная", то есть не обязательная, и в магазинах не лохи работают, чтобы 7790 с ценой на равне 7850 выставлять!
что вы на цену накинулись, там есть ключевое слово "рекомендованная", то есть не обязательная, и в магазинах не лохи работают, чтобы 7790 с ценой на равне 7850 выставлять!
в принципе если в ней действительно 896 потоковых процессоров то я уже буду другого мнения о такой цене, более хорошего. вот только разогнанный вариант брать не буду... ещё с ТДП всё не понятно до сих пор. кто-то говорит про 80 кто-то про 120, ну а с таким разгоном как на сапфире там наверно +20-30% больше хавает
Последний раз редактировалось Misteri19 19.03.2013 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Если я всё правильно помню, рекомендованная цена для 7850 - $199. При этом, реально купить её возможно за 170-180. Логично предположить, что примерно через месяц после начала продаж 7790 будет стоить 150-160. А за эти деньги она, как и ожидалась, будет единственно верным объективным выбором. Для чего, собственно, она и выпускалась.
XF3 Я выше писал что такая тенденция во многих магазинах, вот теперь вопрос к AMD если новую ленейку не спешите выводить на рынок какого болта старая плохо представленна в магазинах (не думаю, что магазины стали бы так урезать линейку карт MD 79хх серии если она хорошо продается)? Вот и думаю возможно запасы 7 серии AMD продаст быстрее намечанного срока и выпустить 8 серии раньше планируемого срока ....
ShadowTM Ну где так.
Не радует эта тенденция: анонс карты =(ждеш месяц)=>появление карты в магазинах =(ждеш месяц)=> покупка карты (по адекватной цене)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26