Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Кстати на счёт Bluetooth)
Гуляли с товарищем по городу сделали пару снимков на iPhone 4s - вернулись на работу. Попросил скинуть мне на ноут фотки, а у него, вот чёрт: забыл кабелёк дома а блютуза нет)) К корпоративному WiFi его огрызок не подключён. Нучто ж, я в принципе никуда не тороплюсь, подожду пока возьмёт кабель завтра, мне же это "не нужно" (с) сею минуту :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
SLAVARb
Ты меня не убедил :-) Про разные вещи говорим. Проехали...

Партнер

Member
А вот эти сколы, это гарантийный случай у Apple? В HTC One S на черных также было в первых партиях, так там признали брак и обменивали.

Заблокирован
Заблокирован
SLAVARb писал(а):
Вот тебя понесло, ты прелагаешь Michael_L закрасить маркером потёртость :haha:

я предлагаю тебе не постить подобные примеры, там гвоздём поцарапал, здесь грязь попала. Речь о некачественном покрытие а не о том как выглядит царапина от гвоздя на машине

Member
Edge Of Time
Защита сети у клиента. Ноуты подключают и присваивают каждому свой IP, а телефон никто подключать не намерен)
А по местному EDGE по 2MB каждое фото скидывать... Ну, в принципе, без этого можно обойтись же, правда?

Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 26.03.2013 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Edge Of Time
Junior
Статус: В сети
давай до свидания

Member
alex6583 писал(а):
А вот эти сколы, это гарантийный случай у Apple? В HTC One S на черных также было в первых партиях, так там признали брак и обменивали.

Так же было прямо из коробки, или в процессе проявлялось. Там тоже есть свои нормативы по устойчивости покрытия.
Inomey покрытие как раз качественное (анодирование), но оно просто не настолько устойчивое насколько хотелось. Идеальный вариант шлифованный алюминий покрытый лаком, а не краска.

Последний раз редактировалось slavarb 26.03.2013 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Так же было прямо из коробки, или в процессе проявлялось. Там тоже есть свои нормативы по устойчивости покрытия.
В процессе, если через неделю проявлялись то обменивали.

Заблокирован
Заблокирован
alex6583 писал(а):

по мнению апл это нормально. Никто ничего менять не будет.

Member
alex6583 писал(а):
В процессе, если через неделю проявлялись то обменивали.

Логично, 14 дней обменивай.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Inomey писал(а):
по мнению апл это нормально. Никто ничего менять не будет.

Опять 25, это нормально для анодированного алюминия, проблема в том, что изначально было подобрано не самое удачное покрытие.

Заблокирован
Заблокирован
SLAVARb писал(а):
Inomey покрытие как раз качественное (анодирование), но оно просто не настолько устойчивое насколько хотелось. Идеальный вариант шлифованный алюминий покрытый лаком, а не краска.

я вам могу сделать фото реально качественного покрытия, на стоматологической установке фирмы Kavo (Германия), 7 слоёв. С последующим тестом. Вот там реально покрытие, а тут ..... анодирование ..... обычной порошковой краской на металл махнули и в коробку кинули.

Member
Inomey писал(а):
Вот тут реально покрытие, а тут ..... анодирование ..... обычной порошковой краской на металл махнули и в коробку кинули.

Порошковую краску надо запекать, может просто баллончиком с краской красили.

Member
Veselchuk-pesemist писал(а):
А по местному EDGE по 2MB каждое фото скидывать... Ну, в принципе, без этого можно обойтись же, правда?

сменить оператора не судьба? Или в Киеве всё так плохо со связью?
А фотографии можно поставить на отправку и заниматься своими делами.

Member
ferz227 писал(а):
сменить оператора не судьба? Или в Киеве всё так плохо со связью?

Я аудитор, и работа моя и коллег с аудиторской команды связанна с постоянными командировками как по Украине так и по России. Так что со связью уже как выйдет. Поэтому ты за Киев не волнуйся ;)

И вообще, лучше чтобы был и Bluetooth, и универсальные кабели для зарадки/подключения к ПК, microHDMI. А то можно забыть переодически что либо. А так никто не мешает у кого то отдолжить - хватает в коллективе единомышленников.

Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 26.03.2013 16:11, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Я аудитор, и работа моя и коллег с аудиторской команды связанна с постоянными командировками как по Украине так и по России. Так что со связью уже как выйдет. Поэтому ты за Киев не волнуйся ;)

ну значит контора несерьёзная, раз в том месте сигнал отстойный.

Member
ferz227 писал(а):
ну значит контора несерьёзная, раз в том месте сигнал отстойный.

Наверное, наоборот, глушилки везде стоят, на улицу необходимо выходить смску отправить :D

Member
ferz227
Работаю в одной из компаний Big4, в какой из 4ёх не скажу, потому что боюсь - начну уже материться, испорчу имидж)
А вот клиенты, особенно большие промышленные или агрокомпании, могут находиться чёрт знает где, лишь бы производственная база поблизости.
Так что слишком много высказываешь своего мнения - иди учи уроки.
Цитата:

Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 26.03.2013 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 9
ferz227 писал(а):
ну значит

огрызок отстой - ждать день фоток это сильно :ok:

Member
Foolleren писал(а):
огрызок отстой - ждать день фоток это сильно :ok:

Фотографировать на телефон, действительно сильно.

Member
SLAVARb писал(а):
Фотографировать на телефон, действительно сильно.

Таскать с собой повсюду зеркалку - дааа, это
Цитата:
действительно сильно

Ты меня разочаровуешь с каждым постом, начиная с поцарапанных гвоздём машин.
У меня закончился обед и пора работать уже. Удачи в сраче!

Member
Ты меня разачаровуешь с каждым постом, начиная с поцарапанных гвоздём машин.
У меня закончился обед и пора работать уже наконец. Удачи в сраче!

Действительно, что я как детям, разжёвываю что да как, примеры привожу.
Честно я ни разу не скидывал фото с телефона. Хотя у меня много фото, но дело в том что они в телефоне оказались нужнее для меня.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа