Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
aьиxaн писал(а):
По-настоящему то пугать должно то, что, скорее всего, с этим самым Reincarnation будет как с макспейн3 и томбрайдером. Сделают(если и сделают) из Carmageddon современную туповатую консольную игрулю для сиволапых казуальных инвалидов с миллионом кат-сцен и подсказками "Нажми X" "Нажми Y"
Угу. Max Payne 3. Казуальная. Щаз. Или вы сложности выше "легкой+автоприцел" не нашли? На харде хоть проходили или на классике, чтобы так судить?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
aьиxaн
Цитата:
педы - зомби же
В немецкой версии 2й части, по моему, только.
А вообще, 2й -кармагедон, был довольно отстоен в сравнение с 1м, имхо его реинкарнация не нужна, а она, судя по картинке в новости и будет. Хотелось бы увидеть сочную, кровавую аркаду, где давишь коров, людей, футболистов на поле для регби, и долбишь в хлам чужие тачки, а не выполняешь дебиловатые миссии по сбиванию антен на крышах.
Member
PaRaDoX VSOP писал(а):
А вообще, 2й -кармагедон, был довольно отстоен в сравнение с 1м, имхо его реинкарнация не нужна, а она, судя по картинке в новости и будет. Хотелось бы увидеть сочную, кровавую аркаду, где давишь коров, людей, футболистов на поле для регби, и долбишь в хлам чужие тачки, а не выполняешь дебиловатые миссии по сбиванию антен на крышах.
Просто остальные картинки цензуру не прошли. А вообще - такое ощущение. что половина форума не умеет гуглить. Скрины с преальфы прошлого года, походу - на графон не пугайтесь раньше времени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
WerV0lf писал(а):
Угу. Max Payne 3. Казуальная. Щаз. Или вы сложности выше "легкой+автоприцел" не нашли? На харде хоть проходили или на классике, чтобы так судить?)
макспейн3 - обыкновенное современное казуальное дерьмо для современных игроков безруких инвалидов, чуть менее, чем полностью состоящее из дебильных кат-сцен и сюжетных мувиков. ТомбРайдер... вообще забей, интерактивное кинцо с подсветкой всех "тайников" и "секретов". в эти ваши современные "игры" я играю только на максимальной сложности. и то, всё проходится легко и мимоходом. Это при том, что я, по "скилловости", довольно средненький игрок
Member
aьиxaн писал(а):
макспейн3 - обыкновенное современное казуальное дерьмо для современных игроков безруких инвалидов, чуть менее, чем полностью состоящее из дебильных кат-сцен и сюжетных мувиков. ТомбРайдер... вообще забей, интерактивное кинцо с подсветкой всех "тайников" и "секретов". в эти ваши современные "игры" я играю только на максимальной сложности. и то, всё проходится легко и мимоходом. Это при том, что я, по "скилловости", довольно средненький игрок
Серьезно? Не покажите, тогда MP3 на максимальной сложности, уровень в Рио, где Максу надо сбежать из здания по крыше, пока не взорвались бомбы? Мне-бы интересно поглядеть было на выше мастерство :Р
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
XIMERA123 писал(а):
в руки мышь когда последний раз брали? а еще лучше вынуть руки из заднего отверстия, так как игра для детей с соплями.
Не знаю, где ваши руки пребывают - но у меня физически не выйдет их туда засунуть. Вам - тот-же квест, что и человеку выше. Не можете - значит очередная ложь и провокация в стиле "я олдфаг"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46