Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Какие вы там чудеса ждёте от драйверов? Что ваша карта превратится в следующую модель? Не ставьте БЭТТА драйвера и всё будет ОК. Я тоже проблем не замечал с красными картами. Вернее столкнулся только со скайримом, когда только вышла 7 серия карт и то они очень быстро выпустили драйвера и всё исправили. Без косяков ни у кого не бывает. Не нравится - идите к Хуангу, вас никто не держит. Или вас насильно заставляют брать радеоны? Почитать ветку Хуанговцев, так не видно, что у них там проблем нету. Дети фанатики... Кстати чтоб вообще проблем не было с драйверами - подарите свой компьютер инвалидам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: The Earth
Про нвидиевские дрова расскажите игрокам в баттлу, которые дороги из жёлтого кирпича периодически видят... А по сути и у "красных", и у "зелёных" косяки есть, а беты, если руки из одного места и мозгов не хватает, нефиг даже и ставить..
_________________ With best regards from Your KilleR...
У нвидии дрова уровнем выше и это факт, легкое в освоение меню, красивый и простой дизайн + я вообще в них ничего не настраиваю, все игры пашут на ура и без сбоев
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
M@D*ALEX
тоже толсто
Это ж каким чайником надо быть, чтоб не разобраться в каталисте? Так в каталисте тоже ничего не надо настраивать - поставил и играй. Дизайн, так вообще до одного места. Или ты включаешь панель Нвидиа и любуешься целыми днями? Юморист ты Да и в каком месте драйвера у НВ уровнем выше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Интересно: у меня одного ни разу не было проблем с бета-дровами от AMD?) И да - на линь наконец-то запилили, явно готовятся к стимбоксу)) А в остальном: согласен с http://www.youtube.com/watch?v=IVpOyKCNZYw
Нет, однозначно драйвера nvidia круче, т.к. только они могут с каждыми новыми дровами ухудшать производительность карт предыдущего поколения. PS: раньше много лет сидел на nvidia, и вы не поверите, но глюки случались и с ихними "божественными" драйверами.
Какая избитая тема про дрова.. А про то, что большинство владельцев красных карт "рукастые" до без предела, можно даже и не говорить...
P.S. Ни когда не знал, что покупая конечный продукт у которого есть конкретные задачи, я должен ещё по мимо этого, разбираться в тонкостях его работы и быть "рукастым". По мне такой подход AMD к сути вопроса, больше на пряник для студентов походит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
P.S. Ни когда не знал, что покупая конечный продукт у которого есть конкретные задачи, я должен ещё по мимо этого, разбираться в тонкостях его работы и быть "рукастым".
любой человек покупая что-то должен в этом разбираться, иначе плати деньги людям по умней тебя.
Установил, рандомные арты в Dota 2 исчезли. В других играх наверное тоже. Перед установкой новых дров удалил старые, используя Atiman Uninstaller 7.0.2
Я когда выбирал между 7970 и 680, взял на пару дней 7970 потестить, так я устал драйвера подбирать на ХОЧУ В БАН, на одних фризы, на других тесктуры дрожали, на третих с тенями артефакты, сдал ее нафиг и взял 680, вообще никаких проблем нету!!
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2013 Откуда: Киев
Смотрим на изменения в NVIDIA GeForce Driver 314.07 WHQL: Производительность на (некоторых) SLI-системах в Crysis 3 повышена до 65%, на одиночных GPU - до 5%; Серия GeForce 500, Deus Ex: Human Revolution версии 1.0.617.0: устранены проблемы с зернистостью текстур на некоторых объектах с активированным MLAA; GeForce GTX 670, R310: устранены проблемы с низкой производительностью в MSI Kombustor; Серии GeForce 500/600: устранены проблемы с меню в GrassValley EDIUS 6.52; GeForce GTX 580: устранены проблемы зависаниями в Assassin’s Creed III; Quad-SLI, Surround, GeForce GTX 690: повышена производительность в некоторых приложениях; SLI: устранены проблемы с черным экраном при запуске The Last Remnant; Вывод про "чудо драйвера без проблем" сделайте сами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22