Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Death_Arrow писал(а):
Говорю же, авторам новостей надо сокращать лексикон ВТРОЕ. Современное население не способно понимать больше 800 самых распространенных слов.
Вот по этой причине, не выйдет IceWind Dale 3, его не поймут просто ... "это же не интересная игра, в ней надо думать". Даже в Д3 убрали распределение статов, чтоб "дравасекам" проще было, чтоб не напрягались. Каким "золотым" было время с 95-го по 2001 год, сколько всего интересного было выпущенно.
Да никуда талантливые разрабы не делись,просто сейчас издатель диктует какой будет игра,иначе денег разраб не получит(самый наглядный пример - IW vs Активижн) Посмотрите дневники разработчиков грядущей Dz,всегда с интересом наблюдаю за очередным креативом Рокета)) А игры хорошие еще выходят из прошлого года можно вспомнить Гримрок(прошел с удовольствием).Ходячие(давненько игра из меня не выдавливала столько эмоций).Dz(2012г.)задумка просто грандиозная,похоронило игру засилье читерастов и невменяемых школьников.Сейчас у меня большая надежда на доработанную Dz(2013г.) Ну и конечно апогей апофеоза - WarZ(шучу)))
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
nirotub писал(а):
«Большинство современных создателей игр – бесталанные лентяи» Таких словей не бывает. Вторая ошибка за день в заголовке новости. Автор статей походу пьяный.
проще говоря стоило написать "ленивые бестолочи" но это грубо. Поэтому не надо так строго судить автора перевода.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: талантов всегда было мало, а сейчас индустрия настолько разрослась что туда берут тех кто хоть как-то может быть полезен. Джобс говорил: мы нанимаем людей которые умнее нас, почему мы должны им указывать что делать? Сейчас всякие ЕА скупают пачками перспективных разрабов и заставляют их делать Трэш. Даже Уве Болл на такое не способен, его фильмы можно смотреть. В современные игры играть скучно до невозможности
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд: если бы над, допустим, Пикассо, стояли бы три манагера и рассказывали ему как писать картины, и ставили план по срокам выхода и количеству картин, узнал бы мир про Пикассо? Думаю Нет
Добавлено спустя 18 минут 37 секунд: когда про игру пишут: прохождение займет допустим 10-12 часов - меня уже коробит. Раньше такого не писали. Не помню чтобы про Дум 3 писали сколько займет прохождение. Потому что это была игра а не перемещение из пункта А в пункт Б
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Просто геймеры старой школы выросли, и пора бы им задуматься уже о других развлечениях, ибо не серьезно в 30-35 лет гамать. А игры сейчас делают для нового поколения, по принципу чем проще тем лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Everlast82 писал(а):
проще говоря стоило написать "ленивые бестолочи" но это грубо. Поэтому не надо так строго судить автора перевода.
Я щас посмотрел оригинал этого интервью Гэриота. Там он вообще говорит, цитирую: "game creators SUCK". Короче говоря "сосут с проглотом". Автор ещё мягко перевёл, видимо чтобы не травмировать психику школоты, которая может это прочитать. Ведь им так нравится колда и прочая непотребщина.
Последний раз редактировалось Death_Arrow 21.03.2013 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Просто геймеры старой школы выросли, и пора бы им задуматься уже о других развлечениях, ибо не серьезно в 30-35 лет гамать.
Ага,не солидно,надо срочно облачаться в майку-алкашку с трениками(пузыри на коленках обязательны) и с ТВ разговаривать,попутно поучая сыну уму-разуму.Чем там еще сурьезные мужыки в обязательном порядке должны иметь(кроме пивного живота))?Шансон,рыбалка,домино,пивко и водочка в компашке по пятницам) В 2012г в Германии хорошая знакомая познакомила со своим папиком,55 лет от роду(там детей заводят позже).Такой себе стройный чувак в рваных джинсах с длинными волосами и любитель потусить(на вид не больше 35 лет) У нас же уже в 40-45 лысые мужики с комком нервов на 6-7 месяце
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Death_Arrow писал(а):
Я щас посмотрел оригинал этого интервью Гэриота. Там он вообще говорит, цитирую: "game creators SUCK". Короче говоря "сосут с проглотом". Автор ещё мягко перевёл, видимо чтобы не травмировать психику школоты, которая может это прочитать. Ведь им так нравится колда и прочая неботребщина.
«Все игровые дизайнеры, разработчики, с которыми я сегодня работаю – как мне кажется, честно говоря, просто лентяи. Те самые бесталанные люди, окончившие консерваторию по классу скрипки» - говорит Гэрриотт. Нормально,че там.У нас так 1ас переводит "-А как же тогда перевести - Fuck you? -О мой бог!"
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
mosk.01 писал(а):
Нормально,че там.У нас так 1ас переводит "-А как же тогда перевести - Fuck you? -О мой бог!"
Ну не "***** тебя" же У нас люди, всё-таки, поинтеллигентнее будут. С таким образованием, правда, скоро только и будут на мате разговаривать, но этого пока не наступило, так что без фак ю фак ю можно обойтись.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2011 Откуда: глубинка России
Groove75 писал(а):
Автомобили, девушки, выезды на природу, спорт. Да много чего, более полезного для здоровья...
если честно, то это у Вас
Groove75 писал(а):
Странные у вас суждения насчет мужчин за 30
Мужчина (а не мальчик 30-ти летний) как правило уже обременен семьей и обязательствами, так что какие девушки? А спорт и прочее совсем не мешают играм на пс.
Доля правды есть но раньше тоже были плохие игры и хорошие, как и сейчас. Знатокам английского, я понимаю переводчик в гугле рулит но когда говорят you suck имеется ввиду что-то вроде "ты отстой" а то что вы подумали именуют словом blow. Иначе при просмотре кино на английском может случиться конфуз когда пятилетняя девочка после неудачного пируэта расстроенно пожалуется своей матери "i suck"
Конечно были. Только раньше эти плохие игры не пиарили и не выдавали за ААА проект. Вот в чём главное различие
Границы между плохой игрой и хорошей очень размытые, где-то тут была ветка про самые плохие и самые хорошие игры 2012г так вот разные люди одни и те-же игры называли то самыми лучшими то самыми плохими. Я понимаю что каждый считает свое субъективное мнение самым правильным, а всех кто с ним не согласен необразованной школотой, но надо учится мыслить шЫрше и глядеть дАлше. Основная масса ааа неплохие середнячки откровенно отстойных как и шедевров меньшинство, как это всегда было есть и будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Groove75 писал(а):
Автомобили, девушки, выезды на природу, спорт. Да много чего, более полезного для здоровья...
Авто? Сесть за руль и погонять по городу? Пожечь бензин и потусить в пробках? Или лежать под тазом и ремонтировать его? Девушки? Жена-дети к 30 годам частое явление. Выезды на природу? В Питере, например, лето длится от 2-х до 4-х недель. Месяцев 8 в году нет солнца СОВСЕМ. Зима 3 месяца, всё остальное время ОСЕНЬ со всеми атрибутами. Ветер, дождь и т.д. Спорт? Фитнес клубы все дела. Работая в пятидневку и при наличии семьи времени на походы в фитнес нет. Нужно и отдыхать... Вот и получается что большую часть времени приходится торчать дома в тепле и уюте. И когда все домашние дела отступают, времени перед сном не так много остаётся. Ну не коротать же его за просмотром ящика аля рашн эфир эдишн? Сугубо в моём случае часто приходится "отдыхать" играя в неспешную ненапряжную игру... РПГ, стратегии... А их не выпускают совсем... На днях пытался вспомнить какая игра меня по настоящему цепанула из последних... Это Risen 2... Он вышел пипец как давно... А до ризена даже и не вспомню вообще ничего. Сидел играл в героев 5/6 и цивилизацию 5... Company of heroes... Ну и КСС из детства никуда не делся... игре уже тонна годов, а играю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18