Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 135 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
Miki_Sambrero писал(а):
Кто бы мог подумать, что после заявлений эпл самсунг внезапно начнет разрабатывать умные часы. сюрприз

:lol:

А вообще, идея-то старая и воплощена уже не раз, и не два. Вот только массовой популярности не наблюдалось.
А тут, панимаите, Аппля - выступит локомотивом, так сказать массовости :)
Так что Самс - первая ласточка.
Ждем таких-же заявлений от Лыж, Соней и прочих "односоратников", хе хе.

Партнер

Member
Lex001 писал(а):
:beer: Так что Самс - первая ласточка.

первые в очереди копировальщики :haha: :haha:

Member
Вложение:
Nokia-apple-htc-motorola-355654.jpeg
кто поспорит?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Цитата:
Так что Самс - первая ласточка.

вот только не удивлюсь если у эпла внутренности будут самсунг, со стертыми ацетоном краской на чипах.

Member
Насколько я помню Эппл разрабатывает "наручный компьютер", а Самсунг "умные часы", так что претензии в плане плагиата несостоятельны :rofl:
Ну даже если отбросить все эти формальности, ни первый ни второй из них не первооткрыватели подобных девайсов. Вот например одна из первых картинок что вывел гугл, Сони год назад:
Так что Эппл копипастит :lol:

Последний раз редактировалось Caspersky83 20.03.2013 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
ferz227 писал(а):
поясняю, что Самсунг копирует задумку Apple по выпуску умных часов. Now do you understand?

За это и оштрафовать не жалко, может что нового придумает.

Что спорить? 3гс и галакся - всё что вышло после - наращивание х-к, ничего нового, глонас и NFC с беспроводным зарядником спорные моменты.

Смешно читать надпись: iphone 5 - самое большое событие в истории iphone. После его появления. Глупый согласится, умный назовёт его переростком 4го.

Последний раз редактировалось WD(VRN) 20.03.2013 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
если эти часы будут уметь мерить пульс, то тогда их смысл еще оправдан, а так - простое ребячество.

И кстати..на счет задротов Apple:

Последний раз редактировалось Rahmonchi 20.03.2013 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Rahmonchi пользуйтесь кнопкой spoiler=

Member
ferz227 писал(а):
WD(VRN) polpinka специально для тех кто в танке поясняю, что Самсунг копирует задумку Apple по выпуску умных часов. Now do you understand?

Ну как еще объяснить , что идея, задумка (в нашем случае умных часов) это не прерогатива Apple. Нужно смотреть на реализацию (техническая начинка, софт, дизайн и т.д.) и тогда уже скажите что Самсунг украл у Аппл то то и то то.

По поводу реализации тут мы не знае что да как может Самсунг (да и не только Самсунг) считал что не время на рынок такое устройство выводит и не анонсировал в этом плане не чего (хотя может в загашничке у них есть что то такое), а сейчас самое время для выхода на рынок с выходом нового смартфона. И так многие компани поступает держат козыри в рукаве для оптимального времени выхода на рынок.

З.Ы. И все таки радуют коллеги (маркетологи) из Аппл так мозги промыть и подсадить на свою продукцию, что люди уже не чего не замечают и только у их любимой компании все "самое самое" ...

Member
Я просто оставлю это здесь.

Заблокирован
Заблокирован
Срач из-за браслета с блютусом...:-)

Member
polpinka писал(а):
И все таки радуют коллеги (маркетологи) из Аппл так мозги промыть и подсадить на свою продукцию, что люди уже не чего не замечают и только у их любимой компании все "самое самое" ...
Ну почему только Эппл? Я, например, уверен что процессоры Intel самые-самые, МП Asus самые-самые, ОС Windows самая-самая. Наверное мой моск дочиста вымыт маркетингом :D
А, ещё забыл, Реал Мадрид самый-самый :super:

Последний раз редактировалось Caspersky83 20.03.2013 11:58, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
мне вот интересно кто носит часы?

Member
воттакая писал(а):

Дальше носить будут все.

Member
воттакая писал(а):

Ну я ношу, намного удобнее, чем каждый раз лезть в карман за телефоном.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
GreenCo писал(а):
Дальше носить будут все.

Или те, кто захочет выглядеть никак все, будут ходить без часов)

Member
воттакая писал(а):
Многие носят, но время всё равно смотрят на мобиле :tooth:

Member
Caspersky83 писал(а):
Многие носят, но время всё равно смотрят на мобиле :tooth:

Смотря как носят, я за неделю привык и даже если их не одеваю, сначала смотрю на руку, а потом уже лезу за мобилой)

Member
Caspersky83 Ну по поводу футбола это не промывка мозга а преданость любимому клубу :) по поводу всего остального все равно при покупке товара, если человек изучает еще и конкурентов но все равно отдает предпочтение любимой фирме это нормально (не с бухты барахты купил посмотрел рынок, предложениия и т.д.), а когда уже все не чего не замечая утверждать у моей любимой компании все "само-самое" и все у неё только воруют (главное воруют идеи которые предуманны в лохматые года, я понимаю когда воруют реализацию) то это все трындец (как китаец почку продавал ради iphone). В этом случае я советую почитать "Траут. Маркетинговые войны." может кто и поймет какая действительно война идет за наши предпочтения и, что не нужно беззаговорчно всему верить и свято поклоняцу идолу торговой марки ...

Последний раз редактировалось polpinka 20.03.2013 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вложение:
UIYCf-H1x70.jpg

часов ненадо

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
polpinka
Miki_Sambrero писал(а):
Кто бы мог подумать, что после заявлений эпл самсунг внезапно начнет разрабатывать умные часы. сюрприз

а до этого сидели и не рыпались

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 135 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа