Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Unf0rgiven
У сони достойные аппараты а вот сасунг как раз стала выпускать шлак, тот же с4 то еще шлак.

Партнер

Member
короче все ястно, либо Ятрубко либо Nexus ... все остальное УГ...

Member
Mixin писал(а):
Давайте же их сюда и лучше списком с ценами.

зайдите на панду тайнидил али\кспресс, и сидите выбирайте, там за 200-250 -баксов 4 ядра с матрицей тн с любым размером экрана на выбор хоть отбавляй :)

Member
Mixin писал(а):
рассказывают про дизайн Sony и многозадачность у андроидов.

Цирк уродов.

если глазеньки прочистишь увидишь еще и нечто под названием сосунг гэлакси нексус, а до него еще была херова туча аппаратов как htc так и сосунг, асус тф300тг, еще у мелкого брата есть чудо девайсина как нексус7, поверь, я прекрасно знаю как работает эта "честная" многозадачность у ведра..никак, пока 2гб озу минимум не будет, до яоси в этом плане ведру еще далеко

ocz zx550w

Member
После прочтения таких обсуждения нападает жесточайший фейспалм.
гигабайта для просмотра видео мало..
Да ёлы-палы, у меня на профильном на двух гигах ФШ в фулл hd в 300 слоев крутится, а им гига под видео не хватает

Member
diocilis писал(а):
гигабайта для просмотра видео мало..
Да ёлы-палы, у меня на профильном на двух гигах ФШ в фулл hd в 300 слоев крутится, а им гига под видео не хватает

в ведре оптимизация, видимо, отсутствует как класс :-) реально открыть браузер в 3 вкладки и посмотреть видео с ютуба для моего нексуса на стоковой 4.2.2 без заметных лагов и подергиваний - весьма серьезная задача :D
щас скажут что проц старый и тд и тп, но вот не задача, та же 4ка яфон на одном ядре и полугиге оперативы прокрутит это как нефиг делать

ocz zx550w

на дройдофонах с 1 гб памяти фоновые приложения просто закрываются из-за нехватки оперативки.

Member
тогда ждемс телефона с win 8 rt ...

dickobrazzz писал(а):
в ведре оптимизация, видимо, отсутствует как класс :-) реально открыть браузер в 3 вкладки и посмотреть видео с ютуба для моего нексуса на стоковой 4.2.2 без заметных лагов и подергиваний - весьма серьезная задача :D
щас скажут что проц старый и тд и тп, но вот не задача, та же 4ка яфон на одном ядре и полугиге оперативы прокрутит это как нефиг делать

да с этим и 3gs отлично справляется... :-)

Member
Фото: 93
Кошмарные мобилы, дизайн зато красивый, но экран трешевый (яркий, но TN c плохими цветами), звук в динамиках традиционно говно (уверен), в ушах возможно и хороший (не уверен), железо так себе...

Заблокирован
Заблокирован
Народ срется из-за мобилкодевайса. Прямая дорога на четырепдаточкару. Основное предназначение устройства со слотом для симки это разговаривать с людьми. При чем тут ретина, ипс, нфц, ядра,дизайн?

Member
--Lucifer-- писал(а):
Основное предназначение устройства со слотом для симки это разговаривать с людьми.

и вы, конечно, ходите с texet за 400рэ? он же разговаривает! ;)

Member
Фото: 3
dickobrazzz
dickobrazzz писал(а):
если глазеньки прочистишь увидишь еще и нечто под названием сосунг гэлакси нексус, а до него еще была херова туча аппаратов как htc так и сосунг, асус тф300тг, еще у мелкого брата есть чудо девайсина как нексус7, поверь, я прекрасно знаю как работает эта "честная" многозадачность у ведра..никак, пока 2гб озу минимум не будет, до яоси в этом плане ведру еще далеко

19-ти летний знаток на русско-албанской смеси, расскажет про многозадачноть андроидов и превосходство фонов? Месье, видимо, от сильной многозадачности последних владеет аж 3-мя устройства Apple?

Unf0rgiven писал(а):
Пользовался всеми флагманами известных компаний 2012 года

...и всеми автомобилями люкс-класа... Ну, допустим.

Так чем же плох экран у Ray, расскажите? А также взаимосвязи жуткого дизайна и удобства удерживания в руке телефона, который вы явно не держали, в отличии от всех флагманов 2012 года, прости господи.

Member
Unf0rgiven писал(а):
1) TN-экран2) Нет олеофобного покрытия. УГ углы обзора, чёрный цвет просто 3) Не горилла4) Заводские плёночки5) Мало антибликовых плёночек. Слепнет на солнце.

1) и?
2) углы обзора близки к максимальным, инвертирования цветов нет - только небольшое выцветание, черный отличный, контраст тоже
3) минеральное, не царапается
4) что то мешает снять?
5)на солнце всё видно

Сразу понятно, вы просто не пользовались сабжами. кстати, чем пользуетесь? )

Unf0rgiven писал(а):
TN-экран===>УГ углы обзора, чёрный цвет просто

вы кстати знакомы с принципами работы жк дисплеев?

Последний раз редактировалось RaySpb 19.03.2013 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Unf0rgiven писал(а):
С 1гб оперативки и TN-экраном?)
Очередной шлак от сони

Ув. товарищ Unf0rgiven всё неутомимо доказывает, что Соня пихает в свои телефоны ТН.
У нас с Вами уже была дискуссия по поводу экранов в телефонах Сони, где я приводил анализ лаборатории ixbt с заключением о применении ips матрицы.

И вообще, если Вам не нравиться какой-то бренд и его продукция, то не стоит голословно обсырает его. Даже если Вы обладатель АйПонта.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Ну всё понятно, вы ничего не опровергли. Возить пальцем по стеклу без олеофоба это просто

не сочтите это за переход на личности, но руки мыть надо :-) на своей трубе до стекла я не добрался, пленку достаточно протирать пару раз в неделю

Unf0rgiven писал(а):
Ну всё понятно, вы ничего не опровергли.

опровергать нечего :applause:

Member
Unf0rgiven писал(а):
Флагман компании. Можно сказать её лицо.Не подскажите, какая матрица стоит?

http://www.ixbt.com/mobile/sony-xperia-z.shtml

Цитата:
Цветовой охват немного шире sRGB:

Member
Unf0rgiven писал(а):
TN-экран===>УГ углы обзора, чёрный цвет просто

Не нужно транслировать интерент в части известных косяков TN-экранов. Я их и без вас знаю. Вы конкретный экран видели? Что там углами обзора?

Unf0rgiven писал(а):
Нет олеофобного покрытия т.к. его не наносёт на плёночки http://forums.overclockers.ru/images/smilies/lol.gif

Смайлик в тему. Ибо недостаток, конечно, сильный!

Unf0rgiven писал(а):
3) Своё закалённое стекло, не горилла гласс.
4) Заводские плёночки

И где тут "плохо"?

Unf0rgiven писал(а):
) Мало антибликовых плёночекпод дисплеем===>Слепнет на солнце.

Я не знаю, как связаны антиблик и яркость экрана на солнце, поясните.

Unf0rgiven писал(а):
Дебильная аналогия, цены отличаются в 1000 раз.

Ну и что, что дебильная. Деточка вон учит руководителя программистов со стажем про связь многозадачности и объема памяти у мобильных платформ, ему же можно?

Unf0rgiven писал(а):
Всё очень просто: мыльнице лучше лежат в руке, особенно, когда экран больше 4.5+ дюймов.

Вообще не понял.

Unf0rgiven писал(а):
Расположение кнопки power, которые у сони дебильное, что у XPeria S, что у Xperia T
Сони действительно очень привлекательно выглядит, НО у прохожего в руке. Т.к. юзабельность их стремится к 0.

Про SP скажите. К чему про прошлые косяки говорить, их никто не отрицает.

Unf0rgiven писал(а):
За что отдавать 30к в Sony Xperia Z мне вообще непонятно. Разве что если вы любите снимать видео под водой.

За дизайн, за понт, за "под водой" и т.д. Тот же iPhone, чего вы.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Спасибо, пожрал после надписи IPS

смех без причины... ну вы в курсе

Member
Unf0rgiven писал(а):
Просто скажи, ты реально считаешь что там IPS?

мне без разницы что там, хоть элт :-) Соньковскими трубками пользовался лично, одной владею. Косяки есть, на уровне придирок, но не у экрана.

Unf0rgiven писал(а):
с маркетинговым улучшайзером Бравиа

вот что до Бравиа, бесполезная технология - сразу выключена =)

Последний раз редактировалось RaySpb 19.03.2013 23:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Unf0rgiven писал(а):
Если вы про Z, то да видел. Более того крутил в руках лично минут 15-20.

Я про ray.

Unf0rgiven писал(а):
Не совсем верно выразился, фильтры. Apple очень сильно заморачивается с этим. Именно поэтому айфон, даже на солнечном пляже, хорошо видно.
Ещё играет роль максимальная яркость.

Фильтры - пленки, которые более-менее освоили производители (все два) плазм для защиты стекла от бликов света, но это работает только под определенным углом. Как владелец плазм могу заверить. А вот от солнца поможет только запас яркости - чудес не бывает. Так что, тут вы мистифицируете.

Unf0rgiven писал(а):
Ну а что там нового?

Ну а что нового вы ожидаете-то от любой платформы?

Unf0rgiven писал(а):
Всё тот же TN со всеми вытекающими. Пока они не поставят нормальный экран, их смартфоны к покупке не рассматриваю.

Вы рассуждаете предвзято. TN - это не приговор. Проиводители при желании "могут". Хотя, примеров мало, навскидку, только Sharp Elite.

Последний раз редактировалось Mixin 20.03.2013 0:06, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа