Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
Hmelya писал(а):
Будут жить только в воображении школоты, которая представляет что непременный атрибут успешного человека - гроб с кучей проводов под столом и удобное кресло
А че, айпад без проблем потянет Tomb Raider 2013 на макс. качестве с включенными TressFX эффектами, с которыми даже GeForce GTX660Ti нагибается по полной???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
А че, айпад без проблем потянет Tomb Raider 2013 на макс. качестве с включенными TressFX эффектами, с которыми даже GeForce GTX660Ti нагибается по полной???
птичек потянет, а даже на консольное г вроде лары мозга у него не хватит.
А тебе не приходила в голову, что нормальный человек не станет играться в игрушки, рассчитанные на детей-даунов "с включенными TressFX эффектами"™ Я понимаю ещё в стратегии или экономический симулятор поиграть, но всё равно это удел школоты. Для взрослого и грамотного человека лучшая экономическая стратегия - его личный и семейный бюджеты
XIMERA123 писал(а):
едим
XIMERA123 писал(а):
полу пустые
XIMERA123 писал(а):
что бы
Вот тебе бы точно электронную книгу купить не помешало бы XIMERA123 А когда дети пойдут, и нужно будет постоянно по врачам их возить, тоже в лисапед погрузишь? Или отправишь маму с грудным малышом в общественный транспорт, где на него бомжи будут своими микробами чихать?
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Michael_L писал(а):
Дык с девчонкой и хожу на пляж Ей этот аппарат тоже офигенно нравится! Не то, что всякая хрень с огрызками!
А она точно девчонка, ты проверял там?.. А то такой аппарат и мужику-то не каждому понравится, так что меня терзают смутные сомнения..
Member
Hmelya писал(а):
Обычный пикник за городом - общественный транспорт не добирается, как и самолёты не бороздят просторы родных полей и речек На лисапеде с охапкой еды и питья поедешь? В гипер по выходным за продуктами ты тоже на лисапеде ездиишь?
На машине в поход на природу??? Это новый вид извращения??? Наблюдать, как все пьют крутое вино и глотать слюну, т.к. за рулем??? Нет, нам такое не надо А для еды, питья и ноутбука - существуют отличные рюкзаки, далекие пешие прогулки с которыми - полезны, если человек конечно не инвалид или слабак какой! А гиперы нынче в каждом районе по нескольку штук, 100 метров чтобы до дому пару сумок не донести - не представляю, каким инвалидом надо быть!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
Hmelya, давай, назови авто, каким он должен быть для семьи и поездок куда угодно, дом, сколько метров, сколько чего, на какую сумму ремонт ещё тоже можно, только про яфон не надо, хотя он тоже есть в семье, расскажи, научи жить...
Валяй, сверять буду, что есть, с тем, что вы тут присоветуете.
Я о марке машины ничего не говорил Езди на чём хочешь и что нравится, лишь бы не 10-летняя ржавая развалюха. Главное чтобы как минимум 4 звезды в крэш-тесте набрала, побольше подушек безопасности и АБС с ЕСП впридачу. У меня такая была пока не попал в аварию, спасла мою жизнь и здоровье
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
Hmelya писал(а):
спасла мою жизнь и здоровье
Отработала значит, не таз явно. 10-летняя если не ржавая, не развалюха, а пепелац 7-местный гранд караван, 5 метров 15 см, 3.3 v6, потянет для перечисленного выше, про дом что скажешь? Только не скажи про бетонные коробки-клетки, в которых как тараканы гнездится подавляющее большинство народонаселения, не надо.
Member
Hmelya писал(а):
А тебе не приходила в голову, что нормальный человек не станет играться в игрушки, рассчитанные на детей-даунов "с включенными TressFX эффектами"™
Для детей - даунов, это как раз таки всякие птички и цветочки с зомбиками на планшетах А после плотного трудового дня, как-то больше хочется отдохнуть в кресле и полюбоваться высококачественной 3D графикой, пострелять всяких упырей в джунглях, или на просторах Чернобыльской зоны в Сталкере
Hmelya писал(а):
А она точно девчонка, ты проверял там?.. А то такой аппарат и мужику-то не каждому понравится, так что меня терзают смутные сомнения..
Настоящей женщине нравится все, что нравится и ее мужчине!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27