Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
Ручка за 5 рублей круче. Для звонков есть телефон. Если я буду звонить с ручки, пусть даже яблочной, от меня народ шарахаться будет. Док станция это вообще фейспалм.
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
нежный писал(а):
ручкой Apple будут пользоваться только образованные люди имеющие своего партнёра, прямо как я.
и скольких партнеров вы уже поимели?
По сабжу: а заправляться будут только айчернилами, и при отсутствии айфона будут каждые 5 минут выводить сообщение, что владелец - нищеброд. Данна опция будет распространяться только в странах третьего мира, вроде России, Украины, ЮАР, Оранжевой республики и прочих, где айфон считается символом престижа.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
да клали мы на их патенты как и китайцы законодательство рф не защищиает америкосовские патенты, китайцы скопипастят и нам будут продавать, а огрызочники пускай пеной исходят доказывая кто у кого стырил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9