Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Veselchuk-pesemist писал(а):
Простите, мисье, но что-что, а 3GS шлак высшей пробы, даже если сравнивать с бюджетными дройдофонами.
1. его уже сняли с производства - так что не актуально 2. в 2009 году он вышел назови мне актуальные "дройды" с теми же характеристиками которые до сих пор обновляют программно?
Inomey писал(а):
фейл на фоне галакси с4
фейл галактике 4 будет идти в Россию, а все остальные версию на драконе 600 получат.
WD(VRN) писал(а):
Думают что это статусный имидж телефон, но денег мало сменить этого диназавра
то есть предположений что менять шило на мыло (3гс на 4) нет смысла, а 4с и 5 - из за своих сири и лте которые не работают на русском/ в России не выходит? А вот софт он держит почти весь (кроме например нового фотошопа которому нужен айфон 5).
Oboltusik писал(а):
Следующее поколение айфона (не обновление, а именно поколение) избавится от сим-карт вообще - будет собственный модуль связи
анализы выпали мисьЁ подымите, а то воняют....
Michael_L писал(а):
Вот держу сейчас в руках новый iPhone5
но дальше:
Michael_L писал(а):
я че, должен свою резать?
сударь вы либо уже держите либо не держите - вы уж определитесь.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
mag_ai писал(а):
то есть предположений что менять шило на мыл
Это 3й вариант.
Действительно печален тот факт, что Россия отстаёт. И сервисов нет и ТВ не высокой чёткости и смертную казнь отменили ... Купил ты аппарат, а он лишь жестяная или пластиковая (не важно) банка, и доплатить готов за сервисы да некому.
отличная новость, начинаю откладывать бабки "S"-ки от Apple, это обычно очень вкуссные и долгоиграющие продукты. Даже 3Gs еще актуален. Молчу про 4S.Думаю не больше 150-200 долларов надо будет добавить до моей проданной 4S и будет супер новинка, со всеми вкусностями.
Боюсь что не сейчас. Слишком серьезное отставание у Эппл накопилось, и по сути 5С - экстренная модель, призванная залатать основные косяки пятерки, чтобы продержаться до выхода 6. Который может ОЧЕНЬ сильно отличаться от предыдущих. Вполне допускаю новую камеру - 8 не самых лучших Мп явно не тянут по сравнению с топами конкурентов. Почти наверняка наконец-то появится НФС, за счет резерва по росту веса будет заметно более мощная батарея. Очень надеюсь, что к выходу 5С все же успеют серьезно доработать АйОсь - но понимаю что шансы на это невелики. Скорее всего АйОсь 7, которая должна наконец принести функционал соответствующий требованиям времени, появится только на 6, причем сильно подозреваю что произойдет это одновременно с установкой 4-хядерников.
Но в любом случае - Эппл надо сильно догонять. Пока они пытаются хотя бы технические характеристики привести в соответствие с требованиями времени Самсунг активно двигает новые технологии, уходя вперед.
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
3GS до сих пор можно нормально пользоваться если не дрочить на ядра и дюймы. Обсиратели забывают сколько лет сему дивайсу... помню 2 года назад меня камрады уговаривали брать галакси эс, а не 4ку, но почему то они уже по несколько телефонов сменили, то лагает, то батарею не держит.., а я всё заряжаю свой раз в 2 дня и менять мне его не хочется.
Действительно печален тот факт, что Россия отстаёт. И сервисов нет и ТВ не высокой чёткости
1) Сервисы есть. У всех - кроме Эппл. Но это проблемы Эппл и фанатов Эппл, а ковбоя проблемы индейцев не колышут 2) ТВ высокой четкости давно есть, эфирное. А с 2015 аналогового не будет.
Очередной бред дегенерата , кстати,Хэ.Мин.Гуэй , как пыль под дисплеем поживает? #77
Дегенерат, ты хоть на картинку смотрел которую прилепил, или ты так, вбросил не глядя?! Какое отношение имеет LG Optimus 4X HD, к упомянутому Хэ.Мин.Гуэй, лидерству Samsung-а?! Это Epic Fail!
Последний раз редактировалось anonimous 21.03.2013 22:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Mitrox да я понимаю, но я наверное склонюсь к тому что отправлю... просто лень форму заполнять. гы гы... Просто если человек в сети такое пишет - какой он в жизни? бр... даж думать страшно. ПС заодно сказав это я мотивировал дальше не писать оскорбления - пусть думает "отправил не отправил" и за языком начнет следить.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
mag_ai писал(а):
сударь вы либо уже держите либо не держите - вы уж определитесь.
Держу, без симки. Все прошлые от первого до 4 у меня уже были, вот взял 5ку, специально, чтобы уже объективно сравнить со своими жидроидными Galaxy Note и Infuse 4G и очередной раз повеселиться с ущербности айфонов А он гнида без симки не активируется, придется завтра купить специально для него. Вечер после работы впустую... Уроды огрызочные...
Mitrox писал(а):
две симки + телевизир за 2 тыс руб ?
Я сомневаюсь, что такие айфоны могут работать на iOS и будучи только из упаковки требуют активацию в Эппле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Unf0rgiven писал(а):
Ещё одно доказательство скудоумия дроидофилок.
Пользовался iPhone и iPad, сейчас девайсы на Android. ПроблемО в том, что iOS действительно для скудоумных, в ней ничего не настроить, не подогнать под свои задачи, эдакая "чугунная болванка" из коробки, потому и перешел на Android. Пользователям Android нужно приложить хотя бы минимум мозгов для реализации удобного им интерфейса, пользователи iOS такой возможности не имеют, потому мозги просто некуда прикладывать...
Mitrox писал(а):
cтукачество это удел школьников дройдофилок. Пользователи Apple выше этого
А это реально ВСТАВИЛО! Не понял правда кто на кого стучит, но круто! Я бы добавил, что еще пользователи Apple испражняются сугубо малиновым джемом и писают пепси, всегда уступают место старшим в транспорте, повсюду борются с несправедливостью и защищают слабых . Охренеть! Настоящие Тимуровцы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32