Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Долго думала амд о 7990...
Асус сделала отличный вариант 7990 АРЕС, а пока выйдут в серию Референс 7990 уже и 8ххх серия подтянется

Партнер

Member
ShadowTM писал(а):
но в производительности относительно частот и числа функциональных блоков разницы заметить не удалось.
Её там и не должно быть. :-) Недавно же описывали нововведения в gcn 1.1.

Member
Шустро они карту выкатили всего-то 15 месяцев прошло с момента анонса 7970( хотя нет еще не выкатили , пока только муляж показали , что-то это мне напомнило :-)
said744 писал(а):
Асус сделала отличный вариант 7990 АРЕС
_-Не плохой но дорогой, скажем если карту примерно за 30.000 тысяч-почти любой при желании может купить-то 45000 уже перебор.

Member
Действительно. уж лучше поздно

Member
Фото: 8
Про 7990 - очередное топтание на месте. Лучше бы новою серию выпустили.

Lyka_s писал(а):
если 7990= 2*7950 GCN 1.1

тогда это будет феил, ибо один титан в небольшом разгоне ее уделает, при этом не будет никаких багов, присущих сли/кф связкам (пламенный привет [автоцензор3.14] особенно :D )

они ее уже "случайно" показывали 9месяцев назад, типа под видом firepro w9000, так что расходимся, ничего нового
AMD случайно раскрыла внешность двухпроцессорной видеокарты
фото
#77#77#77#77

Последний раз редактировалось бугурт 27.03.2013 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
бугурт Титан, который за 35тр.? Пару карт 7950 за 10т.р.? :-)

pa_ul писал(а):
Титан, который за 35тр.? Пару карт 7950 за 10т.р.?

цены уже от 32.400 за зотак, такими темпами придем весьма скоро к 27-28тр
один титан весьма тихий и небольшой, когда пара 7950 = много места, много шума, много жрет, да еще и баги/глюки в работе :lol: я лучше переплачу 10к и получу нормальный продукт сопоставимой мощности без всяких компромиссов :dance:

Member
бугурт
На долго ли? Развод это, а не Титан. Дождитесь новую серию карт. Реально, будет обидно купить Титан за 32т.р., а через 6 месяцев выйдет GTX 780 с нормальной ценой и с производительностью Титана.

Member
Фото: 44
pa_ul писал(а):
через 6 месяцев выйдет GTX 780 с нормальной ценой и с производительностью Титан

именно та и будет, но кому понты дороже денег, те титан и берут

Member
Mokujin_82
Стоимость Титана, это две будущие карты GTX 780 и GTX 880. Плюс еще деньги от продаж старых карт останутся. Покупка Титана это - не очень разумное решение. Решение из разряда - "хочу и все тут".

Member
Во еще нарыл-:Сообщается, что видеокарта построена на чёрной печатной плате под шину PCI Express 3.0 x16 и имеет на борту 6144 Мбайт (по 3072 Мбайт на GPU) памяти GDDR5 с 384-битным интерфейсом. По слухам, базовая частота графических ядер будет равна либо выше 1000 МГц, а максимальная потребляемая мощность не перевалит за отметку в 375 Вт.Ожидается, что официальная премьера Radeon HD 7990 от AMD состоится во втором квартале текущего года, причём рекомендованная розничная цена составит порядка $1000. подробнее http://www.3dnews.ru/news/643383

Последний раз редактировалось zampolit-78 27.03.2013 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
3Dnews
Ожидается, что официальная премьера Radeon HD 7990 от AMD состоится во втором квартале текущего года, причём рекомендованная розничная цена составит порядка $1000.

Почему то мне кажется что в 7990 будет задействована GCN 1.1, а 7790 это пробная видеокарта данной архитектуры.

Member
Фото: 21
Fundamentum писал(а):
СО действительно смахивает на Wind Force 3, а он не тихий, ой не тихий...

да ну? А по-моему тихий.

pa_ul писал(а):
Стоимость Титана, это две будущие карты GTX 780 и GTX 880

pa_ul писал(а):
а через 6 месяцев выйдет GTX 780 с нормальной ценой и с производительностью Титана.

магический шар подсказал? а с какой скоростью нв выпускает карты я бы не ждал чего-то нового еще с год :D так можно вечно ждать, вот выпустят, потом пока цена упадет, так всю жизнь прождать можно :lol:
slayers4ever писал(а):
Почему то мне кажется что в 7990 будет задействована GCN 1.1, а 7790 это пробная видеокарта данной архитектуры.

там такие кардинальные изменения, просто охренеть, +100500 к производительности :lol: прикрутили динамический разгон :lol:

Junior
бугурт писал(а):
цены уже от 32.400 за зотак, такими темпами придем весьма скоро к 27-28тр
один титан весьма тихий и небольшой, когда пара 7950 = много места, много шума, много жрет, да еще и баги/глюки в работе я лучше переплачу 10к и получу нормальный продукт сопоставимой мощности без всяких компромиссов

Переплачу 10к, действительно, какие тут компромиссы, все нормуль. Зато багов не будет :applause:

Member
бугурт писал(а):
там такие кардинальные изменения, просто охренеть, +100500 к производительности прикрутили динамический разгон

+100500 к энергоэффективности и -100500 к уровню шума ;)
Не зря же "производитель акцентирует внимание на бесшумности такого решения". Хотя... Помню тест на THG 7990 vs 690, HIS 7970X2 была мощнее GTX690, но по уровню шума была идентична.

Member
ShadowTM писал(а):
В энергоэффективности - да, несомненно

отличия в энергоэффективности между двумя гцн-ами и кеплером приходится искать с лупой.
разве что у амд чаще шина избыточна и платы сложнее.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Caspersky83 писал(а):
Мне кажется все, кто хотел, уже давно взяли себе двучипы, а АМД только проснулась. Пока выпустят, там уже и новое поколение не за горами.

да берите выше,все кто хотел,уже давно взяли себе видеокарты

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
бугурт писал(а):
так можно вечно ждать, вот выпустят, потом пока цена упадет, так всю жизнь прождать можно :lol:

я тоже удивлён отсутствием очередей за титаном.хуанг устроил аукцион невиданной щедрости а люди не ценят :(

Junior
Меня лично очень заинтересовала информация о всего лишь двух 8-пиновых разъемах питания. Как бы намекает, что потребление будет весьма умеренным как для двухчипа.

Member
devl547 писал(а):
Никуда эти гробы не денутся. По крайней мере пока гигабит с микросекундным пингом в каждый дом не проведут.
Все к тому и идет, для full hd вроде бы достаточно 30 Мбит/с. Уже представляю фанатские споры через пару лет: "у Nvidia сервера стабильней и пинг ниже", "зато AMD выделяет больше мощности на одного пользователя и берет меньшую абонплату". :haha:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа