Шустро они карту выкатили всего-то 15 месяцев прошло с момента анонса 7970( хотя нет еще не выкатили , пока только муляж показали , что-то это мне напомнило
said744 писал(а):
Асус сделала отличный вариант 7990 АРЕС
_-Не плохой но дорогой, скажем если карту примерно за 30.000 тысяч-почти любой при желании может купить-то 45000 уже перебор.
тогда это будет феил, ибо один титан в небольшом разгоне ее уделает, при этом не будет никаких багов, присущих сли/кф связкам (пламенный привет [автоцензор3.14] особенно )
Титан, который за 35тр.? Пару карт 7950 за 10т.р.?
цены уже от 32.400 за зотак, такими темпами придем весьма скоро к 27-28тр один титан весьма тихий и небольшой, когда пара 7950 = много места, много шума, много жрет, да еще и баги/глюки в работе я лучше переплачу 10к и получу нормальный продукт сопоставимой мощности без всяких компромиссов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
бугурт На долго ли? Развод это, а не Титан. Дождитесь новую серию карт. Реально, будет обидно купить Титан за 32т.р., а через 6 месяцев выйдет GTX 780 с нормальной ценой и с производительностью Титана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Mokujin_82 Стоимость Титана, это две будущие карты GTX 780 и GTX 880. Плюс еще деньги от продаж старых карт останутся. Покупка Титана это - не очень разумное решение. Решение из разряда - "хочу и все тут".
Во еще нарыл-:Сообщается, что видеокарта построена на чёрной печатной плате под шину PCI Express 3.0 x16 и имеет на борту 6144 Мбайт (по 3072 Мбайт на GPU) памяти GDDR5 с 384-битным интерфейсом. По слухам, базовая частота графических ядер будет равна либо выше 1000 МГц, а максимальная потребляемая мощность не перевалит за отметку в 375 Вт.Ожидается, что официальная премьера Radeon HD 7990 от AMD состоится во втором квартале текущего года, причём рекомендованная розничная цена составит порядка $1000. подробнее http://www.3dnews.ru/news/643383
Последний раз редактировалось zampolit-78 27.03.2013 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2013 Откуда: Киев
3Dnews
Ожидается, что официальная премьера Radeon HD 7990 от AMD состоится во втором квартале текущего года, причём рекомендованная розничная цена составит порядка $1000.
Почему то мне кажется что в 7990 будет задействована GCN 1.1, а 7790 это пробная видеокарта данной архитектуры.
Стоимость Титана, это две будущие карты GTX 780 и GTX 880
pa_ul писал(а):
а через 6 месяцев выйдет GTX 780 с нормальной ценой и с производительностью Титана.
магический шар подсказал? а с какой скоростью нв выпускает карты я бы не ждал чего-то нового еще с год так можно вечно ждать, вот выпустят, потом пока цена упадет, так всю жизнь прождать можно
slayers4ever писал(а):
Почему то мне кажется что в 7990 будет задействована GCN 1.1, а 7790 это пробная видеокарта данной архитектуры.
там такие кардинальные изменения, просто охренеть, +100500 к производительности прикрутили динамический разгон
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Омск
бугурт писал(а):
цены уже от 32.400 за зотак, такими темпами придем весьма скоро к 27-28тр один титан весьма тихий и небольшой, когда пара 7950 = много места, много шума, много жрет, да еще и баги/глюки в работе я лучше переплачу 10к и получу нормальный продукт сопоставимой мощности без всяких компромиссов
Переплачу 10к, действительно, какие тут компромиссы, все нормуль. Зато багов не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2013 Откуда: Киев
бугурт писал(а):
там такие кардинальные изменения, просто охренеть, +100500 к производительности прикрутили динамический разгон
+100500 к энергоэффективности и -100500 к уровню шума Не зря же "производитель акцентирует внимание на бесшумности такого решения". Хотя... Помню тест на THG 7990 vs 690, HIS 7970X2 была мощнее GTX690, но по уровню шума была идентична.
Меня лично очень заинтересовала информация о всего лишь двух 8-пиновых разъемах питания. Как бы намекает, что потребление будет весьма умеренным как для двухчипа.
Никуда эти гробы не денутся. По крайней мере пока гигабит с микросекундным пингом в каждый дом не проведут.
Все к тому и идет, для full hd вроде бы достаточно 30 Мбит/с. Уже представляю фанатские споры через пару лет: "у Nvidia сервера стабильней и пинг ниже", "зато AMD выделяет больше мощности на одного пользователя и берет меньшую абонплату".
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42