Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Smoke Tmy's писал(а):
Эта жуткая боль сзади.

гы. ну разве что у тебя. :D я уверен, что эппл опять выпустит хороший девайс, так что у меня ничего нигде не болит. ;)

Michael_L
больше баттхерта, бро ! :lol:

Последний раз редактировалось WhenTheSkyHasFallen 21.03.2013 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Veselchuk-pesemist писал(а):
Простите, мисье, но что-что, а 3GS шлак высшей пробы, даже если сравнивать с бюджетными дройдофонами.

1. его уже сняли с производства - так что не актуально
2. в 2009 году он вышел назови мне актуальные "дройды" с теми же характеристиками которые до сих пор обновляют программно?
Inomey писал(а):
фейл на фоне галакси с4

фейл галактике 4 будет идти в Россию, а все остальные версию на драконе 600 получат.
WD(VRN) писал(а):
Думают что это статусный имидж телефон, но денег мало сменить этого диназавра

то есть предположений что менять шило на мыло (3гс на 4) нет смысла, а 4с и 5 - из за своих сири и лте которые не работают на русском/ в России не выходит?
А вот софт он держит почти весь (кроме например нового фотошопа которому нужен айфон 5).
Oboltusik писал(а):
Следующее поколение айфона (не обновление, а именно поколение) избавится от сим-карт вообще - будет собственный модуль связи

анализы выпали мисьЁ подымите, а то воняют....
Michael_L писал(а):
Вот держу сейчас в руках новый iPhone5

но дальше:
Michael_L писал(а):
я че, должен свою резать?

сударь вы либо уже держите либо не держите - вы уж определитесь.

Member
Фото: 0
Michael_L писал(а):
А симка сраная нано, которые больше нигде не применяются, я че, должен свою резать???

Вообще-то микросим используется не только в i-phone.

Member
Фото: 0
mag_ai писал(а):
то есть предположений что менять шило на мыл

Это 3й вариант.

Действительно печален тот факт, что Россия отстаёт. И сервисов нет и ТВ не высокой чёткости и смертную казнь отменили ...
Купил ты аппарат, а он лишь жестяная или пластиковая (не важно) банка, и доплатить готов за сервисы да некому.

motnahp писал(а):
Вообще-то микросим используется не только в i-phone.

микроСИМ была в прошлых айфонах, в 5-ке наноСИМ.

Последний раз редактировалось WhenTheSkyHasFallen 21.03.2013 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mitrox писал(а):
отличная новость, начинаю откладывать бабки "S"-ки от Apple, это обычно очень вкуссные и долгоиграющие продукты. Даже 3Gs еще актуален. Молчу про 4S.Думаю не больше 150-200 долларов надо будет добавить до моей проданной 4S и будет супер новинка, со всеми вкусностями.

Боюсь что не сейчас. Слишком серьезное отставание у Эппл накопилось, и по сути 5С - экстренная модель, призванная залатать основные косяки пятерки, чтобы продержаться до выхода 6. Который может ОЧЕНЬ сильно отличаться от предыдущих.
Вполне допускаю новую камеру - 8 не самых лучших Мп явно не тянут по сравнению с топами конкурентов. Почти наверняка наконец-то появится НФС, за счет резерва по росту веса будет заметно более мощная батарея.
Очень надеюсь, что к выходу 5С все же успеют серьезно доработать АйОсь - но понимаю что шансы на это невелики. Скорее всего АйОсь 7, которая должна наконец принести функционал соответствующий требованиям времени, появится только на 6, причем сильно подозреваю что произойдет это одновременно с установкой 4-хядерников.

Но в любом случае - Эппл надо сильно догонять. Пока они пытаются хотя бы технические характеристики привести в соответствие с требованиями времени Самсунг активно двигает новые технологии, уходя вперед.

Хэ.Мин.Гуэй
даже комментить твой бред лень, сплошной фейспалм. :facepalm:

Member
Фото: 4
Хэ.Мин.Гуэй
Кого догонять? Айфон 5 самый популярный смарфон в мире.

Member
Статус: В сети
Фото: 1
3GS до сих пор можно нормально пользоваться если не дрочить на ядра и дюймы. Обсиратели забывают сколько лет сему дивайсу... помню 2 года назад меня камрады уговаривали брать галакси эс, а не 4ку, но почему то они уже по несколько телефонов сменили, то лагает, то батарею не держит.., а я всё заряжаю свой раз в 2 дня и менять мне его не хочется.

Хэ.Мин.Гуэй у Unf0rgiven'а под колпаком. :lol:

Member
WD(VRN) писал(а):
Действительно печален тот факт, что Россия отстаёт. И сервисов нет и ТВ не высокой чёткости

1) Сервисы есть. У всех - кроме Эппл. Но это проблемы Эппл и фанатов Эппл, а ковбоя проблемы индейцев не колышут :)
2) ТВ высокой четкости давно есть, эфирное. А с 2015 аналогового не будет.

Member
я все же прокомментирую.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
А с 2015 аналогового не будет.

его отключение уже раз 5 переносили - перенесут и в 6 раз.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Сервисы есть. У всех - кроме Эппл.

проблема в том что в айфоне 5 хоть есть лте нерабочие в самсунге походу (sgs4) вообще никакого не будет. печалька...

Member
Unf0rgiven писал(а):
Очередной бред дегенерата , кстати,Хэ.Мин.Гуэй , как пыль под дисплеем поживает?
Дегенерат, ты хоть на картинку смотрел которую прилепил, или ты так, вбросил не глядя?! :bandhead:
Какое отношение имеет LG Optimus 4X HD, к упомянутому Хэ.Мин.Гуэй, лидерству Samsung-а?! :lol:
Это Epic Fail! :facepalm:

Последний раз редактировалось anonimous 21.03.2013 22:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
anonimous писал(а):
Фанат кирпича в лицо = дебил/дегенерат.

так правильней.
Unf0rgiven вы уже отправили модераторам его высер с прямыми оскорблениями (3.14 правил)?

не надо ничего отправлять. больше клоунов = больше лулзов.:ok: :roll:

Member
Mitrox да я понимаю, но я наверное склонюсь к тому что отправлю... просто лень форму заполнять. гы гы...
Просто если человек в сети такое пишет - какой он в жизни? бр... даж думать страшно.
ПС заодно сказав это я мотивировал дальше не писать оскорбления - пусть думает "отправил не отправил" и за языком начнет следить.

Unf0rgiven писал(а):
http://vk.com/id104096890
#77 #77
:shock:

Member
mag_ai писал(а):
сударь вы либо уже держите либо не держите - вы уж определитесь.

Держу, без симки. Все прошлые от первого до 4 у меня уже были, вот взял 5ку, специально, чтобы уже объективно сравнить со своими жидроидными Galaxy Note и Infuse 4G и очередной раз повеселиться с ущербности айфонов :) А он гнида без симки не активируется, придется завтра купить специально для него. Вечер после работы впустую... Уроды огрызочные...

Mitrox писал(а):
две симки + телевизир за 2 тыс руб ? :lol:

Я сомневаюсь, что такие айфоны могут работать на iOS и будучи только из упаковки требуют активацию в Эппле :D

Member
Unf0rgiven писал(а):
Очередной бред дегенерата , кстати,Хэ.Мин.Гуэй , как пыль под дисплеем поживает?

Не знаю, сдал обратно - пусть думают. Купил СГН2 сначала жене, потом себе, окончательно понял что айфон говно.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Ещё одно доказательство скудоумия дроидофилок.

Пользовался iPhone и iPad, сейчас девайсы на Android. ПроблемО в том, что iOS действительно для скудоумных, в ней ничего не настроить, не подогнать под свои задачи, эдакая "чугунная болванка" из коробки, потому и перешел на Android. Пользователям Android нужно приложить хотя бы минимум мозгов для реализации удобного им интерфейса, пользователи iOS такой возможности не имеют, потому мозги просто некуда прикладывать...
Mitrox писал(а):
cтукачество это удел школьников дройдофилок. Пользователи Apple выше этого

А это реально ВСТАВИЛО! Не понял правда кто на кого стучит, но круто! Я бы добавил, что еще пользователи Apple испражняются сугубо малиновым джемом и писают пепси, всегда уступают место старшим в транспорте, повсюду борются с несправедливостью и защищают слабых :lol: . Охренеть! Настоящие Тимуровцы! :fingal:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа