Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2013 Откуда: Норильск Фото: 2
Они (bioware) лучше бы все силы перебросили на DA3. А то ведь Ведьмак им опять по щам надает, как это было с DA2. После анонса ведьмака3, ЕА быстренько перенесла дату релиза DA3, печально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
pa_ul писал(а):
Лучше бы они сказать, что последняя про Шепарда и Жнецов. Как бы мне не понравилась эта вселенная, очередную серию про Жнецов я видеть не хочу.
Ну как-бе "история Шепарда" = "История Жнецов" по-сути. Подозреваю. что в новом МЕ (если игра сохранит такое название) будет нечто, вроде "спустя 100 лет с событий ME3..."
blacksitearea писал(а):
А что, из BioWare ещё не все разработчики уволились?
из разработчиков там вообще никто не уходил. Ушли на "пенсию" основатели, которым надоели игры и сценарист...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
Под свежестью и современностью, наверное, подразумевается переход на приставочные рельсы формата "next target -> attack -> next target...", как это сделали в DA II?
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Member
Aethery писал(а):
Под свежестью и современностью, наверное, подразумевается переход на приставочные рельсы формата "next target -> attack -> next target...", как это сделали в DA II?
При чем тут приставочные рельсы? Там просто кривая боевка была. Первая-то часть вполне хорошо на приставках работала и на ПК... Это со второй накосячили
"исполнительный продюсер Mass Effect Кейзи Хадсон (Casey Hudson) обмолвился, что студия BioWare в Эдмонтоне и конкретно его команда работает над «совершенно новой выдуманной вселенной», и что они собираются «построить кое-что совершенно новое», как это было с оригинальным Mass Effect. "
Вопрос, зачем нужен этот вброс?
Fixed писал(а):
мдя, зачем рисковать и придумывать новую вселенную, когда старая наверняка принесет деньги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2010 Откуда: UA
Arlak писал(а):
А то ведь Ведьмак им опять по щам надает, как это было с DA2. После анонса ведьмака3, ЕА быстренько перенесла дату релиза DA3, печально.
По моему, это две совершенно разные игры. Лично у меня Ведьмак 2 так и не пройден, много раз начинал, но эта игра меня не зацепила. С другой стороны, та же DA2 пройдена уже не один раз, до сих пор стоит на ноуте и частенько в неё поигрываю. А перенесли дату, скорее, из-за нового движка, ну и ради выпуска на новых игровых приставках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Xerxess писал(а):
Да ладно, чего плюетесь? Все решают прямые руки и голова. Что очень наглядно продемонстрировали поляки, со своим Sniper: Ghost Warrior 2, так изгадить крайэнжин 3, это надо уметь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Цитата:
«свежей и современной»
Теперь в диалогах будет всего два варианта ответа "Нет" и "Я же сказал НЕТ!!11" "Трагичный" и бессмысленный финал прилагается? Вообще, биотвари просто мастера убивать вселенные которые сами же придумали, а также убивать всякий интерес у игроков к ним.
Member
Ну для людей, которым "шоб помацать" - то они, конечно, тупые и олигофренические) Если-бы Шепард в конце с бабой в обнимку улетел на корабле - вам-то сразу понятнее стало, не так-ли?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15