я разве говорил, что я закончил в 16? Или имею нобелевку? Что-то не припомню такого. Меня терзают смутные сомнения, а не балоболка ли ты?
ну как же. разве не ты рассказывал, что пошел в школу в 4 года сразу в 5-ый класс, закончил институт в 16, купил квартиру без кредита, получил нобелевскую премию за ввод в домен компа под управлением ОС Х, а к 24 годам накопил состояние ?
Rahmonchi писал(а):
Да-да, вот такая вот досада для тебя. Я не твой друган с лавки, с которым ты ягу вечерами глушишь.
ты меня с кем-то путаешь. я ваще не пью. только воду, фруктовые соки и иногда чай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
WhenTheSkyHasFallen писал(а):
ну как же. разве не ты рассказывал, что пошел в школу в 4 года сразу в 5-ый класс, закончил институт в 16, купил квартиру без кредита, получил нобелевскую премию за ввод в домен компа под управлением ОС Х, а к 24 годам накопил состояние ?
почти все это - вранье. Я не говорил такого
Добавлено спустя 44 секунды:
ты меня с кем-то путаешь. я ваще не пью. только воду, фруктовые соки и иногда чай.
это ты своей мамке рассказывай, а нам такие сказки гнать не надо
А как тебе такой вариант, я учился в школе 1 2 3 5 6 7 8 9 училище, догадайся куда исчезла 4???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
WhenTheSkyHasFallen я конечно не психолог, чтобы судить, но мне кажется, что частое кол-во смеющихся смайлов - это явно странно. Тебе стоит проконсультироваться со специалистом.
главное, что от тебя толк есть. с твоих постов хоть можно иногда лулзов словить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24