Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Ban Ну и что? Мне безбубная работа с магазином и икскодом нужна. Да и железо максимально полно завести не ковыряя неделю ось. Если не в курсе как хакинтош заводить - давайдосвидания.
Кагбэ не хочу разводить срачь, цель докопаться "до сути", но имхо одна игра - не репрезентативно же...
это не просто одна игра,это одна игра от одного тестера на одних настройках. вот то же,от другого тестера #77 а вот разгончик #77 чтобы представлять общую картину надо бы иметь инфу от кучки тестеров по кучке игр.
Цитата:
Предварительно считается, что видеокарта AMD Radeon HD 7790 окажется на 15% медленнее Radeon HD 7850, а GeForce GTX 650 Ti Boost в среднем на столько же опередит Radeon HD 7850
тесты же есть,те,кем "считается" их не видели?назовите этих слепцов
Неплохая карточка для игр. Хорошее соотношение цена-производительность. Жалко что только бабла не приносит как Radeon'ы. А ведь курс биткоина сейчас довольно неплох ). Так что пока ASICи не вышли, для меня Radeon'ы остаются BestBuy ), nVidia даже не рассматриваю.
zampolit-78 да что ты пихаешь тесты со своим баттфилдом, всем должно быть известно что игра оптимизирована под решения нвидиа. Посмотрел комментарии так никто и не понял, еще overclockers.ru называется... Покажи тесты Crysis 3, The Witcher 2, Skyrim и т.д. А выгладывать тест баттфилда 3 это так убого. 7870 мощнее 660 и спорить тут смысла нету! Зарубежные и русские обзоры доказывают что 7870 мощнее, не на много, хотя в разгоне довольно таки неплохо обгоняет 660. Но я не хочу брать радеон из-за их багов с VGA мониторами( Поэтому 660, у них багов поменьше будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38