"По слухам, Call of Duty: Ghosts создается только для РС и консолей следующего поколения. Официальный анонс игры должен состояться 1 мая." Вот это точно слухи,для Активижн самое главное бабло,официальных заявлений еще не было,но я очень сомневаюсь,что игра выйдет только для некст-консолей.Много ли людей к релизу игры купят PS4-Х720?Про ПК даже разговора нет,их Активижн никогда всерьез не воспринимало.И они "кинут" н-миллионную армию владельцев Х360,PS3?Да не смешите меня.Ну и про разрушения-очень в этом сомневаюсь)) Ну посмотрим в общем.Завтра выходит первый геймплейный ролик БФ4.А 1 мая нас постараются шокировать Активижн)) Новый КОД точно не куплю - "Я слишком стар для этого дерьма" А вот для покупки нового компа под БФ4,начну откладывать по 80 баксов ежемесячно.PS4 - с их ценами на игры - не вариант.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10