Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ban :lol:

Партнер

Member
Buhtiar писал(а):
с какого то перепугу там нет Аутлука - это для меня лично самый серьёзный недостаток в RT.

Отсутствие самого дырявого почтового клиента безусловно недостаток. :D

Member
Ban писал(а):
http://l.wigflip.com/8sQ8sqzq/roflbot.jpgВот ответ на все спорные вопросы.

Ну и не без этого. :D

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Ban писал(а):
Отсутствие самого дырявого почтового клиента безусловно недостаток.

Вы хотели сказать самый популярный. И это далеко не только и не столько почтовый клиент, нужен бы мне был только почтовый клиент хватило бы и виндоус мэйл (ну или почта Оперы). А про дыры расскажите виндоус дефендеру - усё, с появлением практически обязательного виндефендера про дыры можно смело забыть и забить (хотя они были то столь часто упоминаемы исключительно в силу популярности этого клиента).

Member
Buhtiar писал(а):
Примерно на 10% рынка (мобильного), года через два (вполне реалистично)

Ой, они же уже к 2013 году обещали 20% получить? И хде?
OverNow писал(а):
WinRT - та же распрекрасная винда, но только с одним нюансом - привычные программы запустить нельзя, и как закономерный итог - полный провал

Да всем уже очевидно, кроме Buhtiar, что Windows сама по себе никому не нужна, кроме таких же фанатов, как он сам. Единственное, на чем держится винда - наследие х86 софта. Ну и плюс к тому закрытый и завязанный на винду MSO - единственное, что есть из приложений у MS. Популярность которого, опять-таки вызвана огромным кол-вом имеющихся документов в фактически закриптованном виде, для гарантированной расшифровки которого подходит только MSO.
Кстати, у RT офис не полноценный не только из-за аутлука. Как и под Mac, он там не полностью совместим с Winx86 MSO. А все из-за чудовищной привязки к Win х86, корнями тянущаяся к OLE и прочим активиксам.

Member
Buhtiar писал(а):
Ну ещё бы, планшеты на ней у меня в городе стоят существенно дороже при более слабых процессорах, чем планшеты на обычной вин 8. Тыщ так на 10. С чего бы ей быть успешной?

Surface RT дороже Surface Pro? :shock:

Да и цена тут не причём, их даже покупали, но половину назад сдали по причине "программы запустить нельзя". В итоге - половина пылится на полках, половина из проданных вернулась на полки, итого продано 1/4 от запланированного.

Buhtiar писал(а):
Например многие упускают из вида, что МС это крупнейший игродел в мире.

Такое не трудно упустить. Что они там выпустили... :?:

Member
Buhtiar писал(а):
они были то столь часто упоминаемы исключительно в силу популярности этого клиента

не в силу популярности, а как раз из-за отвратительной безопасности.

OverNow писал(а):
Такое не трудно упустить. Что они там выпустили...

Как что? А пасьянц с минёром? :D

Member
Sergek писал(а):
Да всем уже очевидно, кроме Buhtiar, что Windows сама по себе никому не нужна, кроме таких же фанатов, как он сам.

С чего ты взял, что мне нужна винда "сама по себе"? Ничего подобного. "Сам по себе" я бы хотел прикупить моноблок МЦСТ КМ-4 на Эльбрусе.

Про то, что кроме MSO у МС ничего нет и комментировать нет смысла. У них есть Скайп, например, да к чему всё перечислять?

Member
Фото: 2
Пока не выйдет новый DX12 или какая-то другая эксклюзивная технология никто не будет рыпаться на Win8/9/10. ИМХО если б жлобы позволили установить на XP все новое (IE10, DX11 и т.п.) то она так бы и оставалась доминирующей системой.

Junior
Buhtiar писал(а):
Примерно на 10% рынка (мобильного), года через два (вполне реалистично).

Приведите планы от МС, пожалуйста. Мне интересно.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Sergek писал(а):
Да всем уже очевидно, кроме Buhtiar, что Windows сама по себе никому не нужна, кроме таких же фанатов, как он сам. Единственное, на чем держится винда - наследие х86 софта. Ну и плюс к тому закрытый и завязанный на винду MSO - единственное, что есть из приложений у MS. Популярность которого, опять-таки вызвана огромным кол-вом имеющихся документов в фактически закриптованном виде, для гарантированной расшифровки которого подходит только MSO.
Кстати, у RT офис не полноценный не только из-за аутлука. Как и под Mac, он там не полностью совместим с Winx86 MSO. А все из-за чудовищной привязки к Win х86, корнями тянущаяся к OLE и прочим активиксам.

Ну, не всё стоь однозначно. Там не только офис, но и АД например, и вообще "корпоративная экосистема" закрытых стандартов, завязанная друг на друге и ни с чем кроме продуктов МС не совместимая, работающая по принципу "коготок увяз - птичке пропасть", и скупка патентов/вставка палок в колеса прямых конкурентов, поддерживаемая интелом(пока на арм у мс такого партнера нет, они уже пытались провернуть такое, ограничив рт парой производителей).

Member
OverNow писал(а):
Surface RT дороже Surface Pro?

Не, не сурфейсы, асусы и прочее. вин8 дешевле винРТ. Сурфейсов нет в принципе.

OverNow писал(а):
Такое не трудно упустить. Что они там выпустили...

Жалкие иксбоксы и хало. И директиксы. Это ж не имеет отношения к играм всё.

Ban писал(а):
не в силу популярности, а как раз из-за отвратительной безопасности.

Да плевать бы всем было, не будь он настолько популярен. № 1 в мире, что уж тут поделать.

Ban писал(а):
Как что? А пасьянц с минёром?

Тоже кстати жутко популярные игры. Всяким там кризисам до их популярности как до Луны пешком. Или до Марса. Хотя они вообще предназначены для освоение такого сложного девайса как мышь, если вы помните про это конечно.

Junior
Buhtiar писал(а):
Хотя они вообще предназначены для освоение такого сложного девайса как мышь, если вы помните про это конечно.

А пинбол - для освоения такого сложного девайса, как клавиатура :lol:
Обожаю конопляную мс-аналитику от Бухтияра

Member
Дюрі-бачі писал(а):
ИМХО если б жлобы позволили установить на XP все новое (IE10, DX11 и т.п.) то она так бы и оставалась доминирующей системой.

Вооот, про это я говорю, когда пишу про современных "типа айтишников". Когда-то айтишники были самым прогрессивным "племенем", а теперь они тех кто предлагает хоть что-то новое сразу зачисляют в "жлобы". И мечты у современного айтишника того же рода "как бы так ничего не менять, но чтобы у меня всё было самое новое".

Okola писал(а):
Приведите планы от МС, пожалуйста. Мне интересно.

А мне тупо лень, я ж не ваш секретарь. Вон Балмера что-ли почитайте, ну или посмотрите. Я вам для этого точно не нужен, а он ничего особо и не скрывает. Ну и прочих, помимо Балмера.

Okola писал(а):
скупка патентов/вставка палок в колеса прямых конкурентов

Это да. МС это однозначно злые капиталисты, с этим согласен. С другой стороны они вполне позволяют безнаказанно пиратить "простому юзверю" если ему оно так хочется.

Junior
Buhtiar писал(а):
А мне тупо лень, я ж не ваш секретарь. Вон Балмера что-ли почитайте, ну или посмотрите. Я вам для этого точно не нужен, а он ничего особо и не скрывает. Ну и прочих, помимо Балмера.

Если эти ожидания не бросаются в глаза в интернете, значит, или они хорошо запрятаны(и найти их будет легко только тем, кто постоянно следит за мс), или таких публикаций банально не существует или они поданы не в виде однозначных высказываний(что, зная вашу любовь к преувеличению, наиболее вероятно). Рыться во всём этом у меня банально нет желания и времени.

Member
Okola писал(а):
А пинбол - для освоения такого сложного девайса, как клавиатура Обожаю конопляную мс-аналитику от Бухтияра

Нет, пинбол появился позднее и для другого.

Member
Buhtiar писал(а):
Сурфейсов нет в принципе.

Да есть всё...

Buhtiar писал(а):
Жалкие иксбоксы и хало.

И каким боком они к вин-платформе?

Member
Buhtiar писал(а):
позволяют безнаказанно пиратить

Думаю в этом ключ популярности к захвату рынка х86 в своё время :)
Конечно в сабжевых устройствах они однозначно отстают, но отставание только в маленьком опыте, думаю 2-3 года и этот недостаток исчезнит, плюс подтянится АМД со своими апушками под планшеты, да и интел как бы не пасёт задних, вот тогда посмотрим на долю рынка. Кстате я бы взял себе 7" планшетку на винде с х86 совместимостью в пределах 300-400 зелёных, а дороже смысла нет.

Member
Фото: 2
это всё из за отсутствия моря пиратских программ, как и самой системы установленной на халяву. :cry: не доступная бедным, проприетарная бытовая система, всегда обречена на провал. :-P

Member
Okola писал(а):
они поданы не в виде однозначных высказываний(что, зная вашу любовь к преувеличению, наиболее вероятно)

Я бы сказал, что вы преувеличиваете мою "любовь" к преувеличениям. На детские разводки нет желания вестись у меня. Не хотите слушать, что говорят сами производители - воля ваша. Дело ведь не в том, что "не бросается в глаза", а в том что вы не слушаете что именно говорят (и уж тем более делают) те или другие.

Member
EasyMod писал(а):
Конечно в сабжевых устройствах они однозначно отстают, но отставание только в маленьком опыте

Это 13 лет на рынке - мало? :lol: и это против 4-х у гугла с эплом - 8 лет форы!

Junior
Buhtiar писал(а):
На детские разводки нет желания вестись у меня.

Это вы занимаетесь детскими вещами. Отвечать за свои слова - один из признаков взросления.
Buhtiar писал(а):
Не хотите слушать, что говорят сами производители

Я желаю слушать. Я же попросил вас дать линк на слова производителей. Или вы тоже у нас производитель? Чего тогда, разрешите поинтересоваться.
Мнения мнениями, кухонная аналитика кухонной аналитикой, но факты есть факты. И если вы ссылаетесь на сторонний источник - будьте добры подтвердить свои слова.
Buhtiar писал(а):
а в том что вы не слушаете что именно говорят

Сейчас я слушаю, кто именно говорит.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа