Чего тут все так радуются? Вычислительной мощи все равно не прибавилось, только специфические функции. Так что Хуангу незачем вырывать волосы. Даже в конце статьи написано "Следует помнить, что кропотливая работа паяльником не сделает видеокарту производительнее, хотя некоторые пользователи уже высказали свои соображения по поводу трансформации моделей GeForce GTX 660 Ti и GeForce GTX 670 в GeForce GTX 680 аналогичным способом."
Я понял, что он только одну "отмодернизировал". Я имел ввиду, что если бы такое было возможно на 680, например, она перестала бы быть "игровой"? Я просто слышал (читал), что куадро в играх сильно хуже непрофессиональных. можно было бы и "там и там " использовать (для игр и профессиональных задач) либо этот процесс "или-или"?
Мне вот интересно, как он это обнаружил? Сидел выпаивал все резисторы наугад?
Если автор где то раздобыл схему на 690 и на К5000 и сравнил их то мог заметить схожесть и проверил на практике данный опыт. На самом деле это не та куш и сложно для человека который разбирается в радиоэлектронике. Скорее всего работает в каком нибудь сервисном центре. Если это не так значит это замануха маркетологов, в последнее мне верится больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Ukraine
Про видеокарта выдаёт цвет 10-bit, обычная 8. Так что не только в скорости дело. Про фотографы покупают Про-карты, чтобы видеть полноценно изображение на 10 битном Про-мониторе. После этого "патча", как с 10 битами будут обстоять дела, интересно.
_________________ GA-Z77-DS3H v1, Core i5 3570K, 16Gb, GTX-560, OCZ Vertex 3 120Gb, Asus Xonar Essence ST
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
default player писал(а):
а может просто маркетинговый ход.. все побегут покупать остатки 690.. а там уже 700 серия выйдет
ага ага, бегут и падают, спят и видят, как бы отхватить железку за 1k$ и поработать паяльником Особенно посетители данного форума, over99% которых понятия не имеют что такое резистор, как его заменять, паять и самое главное - нафига им всё это нужно
Мужики, не парьтесь с паяльником. Профессиональную от игровой отличает наличии кеш- памяти, что превращает видеокарту в универсальную матрицу процессоров. И никаким паяльником ее туда не впаять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41