Круто. Нужная вещь. Всё к этому и шло в принципе, идея не новая. Со временем технология разовьётся до внедрения в массовых, планетарных масштабах. Тогда множество смертей будет предотвращено из-за вовремя не оказаной медицинской помощи из-за отсутствия точных данных о состоянии.
TSC! Russia BOINC-manager
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Интересно как оно работает? Электронику-то вшить не проблема, но многие види анализов крови (на тот же сахар например) кроме электроники еще требуют и небольшого кол-ва расходных хим.реагентов на каждую "пробу"...
ах да совсем забыл, эта штуковина чем бы она ни была, будет приводить к различным заболеваниям
ТолстоВАто.
Tiger.711 писал(а):
Плюс, совершенно бесплатно, рак кожи!
Ага,ага: споциаглисты по обмазыванию несвежей термопастой - они не только в финансовой аналлитике сильны, но и в онкологии! Разве может быть иначе?!
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Mad'Max писал(а):
Интересно как оно работает? Электронику-то вшить не проблема, но многие види анализов крови (на тот же сахар например) кроме электроники еще требуют и небольшого кол-ва расходных хим.реагентов на каждую "пробу"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
Комменты сегодня просто бред!!! Во-первых действильно много больных людей. Особенно в Америке из-за их пристрастия к пожиранию бургеров. Лично я не видел ни разу. чтобы от борща развился диабет. Во-вторых диабет может развиться по многим причинам. Самая основная - воспаление и заболение поджелудочной железы, ответственной за выработку инсулина. Вывод - не кушайте разную гадость. Список плохих продуктов загуглите сами. По-крайней мере пока питался мамиными супами и кашами, я даже и не знал, где желудок и что такое изжога. Торгую книгами, в т.ч. и по данной теме. Хорошими. Почти у каждого покупателя интересуюсь симптомами. Практически все признались, что употребляли в пищу разную хрень, кто то даже спорил со мной. Это их проблемы. прошу за оффтоп, а вдруг кому то пригодится моя инфа, которую собирал годы и консультировался с доками.
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
у меня хоть отсылка к словарям есть а что есть по твоей ссылке? хотя слово имплатант мне тоже не звучит а имплант это заимствование с англ. - это и без словаря понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
Tiger.711 писал(а):
То есть, Вы лучше знаете, как микроволновое излучение влияет на имплантированные металлические элементы?
Оно их нагревает. Также как и воду в организме, только лучше. А при применяемых для связи с ними мощностях нагрев этот совершенно ничтожен. Наденьте шапочку из фольги, потом сходите в травматологическую больницу и расскажыте тамошним хирургам какое Аццкое ЗлоЪ танталовые и из пр. биоинертных сплавов и покрытий штифты и прочие крепежи - повеселите усталых после дежурства. Только не увлекайтесь, чтобы не пришлось убегать от их коллег из более другого отделения, хехе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Drugok001(new) писал(а):
У тебя в паспорте 666 есть вокруг цифр страниц. Нас уже пометили.
издревле рабам метки наносили на тело. Какие паспорта, какие страницы? Что там кому мерещится в паспортах не имеет никакого значения. Если бы в паспорте даже было что-то - это не считается. Вот на теле метка - всё, человек есть раб сатанинской системы, по сути Сатану будет тешить что есть куча людей помеченных его символом. Плюс тотальный контроль над людьми
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Последний раз редактировалось Everlast82 23.03.2013 9:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44