Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Faitzz писал(а):
сказал, человек, который себе не сможет позволить такой телевизор. А ты забавный.
лол, это не повод баттхертить налево и направо. А купить это сможет даже обычный человек, включая меня и, скорее всего, тебя, при большом желании. Вариантов каким способом достаточно много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Моск. обл. Фото: 5
Цитата:
Устройство основано на четырёхъядерном процессоре с архитектурой ARM Cortex-A15 и способно преобразовывать контент с разрешением 720p или 1080p в формат Ultra HD, а также превращать "плоские" изображения в стереоскопические.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
сначала срубят деньжат на дефиците, потом спрос упадет а производство отладят, себестоимость упадет и цены упадут на порядок
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Alexander from VRN писал(а):
ну да, может, при большом желании. Под которым подразумевается помешательство
Чтобы затащить такой телевизор в зону комфорта - нужно очень много времени. Как никак 40000 долларов. Сотню раз подумаешь - а может ну его?
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд: Alexander from VRN, я представляю - сколько человек будет вносить и вешать на стену этот телевизор - минимум 7-8. А то 4-6 маловато будет. Один споткнется - и сразу у всех инфаркт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Человек разумный подождет пока пена сойдет, и возьмет то же самое, если ему нужно, в разы дешевле. Куда торопиться-то? Если он не может ни минуты прожить без UHD контента (которого еще кот наплакал) то это диагноз. Шубы за 700к тоже та еще ересь, в 21 веке когда синтетические материалы уже не только не уступают, а и превосходят мех и кожу. Мода? а в анус моду, сами знаете почему. Попытки выделиться вещами, какие бы они ни были, оставим папуасам.
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Astaroth_AiR писал(а):
Шубы за 700к тоже та еще ересь, в 21 веке когда синтетические материалы уже не только не уступают, а и превосходят мех и кожу. Мода? а в анус моду, сами знаете почему.
синтетические шубы превосходят натуральные? именно что на хорошие шубы мода не проходит, но не та мода, когда "мужики" ходят в шубах, а когда ваша жена ходит в теплой красивой шубе в -35*С, а не мерзнет в пуховике за 5р. Или вы до сих пор ходите в древней рубахе подпоясавшись бечевкой с овчинным полушубком поверх? ну и не обязательно брать одну шубу за 700к, есть еще другая одежда типа головных уборов и обуви.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
motnahp писал(а):
ну и не обязательно брать одну шубу за 700к,
Естесственно не одну (хотя столько может и на одну не хватить). А скажем просто одеть жену достойно: Шубка, шапчёнка, сумочка к этой шубке....на ножки что-то.....сумма вполне набежит, если не затариваться в секондхенде
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Я хожу в мембране с утеплителем, если что. Одеваем лыжи/борд и велкам на склон в вашей шубе для минус 35. Впрочем, дело ваше что носить, только не надо делать вид что это единственно верный вариант. Если кто-то мерзнет то дело не в синтетике а в умении адекватно погоде одеваться. Есть синтетика которая Антарктику выдерживает, что-то я не замечал на полярниках шуб, в последние лет 20 уж точно. А вообще все это оффтопик и флейм.
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30