Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Кстати на счёт Bluetooth) Гуляли с товарищем по городу сделали пару снимков на iPhone 4s - вернулись на работу. Попросил скинуть мне на ноут фотки, а у него, вот чёрт: забыл кабелёк дома а блютуза нет)) К корпоративному WiFi его огрызок не подключён. Нучто ж, я в принципе никуда не тороплюсь, подожду пока возьмёт кабель завтра, мне же это "не нужно" (с) сею минуту
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: SLAVARb Ты меня не убедил Про разные вещи говорим. Проехали...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
SLAVARb писал(а):
Вот тебя понесло, ты прелагаешь Michael_L закрасить маркером потёртость
я предлагаю тебе не постить подобные примеры, там гвоздём поцарапал, здесь грязь попала. Речь о некачественном покрытие а не о том как выглядит царапина от гвоздя на машине
Member
Edge Of Time Защита сети у клиента. Ноуты подключают и присваивают каждому свой IP, а телефон никто подключать не намерен) А по местному EDGE по 2MB каждое фото скидывать... Ну, в принципе, без этого можно обойтись же, правда?
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 26.03.2013 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Мытищи
alex6583 писал(а):
А вот эти сколы, это гарантийный случай у Apple? В HTC One S на черных также было в первых партиях, так там признали брак и обменивали.
Так же было прямо из коробки, или в процессе проявлялось. Там тоже есть свои нормативы по устойчивости покрытия. Inomey покрытие как раз качественное (анодирование), но оно просто не настолько устойчивое насколько хотелось. Идеальный вариант шлифованный алюминий покрытый лаком, а не краска.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
SLAVARb писал(а):
Inomey покрытие как раз качественное (анодирование), но оно просто не настолько устойчивое насколько хотелось. Идеальный вариант шлифованный алюминий покрытый лаком, а не краска.
я вам могу сделать фото реально качественного покрытия, на стоматологической установке фирмы Kavo (Германия), 7 слоёв. С последующим тестом. Вот там реально покрытие, а тут ..... анодирование ..... обычной порошковой краской на металл махнули и в коробку кинули.
Member
ferz227 писал(а):
сменить оператора не судьба? Или в Киеве всё так плохо со связью?
Я аудитор, и работа моя и коллег с аудиторской команды связанна с постоянными командировками как по Украине так и по России. Так что со связью уже как выйдет. Поэтому ты за Киев не волнуйся
И вообще, лучше чтобы был и Bluetooth, и универсальные кабели для зарадки/подключения к ПК, microHDMI. А то можно забыть переодически что либо. А так никто не мешает у кого то отдолжить - хватает в коллективе единомышленников.
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 26.03.2013 16:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Я аудитор, и работа моя и коллег с аудиторской команды связанна с постоянными командировками как по Украине так и по России. Так что со связью уже как выйдет. Поэтому ты за Киев не волнуйся
ну значит контора несерьёзная, раз в том месте сигнал отстойный.
Member
ferz227 Работаю в одной из компаний Big4, в какой из 4ёх не скажу, потому что боюсь - начну уже материться, испорчу имидж) А вот клиенты, особенно большие промышленные или агрокомпании, могут находиться чёрт знает где, лишь бы производственная база поблизости. Так что слишком много высказываешь своего мнения - иди учи уроки.
Цитата:
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 26.03.2013 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Мытищи
Veselchuk-pesemist писал(а):
Ты меня разачаровуешь с каждым постом, начиная с поцарапанных гвоздём машин. У меня закончился обед и пора работать уже наконец. Удачи в сраче!
Действительно, что я как детям, разжёвываю что да как, примеры привожу. Честно я ни разу не скидывал фото с телефона. Хотя у меня много фото, но дело в том что они в телефоне оказались нужнее для меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11