по вашему скриншоту я вижу, что вишера на 33% быстрее буля.
ещё можете обращать внимание на феном/вишера и на мощь "игровых" и3 впрочем,к этому сайту www.techspot.com у меня пока доверия немного,как и к геймгпу а для тыканья картинками-сойдёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
То, что с 2-мя ядрами в этой игре нечего делать, это я уже понял. Ставил все что возможно на минимум, поотключал все эффекты, и при разрешении 1280х1024 все равно невозможно играть. В помещении еще терпимо, но только открытое пространство и начинается лагадром, минимально заметил всего 12 кадов/с. Пришлось удалить игру.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Москва
william blake Ну только не об "игровых" i3, пожалуйста! По сабжу: снижение цены, мне лично, кажется предвестником неких событий. Просто так, на ровном месте, не бывает таких подарков. Хотя, конечно же, могу и ошибаться...
_________________ Основы программирования http://proglive.ru/basics?p1297
Лично я увидел, что производительность фенома зависит от частоты, а не от количества ядер. И на меньшей частоте не то, чтобы вишера, бульдозер лучше. Так что, думается, мой 6100 на 4,7ГГц покажет порядка 37-38 fps с такой же видяхой.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Ban писал(а):
Шестиядерный феном на 3.8 ГГц приблизительно равен в играх восьмиядерной вишере на 4.5 ГГц. Приблизительно.
Сказка без картинок - скучная брехня.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
zeka456 писал(а):
william blake по вашему скриншоту я вижу, что вишера на 33% быстрее буля. TheRock666 где ваши 5-10%?
А я по этому скриншоту вижу что единственная разница между булем и вишерой это разгон. Вишара = разогнаный по частотам бульдозер .. МДА, такого говна нам не надо
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Ради интереса глянул цены и3-3220 121$ за аналогичную цену можно взять fx-4300, что даст 8-10 фсп в этой игре, то есть относительно и3 40%. Плюс вишера неплохо разгоняется, в отличае от залоченого и3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11