Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Miki_Sambrero писал(а):
Кто бы мог подумать, что после заявлений эпл самсунг внезапно начнет разрабатывать умные часы. сюрприз
А вообще, идея-то старая и воплощена уже не раз, и не два. Вот только массовой популярности не наблюдалось. А тут, панимаите, Аппля - выступит локомотивом, так сказать массовости Так что Самс - первая ласточка. Ждем таких-же заявлений от Лыж, Соней и прочих "односоратников", хе хе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Насколько я помню Эппл разрабатывает "наручный компьютер", а Самсунг "умные часы", так что претензии в плане плагиата несостоятельны Ну даже если отбросить все эти формальности, ни первый ни второй из них не первооткрыватели подобных девайсов. Вот например одна из первых картинок что вывел гугл, Сони год назад: #77 Так что Эппл копипастит
Последний раз редактировалось Caspersky83 20.03.2013 11:34, всего редактировалось 1 раз.
WD(VRN) polpinka специально для тех кто в танке поясняю, что Самсунг копирует задумку Apple по выпуску умных часов. Now do you understand?
Ну как еще объяснить , что идея, задумка (в нашем случае умных часов) это не прерогатива Apple. Нужно смотреть на реализацию (техническая начинка, софт, дизайн и т.д.) и тогда уже скажите что Самсунг украл у Аппл то то и то то.
По поводу реализации тут мы не знае что да как может Самсунг (да и не только Самсунг) считал что не время на рынок такое устройство выводит и не анонсировал в этом плане не чего (хотя может в загашничке у них есть что то такое), а сейчас самое время для выхода на рынок с выходом нового смартфона. И так многие компани поступает держат козыри в рукаве для оптимального времени выхода на рынок.
З.Ы. И все таки радуют коллеги (маркетологи) из Аппл так мозги промыть и подсадить на свою продукцию, что люди уже не чего не замечают и только у их любимой компании все "самое самое" ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
polpinka писал(а):
И все таки радуют коллеги (маркетологи) из Аппл так мозги промыть и подсадить на свою продукцию, что люди уже не чего не замечают и только у их любимой компании все "самое самое" ...
Ну почему только Эппл? Я, например, уверен что процессоры Intel самые-самые, МП Asus самые-самые, ОС Windows самая-самая. Наверное мой моск дочиста вымыт маркетингом А, ещё забыл, Реал Мадрид самый-самый
Последний раз редактировалось Caspersky83 20.03.2013 11:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Caspersky83 Ну по поводу футбола это не промывка мозга а преданость любимому клубу по поводу всего остального все равно при покупке товара, если человек изучает еще и конкурентов но все равно отдает предпочтение любимой фирме это нормально (не с бухты барахты купил посмотрел рынок, предложениия и т.д.), а когда уже все не чего не замечая утверждать у моей любимой компании все "само-самое" и все у неё только воруют (главное воруют идеи которые предуманны в лохматые года, я понимаю когда воруют реализацию) то это все трындец (как китаец почку продавал ради iphone). В этом случае я советую почитать "Траут. Маркетинговые войны." может кто и поймет какая действительно война идет за наши предпочтения и, что не нужно беззаговорчно всему верить и свято поклоняцу идолу торговой марки ...
Последний раз редактировалось polpinka 20.03.2013 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55