Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
--Lucifer-- писал(а):
WWW.yota.RUКакгбэ LTE... Не?

Теперь да, но когда ты брал свой аппарат, у них был wimax, от него в последствие отказались.

Партнер

Member
Цитата:

HELSINKI | Mon Dec 14, 2009 4:08am EST

Dec 14 (Reuters) - Nordic telecoms operator TeliaSonera (TLSN.ST) opened on Monday in Oslo and Stockholm the first mobile networks in the world to use faster LTE wireless technology.

Telecom operators are expected to spend billions of euros on the next generation LTE (Long Term Evolution)-based networks as data traffic in their current networks has exploded due to the surge in take-up of mobile data cards.

The first major roll-outs are expected only late next year, with wider deployments in around 2012.

There are no LTE phones available, with TeliaSonera using Samsung's (005930.KS) data cards for the launch. Sweden's Ericsson (ERICb.ST) has supplied network technology for the Stockholm launch, and China's Huawei [HWT.UL] for the Oslo network. (Reporting by Tarmo Virki; Editing by Greg Mahlich)

Какая нафиг йота и LTE?

Member
Фото: 1
Exynos 5 Octa это который в страны 3 го мира поставляется?

Member
drum писал(а):
Питер = муxосранск, по сравнению с любым цивильным европейским городом. Грязище, вонище, менты, бомжи, нищета.
Самсунг = гомнофон, по сранению с любым приличным Apple фоном. :D

Ты в Лондоне бывал? Попробуй в сторону от больших улиц уйти, там такие помойки, что Питеру не один год догонять придется, и в то же время это финансовая столица мира, кстати там и руин хватает.
А про сифон лучше и не поминать, у них такой широкий модельный ряд, что можно заблудится, выбор на любой вкус, c большим экраном или маленьким, защищенные и нет, с возможностью вставить карты памяти и без оных, прям глаза разбегаются :lol:

Member
drum писал(а):
за дешевым одноразовым говном, это обращайся к корейцам и нокии, комрад.

sonyerricsson k510 прослужил 3 года пока покупка новой нормальной батареи стала невозможна, 2х симочное говно(ведь 2 симки по определению говно) умер через 2 года от условий эксплуатации. 3х летняя лыжа 290 все еще жива, только крышка потерлась. Мотор v3i - лежит в неактуальности, но рабочий. Сейчас Гига 202+. Так что там про одноразовость?
drum писал(а):
Под "широким модельным рядом" ты подразумеваешь копеечную пластикувую дрянь за 40 баксов ?

А всем нужны 4" дорогущие лопаты? Всем удобно с одним типоразмером? Ну да, целевая аудитория не та. Лучше девушке с миниатюрной ручкой корячится с лопатой, чем быть без айфона. Моя более 3,5" не признает ибо нихрена неудобно.

Member
drum Типа гугл стрит показывает все, ага, это басни для слабоумных типа тебя. Будет не лень пороюсь в своих фотографиях. И что ты суешь мне сразу самсунг, сони посмотри, они даже дешевые выглядят лучше чем образцы япплы нарисованный китайцами на коленке с похмелья. Так чта тяпни еще водочки и успокойся.
Вечно набежит свора грязных шавок с сифонами воздух портить.

Последний раз редактировалось Bezenchuck 30.03.2013 18:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
drum писал(а):
Тыб еще воронеж с амстердамом сравнил.

В Воронеже не был, но Амстердам оставил двойственные ощущения, красиво, много интересных музеев, но черных там как в Танзании, обдолбанных вусмерть. Жаль конечно что кофешопы для туристов прикрыли, вечером хорошо было расслабиться. Да и Роттердам недалеко ушел, хотя это специфика всех портовых городов, концентрация всякого сброда намного выше среднего.

Junior
Месье гурман, винишко за 2,99€ потягивает :shock:

Member
eugen_pos писал(а):
Месье гурман, винишко за 2,99€ потягивает

А что в этом такого, я вот просто прусь от анжуйского, прямо с горла люблю потягивать. Куча ризлингов есть вообще по паре евро, холодненькие на ура идут. Всякому вину свое время и место, не надо делать из него культ и понтоваться. А молодые испанские на розлив, ммммм.....

Junior
Bezenchuck писал(а):
А что в этом такого, я вот просто прусь от анжуйского, прямо с горла люблю потягивать. Куча ризлингов есть вообще по паре евро, холодненькие на ура идут. Всякому вину свое время и место, не надо делать из него культ и понтоваться. А молодые испанские на розлив, ммммм.....

Да по водке уже было всё ясно, вино как говоритса добило.

Member
eugen_pos Я водку вообще не пью, она для меня вся на один вкус, и очень неприятный, и от стоимости ничего не меняется.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
drum писал(а):
ничего там не прикрыли

Ну и чудно, Значит опять приеду, поближе к осени.

Member
drum Самая дешевая кактусовая самогонка, текила, кроет как бык овцу любую водку. Плюс с нее у меня вообще не бывает похмельного синдрома.

Заблокирован
Заблокирован
И почему вы на домене .Ру прописались? Или это боты?

Member
Фото: 9
DigitAlll писал(а):
но лучше в нашей необъястной стране развивали wi-fi сети,

В чем проблема, большая тройка давно предлагает, ставишь у себя дома открытую точку вай фай, тебе дают доступы к таким же открытым точкам.
Sergek писал(а):
в самой Мск местами связь не работает практически...

Не думал? что в МСК много закрытых территорий (оборонка). На окраинах очень даже доставляет, почти как вайфай.

Member
Ох уж эти интернетные знатоки заграниц :D

Member
Фото: 0
Infinity___ аха, полный букет: пропаганда бухла и айфонов =) :D

Заблокирован
Заблокирован
При чем тут эта новость и айфон?
Про айфон нужно писать в новости о круглом айфоне.

Member
8kadr
Цитата:
В чем проблема, большая тройка давно предлагает, ставишь у себя дома открытую точку вай фай, тебе дают доступы к таким же открытым точкам.

Ну как тебе сказать...что бы не обидеть.. Наверно проблема в том, что я живу в квартире, а не в публичном месте, еще может быть в том, что квартира на 18-м этаже и как-то кроме соседей некому к этой самой точке цепляться будет, а соседям оно не к чему, у них свой инет есть... Да и я более чем уверен что ОПСОСЫ не могли такой херни предлагать...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа