Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Dis07 писал(а):
http://countrymeters.info/ru/World

Зачем кидать то, что и так все знают? Мой вопрос был поставлен как раз исходя из этого

Партнер

Member
Фото: 11
the Dark One писал(а):
Ага, при учете, что смартфоны есть начиная от 70$ примерно, а планшеты - от 150-200. Покажите мне нормальный компьютер за эти деньги (системник+монитор+клава с мышкой)

Вы сами себе противоречите. Зачем противопоставлять нормальный пк вот такому шлаку?
the Dark One писал(а):
Гугл в помощь. В китае этого барахла валом. Друг даже привозил себе такой, правда выкинул через пару недель ибо дерьмо редкостное. Но все-равно попадает в статистику. Отсюда и дикий рост смартов/планшетов в статистике.

И я не считаю, что при сравнений пк с обмылком нужно учитывать стоимость монитора, клавиатуры и мышки, так как у смартфона нет этих вещей, тем более вместо монитора можно использовать любой современный телевизор. И зачем ставить пк и мобильные девайсы в неравные условия? В стоимость смартфона или планшета входит 23+ дюймовый ips, клавиатура, нормальная мышь и качественные колонки/наушники? НЕТ. Так зачем писать такую чушь. И не надо доказывать с пеной у рта, что жалкие сенсорные 4-5 дюймов заменят этот монитор, клаву и мышку, а встроенные говнодинамики заменят средненькую десктопную акустику.... Только упоротый может так думать. Это и близко не замена....

Первый ваш пост веет чистой хомячковостью. Даже если взять "ненормальный" компьютер. Покажите смартфон более функциональный, чем пк 5-6 летней давности? Такие сейчас почти даром можно купить.

Member
lizardx писал(а):
я не считаю, что при сравнений пк с обмылком нужно учитывать стоимость монитора, клавиатуры и мышки

Так по вашим расчётам стоимость моноблока равна нулю :haha:

lizardx писал(а):
В стоимость смартфона или планшета входит 23+ дюймовый ips, клавиатура, нормальная мышь и качественные колонки/наушники? НЕТ.

Нет, он самодостаточен. Но сравниваются готовые решения, а голым системником ты можешь только любоваться.

Member
lizardx писал(а):
Вы сами себе противоречите. Зачем противопоставлять нормальный пк вот такому шлаку?

Потому что этот шлак вполне успешно входит в статистику.

lizardx писал(а):
И я не считаю, что при сравнений пк с обмылком нужно учитывать стоимость монитора, клавиатуры и мышки, так как у смартфона нет этих вещей, тем более вместо монитора можно использовать любой современный телевизор.

А давайте не будем привлекать телевизоры и прочее, не касающееся темы? А почему я упомнянул периферию - без монитора, клавиатуры и мыши современный ПК - НИЧТО! с ним не получтся взяимодействовать. Смартфон/планшет же имеет экран и сенсор.

lizardx писал(а):
И зачем ставить пк и мобильные девайсы в неравные условия? В стоимость смартфона или планшета входит 23+ дюймовый ips, клавиатура, нормальная мышь и качественные колонки/наушники? НЕТ.

Конечно нет. Поэтому ПК в данной статистике сливает.

lizardx писал(а):
Так зачем писать такую чушь.

Чушь это представленная в статье статистика.

lizardx писал(а):
И не надо доказывать с пеной у рта, что жалкие сенсорные 4-5 дюймов заменят этот монитор, клаву и мышку, а встроенные говнодинамики заменят средненькую десктопную акустику.... Только упоротый может так думать. Это и близко не замена....

По функциональности это замена. По удобству и качеству - конечно же нет. И я не доказываю. Я повторюсь - смартфон НЕ ТРЕБУЕТ периферии для работы с ним, в отличие от ПК. Так же, как не требует ее и ноутбук.

lizardx писал(а):
Первый ваш пост веет чистой хомячковостью. Даже если взять "ненормальный" компьютер. Покажите смартфон более функциональный, чем пк 5-6 летней давности? Такие сейчас почти даром можно купить.

Видимо, ума не хватило понять, что я написал и почему. 90% пользователей ПК не пользуются функциями, выходящими за рамки возможностей планшета. Т.е. интернет, видео, музыка, асечки-вконтактики. Поэтому за цену недорогого ПК или ноутбука они смогут приобрести нормальный планшет или смартфон и им этого хватит. Я же не говорил, что смартфон функциональнее. Я говорю, что статистика эта - полная лажа. У многих владельцев ПК есть смартфон и/или планшет/ноутбук. У меня вот, например, 3 ПК дома, 3 смартфона и 1 ноут (на всю семью я имею в виду, не на меня одного). Некоторым же ПК не нужен (а нужен медиаплеер с выходом в интернет) или недостаточно денег, чтобы купить полноценный ПК. Отсюда и столь "пессимистичная" статистика для ПК. А если приглядеться то становится ясно, что рынок ПК стабилен, а 2 остальных просто расширяются пока есть такая возможность. Потом мода спадет и все изменится и только рынок ПК будет столь же стабилен.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа