Ну не знаю, для меня в игре главное сюжет, а орать ГРАФОН!!, это дело десятое.
ну дык раз продуцер сказал - значит не надо ждать сюжета, а лучше приготовиться к очередным рельсам в лучших традициях калловдутия. Когда в игре есть что-либо помимо графики - об этом сразу же эпично заявляют, значит, делаем выводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
посмотрел ваш 10 минут гемплея - шляпа, ничего необычного, хотите сделать нормальный коридор делайте всё нормально, с расчленёнкой, переломами позвоночника и прочего, а том здоровья видите ли на нуле воткнул шпириц и оно пополнилось что за бред
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
Просто товарищ продюсер думает, что раз игра нагибает всё современное железо, значит самая технологичная. Про метро 2033 молчу, графика уныла, а жрёт будь здоров как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
ZloiZmei писал(а):
а жрёт будь здоров как.
надо подождать, когда эти клоуны выкатят наконец оффициальные системные требования. я вот помню, когда первое метро выходило, они рекомендовали, ещё даже не вышедший в продажу топ от nvidia. и поэтому интересно, чего они там сейчас залупят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Цитата:
Продюсер Metro: Last Light: «Наш проект будет самой технологичной игрой за всю историю индустрии»
Даже читать статью в падлу. Очередная манагерская и маркетологовская болтавня. Подобного наслушался от другой конторы - Крайтек. Обидно другое : почему за публичные свистелки не наказывают? Ведь очевидно же, что идёт раскрутка товара и ни о какой вере в вышесказанное речи не идёт. Враньё в целях заработка. Я помню в детстве во вдоре если кто-то часто или наглым образом врал - били морду. Доходило даже до того, что не брали играть в футбол или " исключали " из компании. Одним словом - изгои. Но сейчас же наоборот, фирмы заинтересованны в " сладкоголосых " балаболах, которые принесут деньги враньём да ещё и подстегнут к покупке новых железок( процы,видяхи и т.п) Приплыли
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Ф точку,помниться когда еще THQ жива была,то они в интервью вбрасывали,что разница в графике на ПК и консолях будет не шибко различаться. «Мы предпочитаем показывать Metro: Last Light на PC с использованием контроллера Xbox 360. Но, уверяю вас, существенной разницы между платформами нет, – говорит Хью Бейнон. – Есть вещи, которые можно сделать только на персональных компьютерах. Мы выставляем разработчикам аппаратные ограничения, поэтому заполнить появившиеся пробелы они могут только с помощью высокотехнологичных видеокарт. Речь идет о более высоком разрешении, о повышении кадровой частоты, улучшенном освещении и графических эффектах».
«Но основа – от динамического освещения и физики до искусственного интеллекта – едина для всех трех платформ», – пояснил представитель THQ. Иными словами, с точки зрения визуализации PC-версия Metro: Last Light будет немного лучше консольных. Но все, что касается игрового процесса и элементов, непосредственным образом влияющих на него, будет одинаковым. Походу уроки Крайтека в пиаре мимо них не прошли.Им осталось сделать ролик с жаб...с крысой,волосатой крысой,с тесселяцией и равивающейся,с помощью тресfx,на ветру гривой.Тогда все окончательно им поверят
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 24.03.2013 8:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Тем временем не все, походу, врубаются, что "технологичность" вовсе не всегда означает чумовой графон. Запилят офигенный звук, к примеру, и всё, господа - сверхтехнологичный шутер в плане звука готов. Но вообще, на пустые слова разработчики действительно права не имеют. Постигнет участь крузиса-шмузиса, вот и всё, смерть с косой. Что ни говори, в метро 2033 были самые хайрез текстурки, которые я когда-либо видел в играх. Но тут ясно, замкнутые пространства, нагрузки нуль, можно хоть кругом 4К текстуры наклеить. =) Как грицца, ждём да увидим. Торрент-эдишн в помощь.
Хз,но я у метро 2033 на 7770 играют на очень высоких при 30-60кадрах,графика там очень хорошая,я не скажу,что тот же кризис 3 намного лучше,ну насчет врагов,то да,они там и вправду тупее тапка
ZloiZmei, кому не нравится Метро - обязательно в каждой новости о Метро всплывают, набивая лишь постами интерес к теме.
Точно такая же картинка происходит в новости о Battlefield 4, где mosk.01 хорошо это описал, а тут ведёт себя точно так же, как те, над кем посмеялся ранее.
Точно такая же картинка происходит в новости о Battlefield 4, где mosk.01 хорошо это описал, а тут ведёт себя точно так же, как те, над кем посмеялся ранее.
Поймал блин.Никуда я конечно не денусь и куплю вторую часть.До сих пор под впечатлением от атмосферы и графики первой части. Но меня все таки бесит двуличность этого говнюка Хью.То он признается в любви к ПК(чит.новость в теме),то он отлизывает у консолек,мол мы конечно показываем на выставках ПК версию и играем на паде,но в принципе разницы то особой не будет меж Х-йащиком и ПК,разве что в разрешении.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44