Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 40
Вы работаете в ЕА?) Нет - вот и не надо тут сказки рассказывать. С того-же SimCity профит процентов на 10 больше, как минимум (ну я сомневаюсь, что Steam меньше берет за услуги. ибо, судя по росту компании и ее нынешней оценочной стоимости, там все 20-30% "за услуги" будет). 10% от 30$ = 3$. От 1.1 млн. копий - 3 миллиона. доо, копейки вообще.

Партнер

Member
WerV0lf
WerV0lf писал(а):
Ну создать более-менее стабильный сервис с нуля и отказаться от Steam

Ну, более-менее стабильный - это громко сказано. DS3 в момент старта продаж скачать было невозможно, я сидел с 18кб/с 2 дня .. а SimCity? Этот ориджин стабилен, когда им никто не пользуется. Стим же в любое время хорошо "даёт", а если ломается и не даёт, то меняешь сервер и, вуаля, Стим опять "даёт". Я уж молчу про то, что в ориджине приоритетно продаются русские версии игр. Английскую хрен купишь. Даже если в профиле язык и регион сменишь ...

Я бы запуск ориджина назвал навязываемой чумой последнего времени, а не достижением!

Member
"Главное достижение: два важнейших сериала EA, Battlefield и FIFA, выросли именно при нем."
Вот что ключевое! Батла рулит! Чхать на все ваши Симсы и прочее:) Так что спасибо ему за БФ, молодец мужик!

Member
При нём Батла, вообще-то, умерла. Как и крузис, как и симсы, как и дедспейс, и всё остальное.

Member
Батла умерла? хах. здрасьте приехали...Бэд компани 2 великолепна, бэд компани 2 вьетнам тоже, про БФ3 я уж вообще молчу-шедевр!

Member
Упаси Бох игровую индустрию от таких "шедевров". В кал забагованных, лишенных баланса даже на уровне техники, лишенных физики, графики, удобства.
В топку такую батлу.

Member
Mekanika писал(а):
Ну, более-менее стабильный - это громко сказано. DS3 в момент старта продаж скачать было невозможно, я сидел с 18кб/с 2 дня .. а SimCity? Этот ориджин стабилен, когда им никто не пользуется. Стим же в любое время хорошо "даёт", а если ломается и не даёт, то меняешь сервер и, вуаля, Стим опять "даёт". Я уж молчу про то, что в ориджине приоритетно продаются русские версии игр. Английскую хрен купишь. Даже если в профиле язык и регион сменишь ...

Я бы запуск ориджина назвал навязываемой чумой последнего времени, а не достижением!

Эмм. Я-бы советовал побить своего провайдера - скачал DS3 за час-полтора, когда он стал доступен для предзакачки и играл уже в день релиза в кооп... Симсы - да, надо было лоработать - но это не совсем Origin виноват (вы-же не будете утверждать, что если у вас не работает CS:GO, например, то виноват стим?)) Языки - в Steam тоже много CIS версий. Тот-же Aliens CM За 900р))

Добавлено спустя 31 секунду:
Death_Arrow писал(а):
Упаси Бох игровую индустрию от таких "шедевров". В кал забагованных, лишенных баланса даже на уровне техники, лишенных физики, графики, удобства.
В топку такую батлу.

Вы точно не перепутали Play 4 Free и BF3? :3

Member
WerV0lf писал(а):
Вы точно не перепутали Play 4 Free и BF3? :3

Был бы рад, коли бы перепутал, но, увы, нет. Вы когда в последний раз в BF3 играли? Я в выходные.
Разработчики занимаются только штамповкой копипастных DLC под дудку ЕА, на которых никто и не играет толком, ибо шлачина поносная с орехами. Нет бы багфиксами заняться, фиг там, уже BF4 готова.

Member
а я час назад играл в БФ2, а потом в БФ3! Обе великолепны! баги баги...мож руки крюки ?)

Member
AlexikWar писал(а):
а я час назад играл в БФ2, а потом в БФ3! Обе великолепны! баги баги...мож руки крюки ?)

И руки временами крюки, но баги виноваты чаще. Багованные хитбоксы у техники (кто ездил на танках, тот меня поймет, как весело, получив удар в переднюю броню мгновенно загореться), заглитченный стингер (кто летал на вертолетах, тот меня поймет) с которым в кустах полкоманды сидит. Не говоря уже о многочисленных багах (точнее недоработках) движка. Блики прицела ночью - это эпик. Блики оного же прицела под углом 180 градусов - это эпик. Дрифт 60-тонного танка с пригорки - тоже эпик :haha:
У DICE суммарно мозгов меньше, чем у одного голубя. ЕА не прогадали, когда марионетку для штамповки бабла выбирали.

Member
AlexikWar писал(а):

Ага, на Тунгуске и Т-90 дрифтовать можно так, что Вин Дизель позавидует со своим Форсажем

Member
Ну вы-же понимаете: человек каждый день на работу на танке ездит - ему есть с чем сравнивать. И каждый день стреляют в корпус))

Member
Фото: 1
временно исполнять обязанности Джон_ будет Ларри Пробст... :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Lathean писал(а):
Место гадёныша должен занять адекватный чел.

Может Хуанг или Пол Отеллини? :lol:

Member
Для тех, кто хвалит EA с её хитрожопостью "смекалкой". Мол, какие они молодцы, и как ловко отжали денег за свой шлак:
Новое руководство едва ли изменит политику. :D

Member
Фото: 1
Renegade1979 писал(а):
но тот же ME2 оказался шедевром

Что за МЕ2? Что то не врублюсь.

Member
Цитата:
Место гадёныша должен занять адекватный чел.

Ньюэлл, Гейб. #77

Member
-=metallist=- писал(а):
Что за МЕ2

МЕ2

Member
Death_Arrow писал(а):
И руки временами крюки, но баги виноваты чаще. Багованные хитбоксы у техники (кто ездил на танках, тот меня поймет, как весело, получив удар в переднюю броню мгновенно загореться), заглитченный стингер (кто летал на вертолетах, тот меня поймет) с которым в кустах полкоманды сидит...

Все до боли знакомо и претензии точно те же - вместо того чтобы длс клепать (вернее вырезать часть контента игры перед продажей, как это теперь у ЕА принято), лучше багами занялись.

Да и вообще спорить о том плохи ли ЕА, с точки зрения геймера, это то же самое что рассуждать на тему был ли, скажем Гитлер исчадием ада:) Любой геймер со стажем прекрасно знает в какое УГ они скатывают серии игр.... Да и чего далеко ходить, вот свежий пример насколько ЕА хороши в последнее время (хотя лет 10- 15 тому назад было за что уважать в целом): In April 2012, The Consumerist awarded EA with the title of "Worst Company in America" along with a ceremonial Golden Poo trophy, что в вольном переводе означает, что компанию почетно признали худшей компанией в америке и наградили золотой какашкой, за их практику выпуска длс, покупку небольших студий и последующим растворением внутри себя с целью снижения конкуренции, и закрытия серьезных студий в пользу выпуска ширпотреба от игроиндустрии. Подробности в английской версии педивикии и интернетах.

Member
WerV0lf писал(а):
Эмм. Я-бы советовал побить своего провайдера - скачал DS3 за час-полтора, когда он стал доступен для предзакачки и играл уже в день релиза в кооп... Симсы - да, надо было лоработать - но это не совсем Origin виноват (вы-же не будете утверждать, что если у вас не работает CS:GO, например, то виноват стим?)) Языки - в Steam тоже много CIS версий. Тот-же Aliens CM За 900р))

Ключевой момент "для предзакачки". Я ничего не предзаказывал. В общем, не в провайдере дело, а в организации CDN ориджина. ЕА пошли бюджетным путём сотрудничая с Akamai и не стали создавать собственную сеть серверов, как Стим (Ведь их нужно меинтейнить, а это бабло квадратное!). Чувствуем разницу? А у Akamai, кстати, не одни ЕАшники в клиентах.

Что касается Стима и языка скачиваемой игры, то чисто русских игр там единицы и, обычно, всегда есть возможность скачать оригинал, чего не скажешь про ориджин - это факт.

Из позитивных сторон ориджина на данный момент я выделяю 2 вещи:
1. Автоброадкаст твоего геймплея через сервис *вырезано*; Класс!;
2. Скорость загрузки клиента. Буквально пару секунд, не то что Стим с минуту;

Member
Mekanika писал(а):
Ключевой момент "для предзакачки". Я ничего не предзаказывал. В общем, не в провайдере дело, а в организации CDN ориджина. ЕА пошли бюджетным путём сотрудничая с Akamai и не стали создавать собственную сеть серверов, как Стим (Ведь их нужно меинтейнить, а это бабло квадратное!). Чувствуем разницу? А у Akamai, кстати, не одни ЕАшники в клиентах.
Что касается Стима и языка скачиваемой игры, то чисто русских игр там единицы и, обычно, всегда есть возможность скачать оригинал, чего не скажешь про ориджин - это факт.

Ну в релиз-то и стим не особо бодр и быстр.. Насчет языка - 50/50

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа