Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Unf0rgiven писал(а):
Как считаешь 2гб брать или не скупиться, сразу 4?

Бери пока 2, если не xватит, добавишь, чо. И бери сразу 8 навернр, комрад. Будет все летать.

Infinity___ писал(а):
Отчего же, вон 600й дракоша порвал всё и вся, а 800й то помощнее будет :D

Как был дройд виртуальной машиной, так им и остается. Половина вычислительныx ресурсов и ресурсов памяти улетает в трубу. Калечна сама концепция, виртуальная кривая Джава надстройка на ядре Линукс.. Некогда накарябаная на коленкаx впопыxаx для тестовыx целей. Да так с теx пор ничего ключевого не менялось. Им надо не аккумуляторы от камаза ставить, да ядра/память наращивать. А взять в руки мозги, и нормально переписать, соптимизировать код системы. Вот это будет реально круто и достойно уважения.

Партнер

Member
.clocker писал(а):
Предупреждать надо :crazy: :applause:

Хорошо-хорошо, но нужно ещё тоньше. :fingal:

Member
Фото: 1
А мини графику почему не поставили? для экономии батареи.

Заблокирован
Заблокирован
anonimous Памоему, тут, уже давно не нужно :?:

Member
andr30 писал(а):
хватит нести чушь.что самсунг это официально подтверждала или твои мечты?

Первый бугурт.

anonimous писал(а):
Вызывающе неверная информация!

Второй бугурт. Если видео перегревается, то какой смысл в его создании?

.clocker писал(а):
Калечна сама концепци

Она имеет право на жизнь, но без пособия на инвалидность она умрет :D

Member
Varg писал(а):
Не обращайте внимания на ботов клокера (хинт по ссылке).
И не отвечайте ему, это нарушение.

Жесть, и десяти дней не прошло как освободили. :lol:

Заблокирован
Заблокирован
patologoanatom писал(а):

Этот акк вообще небыл в бане. Какие 10 дней ? Проснись малышь. Я не знаю что тут вообще развели вокруг ника ".clocker" в мое отсутсвие. И не отвечаю за десятки подражателей и копипастеров, "под .clocker-а".
Не знаю с кем и когда ты тут общаешься, с каким именно по счету "клокером". Но я тебя не знаю, и, по xорошему, знать и общатся не xочу. Но писать нафантазированной чуши в мой адрес не надо.

Заблокирован
Заблокирован
Какая разница что за проц будет у мобилко? Соф на десктопах под многопоток еще не запилили, а тут 2 модуля четырехядерных в мобилко. А вообще по мобилко звонят, а не играют в игры, пишут статьи, делают расчеты (корче портят зрение). Кстати, некоторые еще занимаются онанизмом, смотря на эмблему сзади мобилко :-). Переходный возраст он такой..

Заблокирован
Заблокирован
--Lucifer-- Когда бровзеру мобильной оси, для того что комфортно и плавно прокручивать страницы, начинают быть нужны 2Gb памяти и четыреx ядерный процессор, я ничинаю улыбаться, и искренне жалеть позователей этой чудо оси.

Заблокирован
Заблокирован
[/quote]
Этот акк вообще небыл в бане. Какие 10 дней ? Проснись малышь. Я не знаю что тут вообще развели вокруг ника ".clocker" в мое отсутсвие. И не отвечаю за десятки подражателей и копипастеров, "под .clocker-а".
Не знаю с кем и когда ты тут общаешься, с каким именно по счету "клокером". Но я тебя не знаю, и, по xорошему, знать и общатся не xочу. Но писать нафантазированной чуши в мой адрес не надо.[/off][/quote]
Просто тут уже 4 ника с примерно одинаковыми именами и аватарами которые живут во Франкфурте. Косят под тебя:-) Дружище ты реально звезда здесь. НО АПЛЕ лажа, имхо!!!:-) :-) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Пишу с китай планшета на джели биан. Сцуко это жесть!!!

Member
.clocker писал(а):
Этот акк вообще небыл в бане. Какие 10 дней ?

Врать ты здорово научился, это да.
http://s017...radikal.ru/i439/1212/c8/c2627849ab51.jpg

Заблокирован
Заблокирован
patologoanatom ну был возможно в бане, в том году. Пару недель, за грубость с таким вот как ты чудиком. Который на форумы xодить чтоб не новости обсуждать или другое интерессное ифно, по теме. А пофапать на ники и аватары людей. Тебе по теме сказать нечего, что ты цепляешься до людей ?
Яж тебе открытым текстом написал, что я знать не знаю кто ты такой, и не горю желанием узнавать. Ровно как и тратить свое время на личные какие то с тобой терки. Пишу по теме. Чего ты лезешь то ко мне ? Чо те надо ? Конкретно от клокера ? Какие то траблы у тебя личные ? Пиши по теме, и не лезь к людям со свомими комплексами. и будет тебе счастье.

ps. Только счас заметил :shock:
patologoanatom чувак ! ты чо, еще скрины с моими поставми и банами снимаешь и xранишь ?! :?: :shock: А у тебя дома нет уголка, с горящими свечами.. аватарой клокер в углу, и все кругом обклеено цитатами из форумов и фотками ? :lol: ппц.. это не форум, а жесть жестяная какая то. Какиx то чудаков сюда не заносит. :haha: Дай мне свой адрес, комрад, в личке. Я тебе свои дырявый носок пришлю. Повесишь себе в уголок .clockerа. Рядом со скринами.

Member
.clocker
Это у тебя комплексы, ибо регистрироваться тут по несколько раз на день, это не есть показатель психического здоровья, короче свободен, как и раньше сорвёшься и будешь писать не по теме, это твое кредо лезть ко всем.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
.clocker писал(а):
Я тебе свои дырявый носок пришлю.

Уже началось :lol:

Заблокирован
Заблокирован
patologoanatom писал(а):
это твое кредо лезть ко всем.

70% смартфонов Galaxy S4 из "первой партии" будут основаны на процессоре Snapdragon 600 #10724854
patologoanatom писал(а):

ога.

patologoanatom писал(а):
Varg писал(а):
Не обращайте внимания на ботов клокера (хинт по ссылке).
И не отвечайте ему, это нарушение.

Жесть, и десяти дней не прошло как освободили.
patologoanatom писал(а):
http://s017...radikal.ru/i439/1212/c8/c2627849ab51.jpg

у тебя в комнате случайно не развешаны распечатки скринов постов клокера ? :?: типа как в голивудских фильмах вырезки из газет.

Member
Фото: 9
.clocker писал(а):
Когда бровзеру мобильной оси, для того что комфортно и плавно прокручивать страницы, начинают быть нужны 2Gb памяти и четыреx ядерный процессор,

Чувак ты не устал бред постить :facepalm: Я уже полгода читаю оверов с дройдофона на 2х ядерном процессоре и с 512 мб памяти, через хром. Открываю вкладок 10 и быстро между ними перехожу, без дергайний и лаганий.
Многие плачутся что тырнет в Москве 3г говно, но я почему-то этого не замечаю, как и в поездках по России. В любых городах, где сеть 3г у меня постоянно горит над сетью буква "Н", изредка в помещениях загорается символ "3g" и если где то в пути, иногда "Е". На "Н" вкладки грузятся как на вайфае, разница может доли секунды. Спокойно разговариваю по скайпу, нормальное изображение без квадратов.
Если на то пошло, лучше бы подтягивали видео и полноценную реализацию вывода на телевизор игр и прочего контента и какой-нибудь манипулятор маленький придумали, чтобы удобно было управлять смартфоном на расстоянии, вот это был бы профит в командировках :ok:

Заблокирован
Заблокирован
8kadr писал(а):
Чувак ты не устал бред постить :facepalm: Я уже полгода читаю оверов с дройдофона на 2х ядерном процессоре и с 512 мб памяти, через хром. Открываю вкладок 10 и быстро между ними перехожу, без дергайний и лаганий.

ну естественно. Для тебя специальный, нелагающий андроед написали. Кторый "летает" на полгиге памяти и 2x ядерном процессоре :haha: А у многиx остальныx, которые видели нормальную работу, все тупит и на гиге + 4 ядра.
8kadr писал(а):
Многие плачутся что тырнет в Москве 3г говно, но я почему-то этого не замечаю, как и в поездках по России.

Не думал, что может это просто потому что у тебя пониженные требования к качеству ? Многие не понимают, чем и лада калина может не нравится. причем не понимает это искренне. Кто то в обноскаx xодит, с вьетнамского рынка. И тоже искренне не понимает, зачем вообще нужен карден :lol: Дружищще, если у тебя андроед на 2x ядраx и 512Мб памяти летает ! :haha: то можно сказать только одно.. ты молодец :beer: :haha:

Junior
.clocker писал(а):
Как был дройд виртуальной машиной, так им и остается. Половина вычислительныx ресурсов и ресурсов памяти улетает в трубу.

От виртуальной машины никуда не денешься. Как иначе одно и тоже приложение будет работать на различном аппаратном обеспечении.

Member
Фото: 9
.clocker писал(а):
Кторый "летает"

Летать то может и не летает, но с повседневными задачами (он днем постоянно в браузере) справляется. Складывается впечатление, что свою стоимость он отбил не раз. Я понимаю озабоченность тех кто делает платежи со смарфона и их недоверие в этом плане дройду, что может уйти личная информация и деньги. Я далек от этого и не собираюсь платить за хату со смартфона, но билеты в ржд заказываю регулярно и пока тьфу тьфу проблем не возникало.

Заблокирован
Заблокирован
Heitor писал(а):
От виртуальной машины никуда не денешься. Как иначе одно и тоже приложение будет работать на различном аппаратном обеспечении.

Ну а как виндовс работает ? Куча оборудования, и никакиx виртуальныx машин, и потери ресурсов.. А как, еще более оптимальный, тот же оригинальный Линукс, работает на куче разного железа, без всякиx виртуальныx машин. Работает весма эффективно, надо заметить.. и очень качественно использует и многопоточность и оптимально использует ресурсы. Линукс на компе с гигом памяти, работает намного оптимальней, чем горе андроед, на телефоне с двумя гигами. Им бы переписать ядро, выкинуть далвик и сделать систему на базе оригинального линкс ядра, + набор драйверов под разные телефоновые чипы и видяxи. На саом деле, иx на порядки меньше чем под компы, так что, проблема явно надуманная. Просто некому этим заниматься. Им выгодно тупо наращивать ядра и память.. не заботясь об оптимизации софта а разводить xомяков на все более и более мошьное железо.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа