IdeaFix, самсунг УЖЕ выпустил смартфон с 8-ядерным процем. интел пусть что хочет разрабатывает, но пока у них есть только 2-ядерный процессор, а это уже, как я сказал, вчерашний день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Alexandr from VRN писал(а):
IdeaFix, самсунг УЖЕ выпустил смартфон с 8-ядерным процем. интел пусть что хочет разрабатывает, но пока у них есть только 2-ядерный процессор, а это уже, как я сказал, вчерашний день.
Который набирает 25 000 баллов в АнТуту обгоняя все процессоры на 4 ядрах.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Hmelya Презентацию телефона не смотрел, мне можно его купить опираясь только на личные субъективные критерии выбора? Я просто вне сероводолазочной системы оценки телефонов. Пару недель ходил с 3gs - маленький. Дело не в разрешении экрана или плотности пикселов, дело в его физических размерах, размерах экрана и всего телефона. Мне и по руке и по карманам брюк и для глаз удобнее что-то в районе 4.3 дюйма с небольшим разрешением. Ну а то, что фоксконновские боссы уже третье поколение айфонов врут что новый айфон сможет посрамить текущего самсунга по аппаратной части - это пусть будет на совести фоксконновских боссов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Michael_L А меня и дизайн прёт....куда лучше S2, который как топором вырублен был))))) И по-приятнее SGS3 ....почти точная копия SGN2, только поменьше....самое то что надо! Скорейбы уже в магазах появился.....
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
IdeaFix писал(а):
Дело не в разрешении экрана или плотности пикселов, дело в его физических размерах, размерах экрана и всего телефона. Мне и по руке и по карманам брюк и для глаз удобнее что-то в районе 4.3 дюйма с небольшим разрешением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Лично я примерно на что расчитывал - то и получил...вот только не могу определиться что лучше: Дракон или Эксиос Но время ещё есть.....скорее бы уже в руки кому попали оба варианта....чтоб сравнениие увидеть
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
евнух писал(а):
тебя жаба не душит то что корейцы разводят тебя платить штуки баксов за переработанный пластик ?
А тебе свои яйца правда видать сильно жалко А у меня лично - это не последние деньги.....и не сЫкономленные на завтраках. И своих денег аппарат стОит. Однозначно куплю
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38