Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13
Начиная с отметки 8:40 персонажу делают минет,извините.

Партнер

Member
pinkpony писал(а):
но у мужика лицевая мимика на уши никак не влияет
Хм... и правда. Для ушей отдельный Титан нужен, для волос тоже, потому он лысый. Итого: 3 Титана на одну башку. :crazy:

Member
Фото: 15

отрисует?

Member
Это и сурс отрисует. Там же всё гладкое.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Это продолжение идей Human Head Demo. Ничего революционного я не увидел. Какая-то огромная сфера с тысячью камер, которая захватывает видео, которое надо потом обработать и получить аутентичную анимацию. Неэффективная трата ресурсов. 32гб, которые даже при сжатии занимают около 400мб. И это только на лицо одного нпц. Причем, по сравнению с обычным мокапом разница не в пользу "сферы". Вся эта телега с захватом лицевой анимации была еще в первом крузисе, л.а. нуар, вроде еа нечто подобное применяла, еще демонстрировала эту технологию на "фирменной" улыбке Тайгера Вудса. Единственный плюс данной технологии в том, что можно всех современных актеров оцифровать в "капсуле времени". Создать точные копии их внешности в определенном возрасте. До Ira показали Dawn для кеплера с короткостриженной Dawn, чьи волосы колыхались от ветра- это было гораздо интересней. Причем сразу ясно, что для Dawn использовали ручную анимацию, которая заранее является ущербной.

Junior
mosk.01 писал(а):
Ответ зеленых на волосню красных

Tressfx прекрасно работает на gtx 670 (+ fxaa) - 40-60фпс, теперь это уже не брендированная технология амд, а общедоступная, которая прекрасно работает на видеокартах от nvidia)

Member
zambee
Она и не была брендированной. В пресс релизе ни слова об эксклюзивности под амд не было. Жалко только, что кроме Лары ни на ком другом TressFX не применяется.

Junior
stewe писал(а):
Жалко только, что кроме Лары ни на ком другом TressFX не применяется.

Это верно, но думаю в скором будущем эта технологи будет всё чаще и чаще применяться,т.к. она уже обкатана, стоит лишь дождаться. Эти все технологии не применяться из-за того что нынешние приставки ужасно слабы, им такое не обработать. Ждём некст ген приставок, хотя назвать их мощными язык не повернётся,одно радует - 8гб GDDR5.

Заблокирован
Заблокирован
nVidia The Best!

Member
Фото: 90
Хочу такую же куртку как у Хуангга.

Junior
Мда. Почитав посты, что тут что в других темах пришол к выводу что тупых людей у нас масса.
Хуаган это, хуаган то, ух ты на тебе Ati на пару попугаев где то быстрей, ликуют!!! мама не горюй.
Только почему то не кто не говорит что как "Хуагана" по миру продонно почти в 5 раз больше чем до,
ныне печально известной ATI, которая начала свою историю будучи не под колпаком AMD. Так вот. Как утверждают
западные рессурсы при почти 5ти кратном разрыве проданных экземпляров какрт Хуагана, карт под брендом ATI(рефы и не рефы)
аж на 8%!!!! больше сданно по браку или выходу из строя чем Хуагана. Так по чему вы ликуете фанаты красного лагеря??
На 2 фпс там или там больше при лютом разгоне?? Я вас умаляю. №1 оценивается не только по большему кол-ву попугаев,
но и по качеству продукта. Что AMD что ATI всегда были и будут второсортной продукцией, для людей которые не могут
позволить себе более дорогостоюший продукт. Не считая фанов конечно же. У Ваза тоже фаны есть. Если уйти не много в историю то
все сразу станет ясно. Была у меня 2900xt. Уффффф. Вспоминать не хочу.Одно тут понятно точно, на данном ресурсе большинство
фанов красного лагеря школьники, экономящие на обедах что бы, раз в 3 года обновить себе хоть что то. Остальные же грамотные тролли
которые на самом деле бедные и нещасные люди. Кто то скажет ниха се нашелся тут заявитель. Посмотрите форумы, соц сети,
все тролли в своем больщенстве неудачники, которые винят всех во круг что у них все так плохо.И маленькая победа, для них величайщее достижение.
Углублятся в вопрос что все игры заторможенны консолями, и продвижение каких то тихнологий не возможно, да бы не периписывать код движка и прочее,
что экономически очень не выгодно, красным не понять. Там бы математику бы в курить. Но да ладно. Раздутое сборище старых технологий которое собронно
в данном поколении ATi без божно устарели. Но идут в ногу со временем, временем PS3 и xbox 360/ Которое скоро уйдет. Сразу скажу что школо блогерам отвечать не хочу и не буду.
На все вопросы вы найдете ответы в google при зниние англизкого языка. Что касательно PS 4, начинка от "обьеденим" AMD. Опять же, включите голову,
хоть чуточку. Если бы в консолях стояла начинка от intel и nvdia ценовая политика sony "PS4" за 400уе выросла бы как минимум на 50%. Вообщем обьяснять можно
очень долго. Те кто уже думает головой а не о том как бы с экономить на булочках в столовой меня поймут. По сему больше не задерживаю, думайте головой а не жопой.

Member
PROka
:lol:
PROka писал(а):
На все вопросы вы найдете ответы в google при зниние англизкого языка
PROka писал(а):
Остальные же грамотные тролли
которые на самом деле бедные и нещасные люди.
PROka писал(а):
тихнологий
PROka писал(а):
продонно

zambee писал(а):
Tressfx прекрасно работает на gtx 670 (+ fxaa) - 40-60фпс, теперь это уже не брендированная технология амд, а общедоступная, которая прекрасно работает на видеокартах от nvidia)

И это прекрасно,согласитесь :-) Не хотел обидеть обладателей зеленых (сам 10 лет сидел только на зеленых-интел и только в прошлом году перешел на АМД)просто меня эта голова дико вымораживает,что-то с ней не так :-)
И как блин в мирных целях можно использовать эту голову?

Junior
mosk.01

Будучи уроженцем Чехии, мои знания Русского языка достойны уважения. А твои к сожалению нет.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
40-60 фпс при Tressfx не играбельно? Включи физику на 7970. 10-15

Member
PROka
Ок,ты не школьник,ты на самом деле - "уроженец Чехии".У тебя наверно есть даже самая настоящая девушка,с грудями и вагиной,ты совершенно взрослый и независимый человек,а я - "Сам такая школота" :D Убедил чертяка,теперь мне стыдно за себя :-)

Member
Фото: 1
почему именно Титан? Полноценный GK110 в Тесла К20 стоил под $4000, без одного SMX и возможности ставить в сервер десятками - вчетверо меньше, из чего следует что на Титаны идут сплошь одни выбраковки, которых не поставить в К20, и даже это в убыток, и главное - много Титанов выпускать не будут, так как удачных отбраковок много не набрать
stewe писал(а):
До Ira показали Dawn для кеплера с короткостриженной Dawn, чьи волосы колыхались от ветра- это было гораздо интересней.
вообще-то на 8-12 fps у меня они особо не колыхались, а скорее лагали :D , а на слае из 670-х уже поживее было, и минимум 40. Разработчикам вообще такие тормозные штуки не нужны, если только АМД или Нвидиа не проплатят. Ларку проплатили, значит Нвидия в отместку подсунет свою стрижку в Ведьмак 3 и пшеки поставят её на Бьянку, а на Трисс Меригольд будет Триссfx, и заодно наглядное сравнение кто сколько лагает и как выглядит. Хотя Ведьмак 3 вполне может оказаться и консольным портом :D под PS4 разумеется
PROka писал(а):
Мда. Почитав посты, что тут что в других темах пришол к выводу что тупых людей у нас масса.
:facepalm: would u kindly...? (да да, именно это...)

Member
Фото: 1
PROka эй школник бесграматный твайо мнение никаму не интерестна, лалка

Member
Renegade1979 писал(а):
значит Нвидия в отместку подсунет свою стрижку в Ведьмак 3
вот эта лысина и будет стрижкой.

а вообще забавно. у одних волосы, у других их отсутствие.

Member
http://www.youtube.com/watch?v=Tw1l_C4kXrg
АМД, PS4. Найдите 20 отличий :)
http://www.youtube.com/watch?v=fBR4cT-0sKY
Да и вообще новьё от хуанга такое старьё всегда. Двухлетнее минимум. А не, вру, была инновация - физикс. Да только не упёрлась никому. :)

Member
А в чем состоит сама технология Face Works? Ну вижу я ролик движений человеческого лица. Так этот ролик можно на любой видеокарте сбацать, только с разным количеством фпс. На этом строятся бенчмарки. Получается, что вся технология - это мощность видеокарты? Так в чем технология-то?

Member
>Найдите 20 отличий

Я вижу отличия. Как Хуанг и сказал - "это клёвая компьютерная анимация, и мы чётко видим, что это именно анимация". Хуанговский мужик живее. Он только улыбается стрёмно немножко, а во всём остальном он ох^W очень хорош. И ещё он говорит. С настоящей мимикой.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа