Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Х У И Т А

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 28.03.2013 21:13, всего редактировалось 1 раз.
3.14, бан 7 дней, рецидив

Партнер

Member
Slovak писал(а):
но себя считаете суперигроками,так?

нет конечно. Но получше большинства - это точно.

Member
obitatel74 писал(а):
DICE!!!! Cделайте уже Mirrors Edge 2!!!! Хватит стричь бабло, все довольны BF3!!!

нет, продолжайте делать, я хочу стрелять, а не по крышам скакать
ferz227 писал(а):
да в мультике половину этих красивостей и не увидишь в пылу сражения

ну может ваще графон как в КС 1.6 оставить чо?
Electricman писал(а):
Лучше бы нормальный интеллект противникам прикрутили. Скажите мне доколе нужно терпеть тупых болванчиков которые высовывают бошки из укрытий и сидят на одном месте пока не сдохнут. Неужели кому-то интересно играть в игры с такими противниками?

это печально, очень сложно найти в мультиплеере достояного противника, К\Д ниже 5 не опускается((
ferz227 писал(а):
да в мультике половину этих красивостей и не увидишь в пылу сражения

надо глаза открывать, все отлично видно
Like_a_Cake писал(а):
Тяжелым мультиплеер показался. Оружие мало убойное, снайперит и кемперить не получается.

советую стрелять в голову!

Member
Twilight Sparkleкд не ниже 5? онли техника?или..какой при этом score per minute?

Member
Ога.
Сделать игру с нормальными текстурами и высокополигональными моделями мы не хотим
А вот сделать мыльное кинцо для любителей понажимать Х - это революционный гемплей.

Member
Slovak писал(а):
Twilight Sparkleкд не ниже 5? онли техника?или..какой при этом score per minute?

Пехота, на технике выше
Rinarizutakaarichi писал(а):
Ога.Сделать игру с нормальными текстурами и высокополигональными моделями мы не хотимА вот сделать мыльное кинцо для любителей понажимать Х - это революционный гемплей.

всем играм хоть половину текстур из БФа...

Member
всё дно которое не видЕт "красивостей"

ставьте fxaa injector и да будет свет..

Member
Задолбали с этим Frostbite. Толку то от него? Если нет Эсминцев, Подводных лодок, катеров патрульных... Нет крупных бомбардировщиков, двухместных штурмовиков... всего того что было в первых самых частях БФ.

Frostbite. Они вообще цвета сравнивали какие в жизни и какие они в их движке? У них там война явно не на Земле происходит, где то на другой планете. А когда я увидел в ролике, какой там прям огромный, аж в полтора метров высотой дым, от горящих машин то... Неее. Задолбали. Это гавно я явно уже не куплю. Хватило БФ3.

Member
Vovantro писал(а):
. Это [censored] я явно уже не куплю. Хватило БФ3.

нубом больше, нубом меньше, да всем пофиг

Member
Vovantro писал(а):
Они вообще цвета сравнивали какие в жизни и какие они в их движке? У них там война явно не на Земле происходит, где то на другой планете
:facepalm: За "цветастенькой" войной вам определённо в Crysys3. Рекомендую документальные фильмы про оную посмотреть. Обхохочешся от красоты.

Member
Фото: 4
Amurekimuri
В шутеры на максимальных настройках играют только нубы. Норм энеми ставят низкую графику для максимального FPS.

Member
markz0R согласен, лишние эффекты только отвлекают. Но нубов большинство))

Junior
markz0R
А если у меня и на максимальных настройках хороший фпс,то получается что я все равно нуб?

Member
markz0R профи что ли? ну я играл с максимальными настройками(кроме сглаживания,оно вроде 2х стояло),и что? играл на 6970,фпс явно не зашкаливал.Назовешь меня нубом?

Заблокирован
Заблокирован
впечатляющее интервью, но сначала скачаю торрент-эдишн и почитаю отзывы, перед тем как покупать игру

Member
Vovantro писал(а):
Frostbite. Они вообще цвета сравнивали какие в жизни и какие они в их движке? У них там война явно не на Земле происходит, где то на другой планете. А когда я увидел в ролике, какой там прям огромный, аж в полтора метров высотой дым, от горящих машин то... Неее. Задолбали. Это [censored] я явно уже не куплю. Хватило БФ3.

тебе к окулисту - раз
когда у меня во дворе горели машины - дым и пламя было до 4ого этожа, это явно выше 1.5 метров - это два
markz0R писал(а):
В шутеры на максимальных настройках играют только нубы. Норм энеми ставят низкую графику для максимального FPS.

го зайдем на джетах, я на ультра ты на лоу - полетаем

Member
Фото: 44
Miki_Sambrero писал(а):
на 7970 уже не пойдет на ультре 60+ ФПС. Улучшенный бФ3, наверняка летом будет мультиплеерная бетка с 1-2 картами, тогда и посмотрим.

у меня на 6950 на ультра 60 фпс выдавало стабильно. а чо на 7970, то не будет? ФБ2 юзал30% движка, ФБ3 будет 60% юзать ну и вот собсно нужно на 40% мощнее видос и все тут. А 7970 более чем на 40% мощнее чем 6950.

Member
Mokujin_82 писал(а):
у меня на 6950 на ультра 60 фпс выдавало стабильно

В разрешении 640х480 или просто во сне?

Member
Красные уже мастерят новые карты об 2-х чипах.К зиме точно выйдут новые карты у красных и зеленых.Посмотрев ролик решил откладывать на новый системник к релизу.
З.Ы Такое впечатление,что у пишущих про - "мыльное кинцо" очки с линзами на -10.Движок действительно переработали,выглядит он просто потрясно.Понятно,что движок это всего лишь инструмент,с его помощью разработчики должны создать атмосферу,увлекательный геймплей и прочие составные хорошей игры.На одном лишь движке хорошую игру не сделать(пример Кризис 1).Нужны талантливые разрабы,художники,дизайнеры и проч.С этим у Дайсов всегда было все хорошо,я верю в них и куплю игру.Все игры от Дайсов оставили у меня только положительные эмоции МЭ,БФБК2,БФ3...

Member
Это жесть просто какая-то) Сначала, до появления роликов они вовсю вещают о том, насколько революционно крутая графика, сколько там процентов выжато при перенумерации движка. А теперь, когда пипл не прохавал все "прелести" движка, они резко меняют тон и говорят о том, что графика не важна?)))) Они точно всех игроков дебилами считают, без мозгов и памяти, если позволяют себе такие виражи совершать....

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа