Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Inno писал(а):
Не просто лопата, а лопата для снега!
Ну так а что в этом плохого, лопата всяко интереснее чем фалоиммитатор от яппла. После снега аппарат хоть в руки можно взять и не бояться подцепить какую-нибудь дрянь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2012 Откуда: ХМАО
Edge Of Time Ну вот и подошли к логическому финалу.Ноту для людей которые хотят получить 2 в одном! Ну а почему эйпел не создает такие устройства? Хочет продать два устройства и скосить бабло, не более того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
нежный писал(а):
поклонники Apple это образованные и успешные люди у которых есть постоянный партнёр.
Да, давно не секрет, что пользователи эпла предпочитают постоянных партнеров одного с ними пола. В данном моменте кроется причина такой ненависти поклонников эпла ко всему большому - ибо чем больше хм, предмет, тем тяжелей ему проникать в нежную натуру эплфана. Поэтому айфон в руках эпл фана (некий символ, который всегда на виду, отличающийся скромными размерами) - это как сигнал: больно не будет. Оттого то девайсы на андроиде с большими экранами вызывают подсознательный ужас фанатов эпла
Edge Of Time писал(а):
а "2 в одном™ " берут, скорее всего, те, у кого не хватает денег на смартфон+планшет.
У меня с головой всё в порядке, чтобы ещё с собой помимо смартфона таскать планшет. Универсальное устройство - мой выбор.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Насколько я понял СГН3 становится переходной моделью. Аппарат, безусловно, великолепный. Но все же, полагаю, через 2-3 года полнофункциональный телефон будет начинаться от 6 дюймов. 5,5 - необходимый минимум. Что не отрицает существования более мелких телефонов - для детей, женщин и негров
Добавлено спустя 51 секунду: Прошу обратить внимание!!!
поклонники Apple это образованные и успешные люди у которых есть постоянный партнёр.
Простите, сэр, я несколько старомоден. Я все же предпочитаю постоянную партнершу. А лучше - жену. Мне это кажется нормальным, а то на чем настаивают поклонники Эппл, соответственно, ненормальным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Насколько я понял СГН3 становится переходной моделью. Аппарат, безусловно, великолепный. Но все же, полагаю, через 2-3 года полнофункциональный телефон будет начинаться от 6 дюймов. 5,5 - необходимый минимум. Что не отрицает существования более мелких телефонов - для детей, женщин и негров ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10