Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
smerch112 писал(а):
консольного участия...

Ну вообще то у консолей нового поколения будет система от АМД , этого только ущербный отшельник не знает.

Ой я кажется на кого то намекнул...

Партнер

Member
WerV0lf писал(а):
Дюжину нормальных, хороших игр со значительной разницей в визуальном плане,

Alice: Madness Returns
Batman: Arkham Asylum
Batman: Arkham City
Borderlands 2
Cryostasis
Mafia 2
Metro 2033
Metro: Last Light
Mirror's Edge
PlanetSide 2
Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 2
Hawken

Member
Фото: 0
Цитата:
однако следует отдавать себе отчет в том, что игры такого уровня мы увидим в своих системах очень нескоро.

Если речь про уровень дизайна и сюжета, интерактивности, то я думаю мы их вообще не увидим :D, а если брать графику, то не лучше того же крайзиса 3

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Sigma957 писал(а):
Дальше дэмо не продвинится как и в случае с Самаритянином. Зачем вообще все это показывать если ничего подобного в ближайшее время мы не увидим?

Вот и я про тоже демо ролик есть, а игры нет, и ничего подобного за сколько там лет? не вышло :-(

Member
Caspersky83а слабо ишшо дюжину игр сообщить ???

слабо, ибо на самом сайте нвидии их всего дюжина то и перечислена, с использованием этого шзикса
а теперь поднапрягись слегонца и посчитай скока воще игр, хороших и не очень, коим ентот физикс даром не нужен?
бесчисленное множество...

Member
Да ерунда этот физикс, под него же софт надо специальный писать? Превосходную физику можно обеспечить на любом железе, да и думаю что в этой ситуации физика и изображение физики сильно разнятся? Под физикой я понимаю законы физики, а не какие-то сочные взрывы, и почему нельзя сделать такой красивый взрыв средствами просто драйвера без всяких ПО, что за бред

Member
daem0ns Чё, пошли по пути фанатов Эппла? :rofl; "Напиши дюжину игр" написал, какие проблемы? Во все эти игры я играл или играю, все очень понравились, очень качественные и на гефорсах красивее чем на амд.
Если бы тебе действительно не нужен был этот физикс, ты бы не брызгал соплями здесь и место твоё не дымело :rofl: "Дышите глубже - вы взволнованны"(С)

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
wolfire конечно ерунда, только остальные физ движки считают всё на CPU, по качеству пока ни один не подтянулся к нв

Последний раз редактировалось Caspersky83 29.03.2013 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Про какие остальные физические движки ты говоришь, знаешь названия? Думаю дело в софте, смею предположить, что написать физику для физикс икс, легче чем к драйверу нвидии или каталиста темболее, могу ошибаться, но мысли напрашиваются такие

Последний раз редактировалось wolfire 29.03.2013 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
wolfire хавок, буллет. Буллет всё грозился аппаратно считаться да пока это на уровне историй

Member
Caspersky83 писал(а):
по качеству пока ни один не подтянулся к нв

Что ты имеешь ввиду под качеством? Есть хорошие примеры? Я не припомню игр где физикс икс реально бы хорошо смотрелся. Например Borderlands 2, там показывают много частиц в движении, это нельзя реализовать в игре без физик икса? http://www.geforce.com/hardware/technology/physx/videos

Member
Цитата:
NVIDIA и Epic утверждают, что продемонстрированное не обрабатывалось фотошопом или каким-то иным графическим/видео-редактором.

Не поверю, пока exe-шник не выложат в качестве доказательства.
И в Samaritan я тоже не верю, потому что exe-шника до сих пор нет.

smerch112 писал(а):
тот же CUDA/PhysX запускали ещё на HD3800, правда NVidia быстро спохватилась и предложила работу тому челу что смог это реализовать и на этом всё затихло

Полная чушь. Вас просто хорошо развел какой-то забугорный форумный тролль.

Member
wolfire писал(а):
Что ты имеешь ввиду под качеством?
Количество взрывов, искр, частиц, дыма, динамических тканей в кадре.
wolfire писал(а):
Есть хорошие примеры?
Вот самые наглядные:
Alice: Madness Returns
Batman: Arkham Asylum
Batman: Arkham City
Borderlands 2
PlanetSide 2
Hawken
wolfire писал(а):
Например Borderlands 2, там показывают много частиц в движении, это нельзя реализовать в игре без физик икса?
Можно, слайдшоу будет.

Member
Caspersky83 писал(а):
NV более технологичен чем выкидыш АМД
такое АМД в риалтайме смогёт?
или такое?

Демки красивые я уже вижу более 10 лет, а где реальные проекты? А нету. Так что чушня все это.

Заблокирован
Заблокирован
Caspersky83 писал(а):
Можно, слайдшоу будет.

ещё в первом кризисе была консольная команда переводившая часть расчётов физики на видеокарту( и ОМГ там не было физикса)
Просто это никому не надо так как видюхи в играх загружены на 100%, а процессоры нет.
Поэтому лучше нагрузить проц а не видео.
И да, кстати, чтобы ты знал, проводили исследования где-то на буржуйском сайте, физикс при работе на джифорсах - многопоточен, на центральных процессорах использует один поток.
Всем адекватам ясно что Хуанг специально это сделал чтобы физикс тормозил.

Member
Everlast82 писал(а):
ещё в первом кризисе была консольная команда переводившая часть расчётов физики на видеокарту

Нет там никакой команды и никаких рассчетов на видеокарте.

Member
Ewgenij_BLR писал(а):
Лично меня не особо впечатлило - то же самое может выдать cryengine, хотя для анрила это прорыв.

я не знаю что вы так нахваливаете "крайинжен", но самой большой вехой его развития была вторая версия:
http://ru.wikipedia.org/wiki/CryEngine_ ... 1.8B.D0.B5
там же мой найти тех описание под 1 и 3 многие технологии что описаны во втором подчас улучшенные технологии 1.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Unreal_Engine
а вот тех описание анреал движка... мне кажется что "технологичность" крейтека завешена в 2 а может и 4 раза - обычный движок причем псевдо коммерческий и это доказывает количество игр на нем.
пример третий край:
http://gamer-info.com/engines/cryengine-3/
даже в вики нет списка не говоря уже о сайте движка - видимо краснеют в тихую.
и анреал 3:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... l_Engine_3
видно разницу - пока "край3" был в разработке анреал 3 правил балом так же будет и с 4.
ничего сверх естественного край3 не показал в отличии от анреала 4:
Цитата:
И в этот раз партнером Epic стала компания NVIDIA, которая уже с гордостью заявила, что для рендеринга в реальном времени использовалась система с одной видеокартой, базирующейся на Geforce GTX 680

Caspersky83 писал(а):
Физикс не просто рекламный трюк, его можно наблюдать конкретно в этой деме от начала и до конца.

для полноценного физикса нужно 2 видеокарты нв - а вроде как демка заявлена на одной. то есть я ставлю жирный вопрос что физиксовская физика в этой демке не считалась силами цпу.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
для полноценного физикса нужно 2 видеокарты нв - а вроде как демка заявлена на одной. то есть я ставлю жирный вопрос что физиксовская физика в этой демке не считалась силами цпу.

это полностью отрендеренный ролик, такую графу в играх мы увидим лет через пять не раньше.

Знаток! Убивать таких знатоков надо!

Member
чето вы загнались совсем..
Отличная физика, считаю, на Source движке, начиная со 2-й халвы. Никакие взрывы, дымы и засветы нафик в играх не нужны.. по крайней мене не в том виде что я вижу на физиксе.
Нужны разрушения как в Red Allert 2 (или 3.. не помню), физика нужна как в халве.. этого будет очень даже достаточно.. но что-то никто не торопится.
Все что считается кудой - аналогично просчитывается на CL, но никто не озабочен портированием на разные языки.. хотя иногда новости проскакивают.
По поводу 3870 и физикс - сам качал демку (и патченный физикс) и смотрел, все работало почти без проблем с учетом того что она изначально писалась совершенно под другие карты.
По поводу движков - большой плюс для крайенжин, то что он дружелюбен для разработчиков и тестеров.. Это большая песочница, в которой сидишь и вставляешь готовые модельки, пишешь скрипты и сразу же можешь протестировать. Нужен определенный шейдер для спецэффекта - сделал, загрузил и вставляй сразу в несколько сцен в несколько кликов.
Но разработчики умудряются и там накосячить - видел недавно анонс будущих игр на крайенге - позор, просто позор.. почти у всех очень стремные текстуры, кривые, угловатые персонажи и ничего нового...

Member
Dr. Verhovcev писал(а):
это полностью отрендереный ролик

вы читаете по диагонали?
Цитата:
И в этот раз партнером Epic стала компания NVIDIA, которая уже с гордостью заявила, что для рендеринга в реальном времени использовалась система с одной видеокартой, базирующейся на Geforce GTX 680

в реалтайме как не как это раз. если в правила рейлтайма не подредактировали пока я спал... это обычно скриптовая демка запущенная на компе ака "3д макс от эпик и нв".
а два будет то что тут на две страницы обсуждений "мол смотрите там же физикс а у амд его нет видимо на амд не пойдет ха ха" и вот человеку который эту тему поднял я уточнил что там наверное цпушный физакс и он пойдет на любом компьютере.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Mafia писал(а):
По поводу движков - большой плюс для крайенжин, то что он дружелюбен для разработчиков и тестеров.. Это большая песочница, в которой сидишь и вставляешь готовые модельки, пишешь скрипты и сразу же можешь протестировать.

то есть UDK отменили?

Member
Caspersky83 суть ваших постов, сударь - кидание фекалий на вентилятор
вам задан вопрос, вместо ответа на который начали нести всякую чушь. Мне же абсолютно фиолетово, какой физический движок разрабы игры заюзали, это не суть важно. Просто вы можете дальше фапать на логотип нвидии , и всё что с ним связано

Member
0xffffh писал(а):
smerch112 тот же CUDA/PhysX запускали ещё на HD3800, правда NVidia быстро спохватилась и предложила работу тому челу что смог это реализовать и на этом всё затихло

Полная чушь. Вас просто хорошо развел какой-то забугорный форумный тролль.

Вот вам ссылочка на ЭТОТ же сайт http://www.overclockers.ru/hardnews/296 ... jvery.html

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа