Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Hmelya писал(а):
За такие деньги и с таким сомнительным функционалом вряд ли найдут много покупателей.
Прочитай новость еще раз. Там отчетливо написано, что для рядового покупателя очки обойдутся дешевле. А это раздали 8к очков тем, у кого есть деньги, и возможно, будут под него писать приложения.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2013
Dog хреново скопировали раз нередко тупит на топовых смартах. Стоп. Там написано "концепцию", это смешно, звучит как скругленные углы, прямоугольный планшет и т.п. Микрософт тогда тоже лютый копипастер, как минимум, со своим сурфейсом. Да и до ведроида у них все тоже очень хорошо и успешно было кстати
Последний раз редактировалось applodrot 28.03.2013 23:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Dog писал(а):
это даже не Apple говорит.. это даже Майкрософту очевидно бугы гы..
Экран с иконкамии украли я помню у первого винндовса то же был экран и иконки, и у всех оболочек в линуксах когда я их увидел в первый раз в 98 году. Просто чума какое изобретение произошло в иоси, иначе чем революция не назовешь, хотя стоп..... посмотрел на древний алкатель без всяких операционок, и там эти проклятые иконки
Почему каждого волнует, кто что скопировал? вам ли не должно быть все равно? такое чувство, словно у вас кошелёк украли. Проблема общества заключается в том, что каждый имеет патенты на технологии, а от этого ПОТРЕБИТЕЛИ(МЫ) страдаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Dog писал(а):
как две пальцы поxожую по концепции и реализации на уже популярную iOS от Apple
Это уже какой-то малоадекватный перебор. Надо иметь чувство меры. Сами свой пруф читали? Там сказано конкретно про интерфейс и не более. "Концепция" и "реализация" андроида имеет кардинальные отличия от яблооси, она вообще гораздо ближе к винмобайл (не путать с винфон) чем к яблоку.
applodrot писал(а):
Там написано "концепцию"
Ключенвое слово тут, как я отметил выше, "интерфейса".
Member
Dog писал(а):
Buhtiar Да какие там концепции. Не надо умныx слов. Потырили и все тут. И идею и реализацию.
Если бы они потырили полностью и идею и реализацию все системы, то не было бы никаких карт памяти, свободного распространения на каких угодно устройствах и свалкообразного магазина всяко-любых приложений. Разве это не понятно? А нтерфейс угу, слизали.
Ну сам посуди, чем бы хвастались яблокофаны и андроедофаны если бы и там и там были бы одинаковые концепции да ещё и реализация? А они именно что разные совершенно.
Member
Dog писал(а):
Просто у гугла не xватило тямы сделать такую же систему как iOS.
Dog писал(а):
Им нужна была помойка, чтоб работало абы как, но на большем колчиестве устройств. Пускай криво.. пускай глюкаво, зато типа бесплатно, чтоб заxватить как можно большее количество устройств и на рекламе зарабатывать.
Dog писал(а):
У Apple же была другая установа
Dog писал(а):
они выпускают конкретно свои телефоны под своим брендом только и только на своей родной конфе.
Dog писал(а):
выxод у ниx один, делать это все настолько качествено.. чтоб народ согласен был переплачивать
Dog писал(а):
весь заработок гугли.. с кликов и рекламы. Поэтому им на качество глубоко плевать.
прим.: выделения мои. Buhtiar
Так у Гугула "тямы не хватило" или им изначально нужная была помойка? Так у Яблока таки была другаяустановка? И всё таки яблоко зарабатывает на переплате от продажи качественных телефонов, а кугель на кликах и рекламе и на качество им плевать?
Сюрприз: это и есть совершенно разные концепции и уж тем более реализации. Ну да, нужна была кугелю помойка, зачем им какой-то "тям" делать систему "такую же" как iOS, если, по вашем же словам, они никогда и не собиралсь её делать. Что и требовалось доказать и вы достаточно корректно в этот раз описали симтуацию - концепция и реализация двух систем изначально разные и исходят из разных установок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва
pukhnastyk писал(а):
Мне, к примеру, очень понравился девайс. Правда, человек я немного нерастопорный, за новостями не особо слежу, а вот иметь возможность весли конференцию или напрямую транслировать видеоотчёт с поездки, записывать конфренцию, Катание на лыжах. Зато скоро появиться новый стандарт Glass-Rip.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44