Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
Mixin писал(а):
рассказывают про дизайн Sony и многозадачность у андроидов.
Цирк уродов.
если глазеньки прочистишь увидишь еще и нечто под названием сосунг гэлакси нексус, а до него еще была херова туча аппаратов как htc так и сосунг, асус тф300тг, еще у мелкого брата есть чудо девайсина как нексус7, поверь, я прекрасно знаю как работает эта "честная" многозадачность у ведра..никак, пока 2гб озу минимум не будет, до яоси в этом плане ведру еще далеко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: msk.ru
После прочтения таких обсуждения нападает жесточайший фейспалм. гигабайта для просмотра видео мало.. Да ёлы-палы, у меня на профильном на двух гигах ФШ в фулл hd в 300 слоев крутится, а им гига под видео не хватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
diocilis писал(а):
гигабайта для просмотра видео мало.. Да ёлы-палы, у меня на профильном на двух гигах ФШ в фулл hd в 300 слоев крутится, а им гига под видео не хватает
в ведре оптимизация, видимо, отсутствует как класс реально открыть браузер в 3 вкладки и посмотреть видео с ютуба для моего нексуса на стоковой 4.2.2 без заметных лагов и подергиваний - весьма серьезная задача щас скажут что проц старый и тд и тп, но вот не задача, та же 4ка яфон на одном ядре и полугиге оперативы прокрутит это как нефиг делать
в ведре оптимизация, видимо, отсутствует как класс реально открыть браузер в 3 вкладки и посмотреть видео с ютуба для моего нексуса на стоковой 4.2.2 без заметных лагов и подергиваний - весьма серьезная задача щас скажут что проц старый и тд и тп, но вот не задача, та же 4ка яфон на одном ядре и полугиге оперативы прокрутит это как нефиг делать
да с этим и 3gs отлично справляется...
_________________ Я занят, я ничего не делаю и на это все время уходит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Кошмарные мобилы, дизайн зато красивый, но экран трешевый (яркий, но TN c плохими цветами), звук в динамиках традиционно говно (уверен), в ушах возможно и хороший (не уверен), железо так себе...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
Народ срется из-за мобилкодевайса. Прямая дорога на четырепдаточкару. Основное предназначение устройства со слотом для симки это разговаривать с людьми. При чем тут ретина, ипс, нфц, ядра,дизайн?
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Фото: 3
dickobrazzz
dickobrazzz писал(а):
если глазеньки прочистишь увидишь еще и нечто под названием сосунг гэлакси нексус, а до него еще была херова туча аппаратов как htc так и сосунг, асус тф300тг, еще у мелкого брата есть чудо девайсина как нексус7, поверь, я прекрасно знаю как работает эта "честная" многозадачность у ведра..никак, пока 2гб озу минимум не будет, до яоси в этом плане ведру еще далеко
19-ти летний знаток на русско-албанской смеси, расскажет про многозадачноть андроидов и превосходство фонов? Месье, видимо, от сильной многозадачности последних владеет аж 3-мя устройства Apple?
Unf0rgiven писал(а):
Пользовался всеми флагманами известных компаний 2012 года
...и всеми автомобилями люкс-класа... Ну, допустим.
Так чем же плох экран у Ray, расскажите? А также взаимосвязи жуткого дизайна и удобства удерживания в руке телефона, который вы явно не держали, в отличии от всех флагманов 2012 года, прости господи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Unf0rgiven писал(а):
1) TN-экран2) Нет олеофобного покрытия. УГ углы обзора, чёрный цвет просто 3) Не горилла4) Заводские плёночки5) Мало антибликовых плёночек. Слепнет на солнце.
1) и? 2) углы обзора близки к максимальным, инвертирования цветов нет - только небольшое выцветание, черный отличный, контраст тоже 3) минеральное, не царапается 4) что то мешает снять? 5)на солнце всё видно
Сразу понятно, вы просто не пользовались сабжами. кстати, чем пользуетесь? )
Unf0rgiven писал(а):
TN-экран===>УГ углы обзора, чёрный цвет просто
вы кстати знакомы с принципами работы жк дисплеев?
_________________ Ray->RaySpb
Последний раз редактировалось RaySpb 19.03.2013 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
Unf0rgiven писал(а):
С 1гб оперативки и TN-экраном?) Очередной шлак от сони
Ув. товарищ Unf0rgiven всё неутомимо доказывает, что Соня пихает в свои телефоны ТН. У нас с Вами уже была дискуссия по поводу экранов в телефонах Сони, где я приводил анализ лаборатории ixbt с заключением о применении ips матрицы.
И вообще, если Вам не нравиться какой-то бренд и его продукция, то не стоит голословно обсырает его. Даже если Вы обладатель АйПонта.
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
3) Своё закалённое стекло, не горилла гласс. 4) Заводские плёночки
И где тут "плохо"?
Unf0rgiven писал(а):
) Мало антибликовых плёночекпод дисплеем===>Слепнет на солнце.
Я не знаю, как связаны антиблик и яркость экрана на солнце, поясните.
Unf0rgiven писал(а):
Дебильная аналогия, цены отличаются в 1000 раз.
Ну и что, что дебильная. Деточка вон учит руководителя программистов со стажем про связь многозадачности и объема памяти у мобильных платформ, ему же можно?
Unf0rgiven писал(а):
Всё очень просто: мыльнице лучше лежат в руке, особенно, когда экран больше 4.5+ дюймов.
Вообще не понял.
Unf0rgiven писал(а):
Расположение кнопки power, которые у сони дебильное, что у XPeria S, что у Xperia T Сони действительно очень привлекательно выглядит, НО у прохожего в руке. Т.к. юзабельность их стремится к 0.
Про SP скажите. К чему про прошлые косяки говорить, их никто не отрицает.
Unf0rgiven писал(а):
За что отдавать 30к в Sony Xperia Z мне вообще непонятно. Разве что если вы любите снимать видео под водой.
За дизайн, за понт, за "под водой" и т.д. Тот же iPhone, чего вы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Фото: 3
Unf0rgiven писал(а):
Если вы про Z, то да видел. Более того крутил в руках лично минут 15-20.
Я про ray.
Unf0rgiven писал(а):
Не совсем верно выразился, фильтры. Apple очень сильно заморачивается с этим. Именно поэтому айфон, даже на солнечном пляже, хорошо видно. Ещё играет роль максимальная яркость.
Фильтры - пленки, которые более-менее освоили производители (все два) плазм для защиты стекла от бликов света, но это работает только под определенным углом. Как владелец плазм могу заверить. А вот от солнца поможет только запас яркости - чудес не бывает. Так что, тут вы мистифицируете.
Unf0rgiven писал(а):
Ну а что там нового?
Ну а что нового вы ожидаете-то от любой платформы?
Unf0rgiven писал(а):
Всё тот же TN со всеми вытекающими. Пока они не поставят нормальный экран, их смартфоны к покупке не рассматриваю.
Вы рассуждаете предвзято. TN - это не приговор. Проиводители при желании "могут". Хотя, примеров мало, навскидку, только Sharp Elite.
Последний раз редактировалось Mixin 20.03.2013 0:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32