Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
ПРошел игру с радостью, правда сюжет и развязка хиловасты. Но для перезапуска серии с обсолютно новым геймплеем и с частичной сменой жанра. Не плохо, желаю СкЭ и КрД двигаться в направлении!! лично залипал долго, давненько не играл больше 1-2 ч в неделю. А тут таки залип. так что, кому тупая КОДла, а кому Ларка Кротова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Hitman Ablosulution это наверное лучший Hitman который был есть разные способы прохождения есть очень трудные уровни сложности есть очки за стиль прохождения (тут убить всех далеко не всегда получится, придет подмога и все) есть наконец то нейтрализация (раньше были уколы, но их было не много) Tomb Raider тоже хорошая игра сегодня прошел
click
есть только вопрос, почему в начале была мотивация охотиться (может хотели добавить голод или жизни?я только пару раз после 1 раза убивал животных) но конечно драма Лары на фоне тысячи убитых врагов))) смешно выглядит
Лара сначала как овечка пугливая цепляла, а далее превратилась в кровожадного убийцу, но ничего, привык я к таким раскладам. Забавный был момент в рюкзаком и волком: пришлось понизить графику, ибо подсказки на all max не появлялись. Да и press X to win (die) местами соснольщиной уж слишком отдавал. Действительно чето новенькое с графоном завезли, и в общем тоже залип
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
[Sanek]
Цитата:
кто то еще покупает не цифровые копии?
Да довольно многие, у меня знакомый покупает игры (которые есть в стиме (и дешевле)) просто на дисках дороже в несколько раз. Говорит примерно так "если в руках не могу подержать, значит и нет".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15