ля 690 нет возможности поднять напругу выше чем 1.175 так что мимо.
только что скачал с текпауэрапа и открыл через биос твикер ползунком могу двинуть до 1.212в и сохранить, да так, что даже checksum сходится могу тдп поменять, диапазон вертушки, стоковые частоты и предел буста могу скинуть отмодденый - попробуйте #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Цитата:
на фома не верующий, видишь 1020мгц?
с бустом ровно 1300, при макс нагрузке, иди читай...
я тебе могу, и не такой "скринег" сделать. покажи график msi afterburner, можно в л.с. бугурт до одного места тот ползунок уже пробовали, максимум что получиться это увеличить паур лимит до 150% и все.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Dr. Verhovcev, не спеши с выводами, тут в последнее время про другой биос разговоры ходят. «HASH», нет доказательств 1300 мгц - то и мусорить графиками и бенчмарками не нужно. Думаешь, тебе тут на слово поверят - что у тебя буст +280 мгц на ядре?
Цитата:
тут в последнее время про другой биос разговоры ходят.
про какой там еще биос??? нет пока реальной возможности, поднять напругу на 690 выше чем 1.175v и точка!
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Цитата:
думаешь для 690-й нужен отдельный биос?
понятное дело, он залочен, и фиг ты что то другое зашьешь.
только с разблокировкой пауэр лимита до 150%, и вертушки. По напруге глухо как в танке
«HASH» и то считай повезло, у меня пока воздух и пауэрлимит не разлочен, для тестов ставил 1228.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Краснодар
Spuner писал(а):
Да, только вот цена что-то кусается очень
Водоблок лишь прикрывает оставшуюся часть карты и не несет никакого функционального значения кроме эстетического. Я вот все жду посылочку с ЕК с "обрезочками", но почта России как всегда живет своей жизнью и на сроки не обращает внимания (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11