Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
mironov22 писал(а):
Не от Куланса ли стакан в Оверхарде продается?
Угу,от Koolance стакан... От только он на CPU... Да и выпущен в далёком 2010 году(CPU-LN2-V2 Liquid Nitrogen Evaporator) -это тот который в Overhard.ru,а его предшественник в 2009 году(CPU-LN2 Liquid Nitrogen Evaporator)... У специалистов Koolance хватило мозгов для создания своего стакана в далёком 2009 году и далее обновить его в 2010 году,но так-же хватило мозгов более не производить товар,который не пользуется спросом: "This product is archived and displayed for information only. It is no longer available for purchase." EK WB - тупо пиарятся,гоняясь за сворой косых... Поймают-ли - вот в чём вопрос...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
atlonn помню этот стакан на оверхарде, почти сразу после появления он стоил что-то около 10к, да и в Сети были тесты, он провалился, помнится мне, то ли из-за цены, то ли из-за неумения держать температуру.
atlonn писал(а):
Поймают-ли - вот в чём вопрос...
Почему нет? SF3D и раньше делал стакан(ы), их покупали.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
WD(VRN) Цена для лабораторных установок особого значения не играет, по крайней мере в данных масштабах цен.
arduum На счёт серебра, я серьёзно считаю, что его можно использовать для дна стакана "азотки".
В конференции есть специалисты по материаловедению? Что вы скажете на счёт использования серебра вместо меди для экспериментальных-экстремальных установок? (про массовое производство речи не идёт естессно ввиду цены)
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11