Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
GeodE писал(а):
Последним настоящим BF был BF2 (ну и 2142 тоже, хоть и с натяжкой)

О да, 2 просто самое то что надо, а в 2142 даже и сейчас поигрываю, просто сказка.
GeodE писал(а):
4ю конечно куплю, из уважения к серии и за былые заслуги

А вот я не буду, пока они сами мне её не подарят за почти всю коллекцию и все дополнения к этой серии.
Хотя этого не будет я этих жмотов знаю.
Если они ко мне жопой повернулись за мои же деньги, почему я из не могу послать так далеко чтобы они лет 10 не могли вернуться.

Партнер

Member
Зря постили новость, её ещё вчера официально опровергли, фейк.

Member
Пока корова доится - нужно доить. Ждите баттлфилд 4 с онлайн покупкой патронов за реал, ежемесячными обновлениями по 100 баксов и бензопилу в онлайн магазине!

Member
Фото: 44
кто вам мешает не покупать БФ4 а играть в ГРФСолджер?

Member
Сделайте наконец хардкорное продолжение 2142 в бесприставочном варианте. И на другом движке или визуально по-другому, а то всё-время с найт-виженом приходилось бегать, чтобы не смотреть на излишемешающуюся графику, это же не Обливион!
Бесталанные лентяи!

Member
Чего все так ругаются, по мне так и 3 часть весьма достойная вышла, полернули её конечно за оч долгое время патчами и прочим, но в конце концов вышел хороший продукт. Игрался и в бед компани предыдущий, тоже хорошая часть, но там больше уклон на пехоту конечно.
Вообще поигрываю сейчас и в первую часть 1942, благо щедрые ЕА дали её бесплатно.
Конечно имхо рано они след часть решили выпустить, 3 часть ещё не потеряла актуальность. Но похоже деньги всем нужны, вот и разрабатывают новую, не вижу ничего плохого, если выйдет что-то стоящее. Надеюсь будет такая же разница эволюционная как и бед компани2 - батла 3.

Member
Я вообще надеюсь что техники будет больше. "Большая часть оружия и техники будет перенесена из BF3" - вот это мне не очень нравится. Все таки 2020. Я надеялся на более футуристическое оружие.

Member
Ещё вчера запостили опровержение этого фейка.

Заблокирован
Заблокирован
я хочу Бэд Компани 2 с новыми картами. Только графику пусть не трогают, а то в БФ3 многие карты замылены. Только Каспий более менее

Member
Alexxx650 писал(а):
Они просто нас всех кинули с 3 частей, развели на бабло с премиум и покупкой игры, а сейчас вот новая часть и новое бабло.

и как они развели? Разъясни пожалуйста

Member
Фото: 8
Цитата:
Mokujin_82 кто вам мешает не покупать БФ4 а играть в ГРФСолджер?

Никто не мешает. Просто поменяйте название и вопросов к этой игре не будет. То что вышло и выходит, это не батлфилд....

Цитата:
GeodE Искренне хотелось бы, что бы эта часть провалилась в продажах, и ЕА хоть немножко задумалась о том,что делает.. Хотя о чем это я, школота схавает причмокивая, и еще спасибо скажет..

+1

Цитата:
ferz227 и как они развели? Разъясни пожалуйста

Старая игра BF 3 на том же движке, с новыми картами и под цифрой - четыре. Это ли не развод?

Member
Вангую крафт пушек как в дедспейсе 3м! и продажу их за реал)

Member
pa_ul писал(а):
Старая игра BF 3 на том же движке, с новыми картами и под цифрой - четыре. Это ли не развод?

ты даже ниодного скрина не видел, а заявляешь такое

Member
ferz227 Версия движка та же самая будет FB 2.0. Другой версии пока нету. Откуда там будет графика нового поколения? Налепят в очередной раз цветовой фильтр, используя основу BF3, сделаю новые карты и оружие, а также новую одиночную компанию. За два года ничего нормального не сделать. Все двух летние поделки полу-провальные игры. Dragon age 2 слепили за два года. Пустая игра, локации практически нет. Позор, а не продолжение серии. Сразу видно выкинули на рынок, чтобы срубить денег на имени. Можно взять тот же кризис 3 с продолжительность в 2-3 часа. Графика супер, но такая халтура. Играешь и чувствует, ЭТО не может быть третьей частью, максимум дополнением.

Ладно, время покажет...

Junior
pa_ul писал(а):
Версия движка та же самая. Откуда там будет графика нового поколения?

pa_ul писал(а):
Можно взять тот же кризис 3 с продолжительность в 2-3 часа. Графика супер

Ну вот
Сам же признал, что всего за два года на том же движке можно сделать на порядок лучшую графику. Так к чему этот бубнёж про обязательную "налепку цветофильтров"? Подождем скриншотов..

Member
pa_ul писал(а):
ferz227 Версия движка та же самая будет FB 2.0. Другой версии пока нету. Откуда там будет графика нового поколения?

в новости прямым текстом написано
Цитата:
игра создается на улучшенной версии движка Frostbite 2.5

Сравни Бэдкомпани2 на версии 1,5 и БФ3 на 2,0 - разница видна
pa_ul писал(а):
Ладно, время покажет...

а вот это верно :beer:

Member
Цитата:
WiiKTOR Сам же признал, что всего за два года на том же движке можно сделать на порядок лучшую графику. Так к чему этот бубнёж про обязательную "налепку цветофильтров"? Подождем скриншотов..

так и во втором кризисе графика стала отличная, когда поддержку DX11 сделали.

Member
pa_ul писал(а):
так и во втором кризисе графика стала отличная, когда поддержку DX11 сделали.

Установи малдо мод :-) Оригинальные хай-текстур-пак по сравнению с этим модом бедный родственник.От так сравниваешь (Кризис 2+ДХ9) с (К2 ДХ11+Хай тект.паком) с (К2+малдо мод.) с К3 и не можешь понять - как так!Ведь движок один и тот же,а картинка отличается просто кардинально.А потом вспоминаешь,за приставки с их убогим железом и получается просто наглядное пособие - как консольки тормозят развитие графики.

Member
Пожалуй пропущу.

Member
Vladimirt
Если конфиг в профиле соответствует,то это мудрое решение :-) Я буду судить об игре только после беты.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа