Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
XIMERA123 писал(а):
возьмем css и пенек 3 где один из лучших аи и неплохая физика.
вот когда ты умник запустишь ее на п3 (а ты вроде говоришь про "сворсу") тогда и говори что нибудь окей?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Bezenchuck писал(а):
Процессор не отрисовывает картинки которыми вы тут мерялись.
не мешай я тролля на понт беру. блейд 1 может и второй идет на 600мгц айфоне с фиговой видео системой ака айфон 3гс (опыт). антреал 2003 у меня шел на не полной графике на атлоне хп 2400+ 512мб оперативы и 5600 гефорсе с 128мб памяти. и понятно сравнивать "это с этим" не имеет смысла, но есть фича ресурсы меньше, а картинка, анимация, физика на уровне и отрицать это можно хоть до седых волос - суть от этого не изменится.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
mag_ai я тебе видео для чего кинул? до 10 ботов держит пенек 3 800мгц, больше фпс падает ни же 30 и играть уже не возможно. при этом в сети вполне хорошо играется.
Member
XIMERA123 писал(а):
я тебе видео для чего кинул?
mag_ai писал(а):
где там доказательства что это п3 ? лол
я 8 минут посмотрел чет не увидел ни экранов где бы написали "пентиум III" ни чего и по графике что то больно толсто для agp x4 не? (вроде во времена п3 agp был именно х4) мне нужен скрин - любого cpu-z
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: css у меня тормозит на атлоне х2 4000+ 2 гб памяти с радеоном 3870ос 512мб gddr4 - а у них тянет? лол причем 4 на 4 если ставить 5 на 5 - то все 18 кадров ХД
Member
XIMERA123 вы так и не представили ксс на пентиум 3 (ну да фиг с ним). был занят отвечу сейчас - то есть вас в демки кризиса не смущает: ATI Radeon HD 3850 512MB GDDR3, RAM: 1.25GB SDRAM рам меньше чем видео. я вообщем сразу полез в гугол узнать "а существует такая видеокарта" - да есть в жизни не видел, но все же... моя радеон 3870 в нагрузки греется под 90 градусов в нагрузке то есть бедный арм где внутри видео ядро "размером с иголку" должен тягаться с видеокартой размером с дом? при этом у него потребление должно быть не больше 5ватт ммм... вам не кажется не очень честно?
ПС Я просто не знаю уровень цпу зависимости этого кризиса о контре могу говорить об этом имхо немое. И да пентиум 3 выделяет тепла как целый кластер на арм и это не включая потребление видеокарты. Маленький слив - для большой победы!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
XIMERA123 писал(а):
руки правь, так как на пеньках 3 прошло куча людей в half life 2
с видеокартой почти как у меня? лол да это вам руки нужно править )))) нужно сравнивать сравнимое а не городить тут сущности. ХД я думал мне покажут демку хоть на джефорсе 5600 ну или 8800, а тут опять оскорбления и высер))) хотя не про 8800 я загнул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
вы так и не представили ксс на пентиум 3 (ну да фиг с ним)
у меня нет пенька 3 но я знаю о чем говорю, на дх7 все отлично бегало.
Цитата:
И да пентиум 3 выделяет тепла как целый кластер на арм и это не включая потребление видеокарты.
вы не учли одну маленькую деталь, когда вышел пенек 3 и какие заводы были, и когда вышли последние арм, которые тягаться с ним и сегодня на одной частоте не смогут. и ни кто миллиарды в арм вкладывать не будет, учитывая сегодняшнее шаткое положения почти всех фирм так или иначе связных с железом, производителям надо все готовенькое.
Member
XIMERA123 писал(а):
у меня нет пенька 3 но я знаю о чем говорю, на дх7 все отлично бегало.
ксс требует 9 - на 7 точно уже не попрет.
XIMERA123 писал(а):
ни кто миллиарды в арм вкладывать не будет
да уже вкладывают капитализация растет как на стероидах. да и прогонка (и выпуск "матриц") техпроцессов любого чипа стоит "немало" денег - когда то читал что в приделах 2$ миллионов баксов каждая "матрица" (это еще тех древних баксов).
Member
XIMERA123 писал(а):
последними обновами движка dx7 вырезали оставили только 8 и 9
про вырезалки ничего не слышал как был так и был движок. кс 1.6 та может и было еще со старым апи дх 7, но там даже был вариант "либо дх либо опенгл". графика ксс слишком "шейдерная" не думаю что большинство шейдеров написано на ниже чем 2.0.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45